Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Mackie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
Re: Поклонники Mackie молда - СЮДА!
Кстати, в теме "Есть таки Барби...фарфоровые" есть фарфоровая Макки - очень красивая
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
моя последняя с Маки молдом. очень красивая девушка
Она красавица, такое личико живое. На сколько помню, это портретная шарнирная танцовщица.
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Trigada, чудесная девочка.
А как у нее с волосами? На некоторых фото выглядят очень жесткими и спутанными. Из - за этого никак на нее не решусь.
А как у нее с волосами? На некоторых фото выглядят очень жесткими и спутанными. Из - за этого никак на нее не решусь.
Еще одна красавица Королева Гвинерва
Последний раз редактировалось Kennedy 15 май 2019, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kennedy, спасибо. да, она чудесная, брала потому-что кареглазка и с шарнирным телом. а тело из приятной плотной пластмассы (тяжелее, чем Пивотал, у меня была Дива из той серии) и нет грудного шарнира, вобщем мечта: модельное тело с шарнирными руками и ногами.
Ваша девушка красавица, всегда было интересно, у неё платье на застежке или зашито сзади?
Saraghinna, волосы у нее жесткие, залачены, но это отнюдь не портит куклу. у неё волшебный тон кожи. чуть загорелый, мой любимый цвет помады и шикарное тело (как у последней Харлейки, только с шарнирными руками). а волосы при желании перепрошить можно
Ваша девушка красавица, всегда было интересно, у неё платье на застежке или зашито сзади?
Saraghinna, волосы у нее жесткие, залачены, но это отнюдь не портит куклу. у неё волшебный тон кожи. чуть загорелый, мой любимый цвет помады и шикарное тело (как у последней Харлейки, только с шарнирными руками). а волосы при желании перепрошить можно
Эх Гиневра, несбыточная греза детства! Когда этот сет появился, они были из области фантастики. А теперь вроде и ни к чему уже... Но до чего же хороша!
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Ой какая Гвиневра красивая! А она не шарнрная?
Гвинерва не шарнирная. К стати у короля Артура тело обычного кена с согнутыми в локтях руками.
Не в пример Арагону, который весь шарнирный. А вот Арвен такая же как Гвинерва, не шарнирная.
В сетах Танго и Вальс все шарнирные и Кены и Барби. Не знаю с чем это связано, может потому что более позние выпуски и Маттел решил их ошарнирить
Не в пример Арагону, который весь шарнирный. А вот Арвен такая же как Гвинерва, не шарнирная.
В сетах Танго и Вальс все шарнирные и Кены и Барби. Не знаю с чем это связано, может потому что более позние выпуски и Маттел решил их ошарнирить
Последний раз редактировалось Kennedy 15 май 2019, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Мой самый любимый молд))
Еще Макки ООАК, угадайте кто
Последний раз редактировалось Kennedy 15 май 2019, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
может это топмоделька на шарнирном теле, нэ? меня смущает отсутствие тёмных прядок
Очень неординарное лицо.Имею в коллекции 4 и все они разные:
1. Couture Angel
2. Hard Rock cafe(любимая кукла моей дочери)
3. Очень хороша шатенка Биг Бен http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... arbie-doll
4. несомненно красавица с красной дорожки(ее фото здесь уже встречались) http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... arbie-doll
1. Couture Angel
2. Hard Rock cafe(любимая кукла моей дочери)
3. Очень хороша шатенка Биг Бен http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... arbie-doll
4. несомненно красавица с красной дорожки(ее фото здесь уже встречались) http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... arbie-doll
KRISTANNA писал(а):может это топмоделька на шарнирном теле, нэ? меня смущает отсутствие тёмных прядок
Она самая, черные пряди просто удалены.
irinaya писал(а):Очень неординарное лицо.Имею в коллекции 4 и все они разные:
1. Couture Angel
Очумительно красивый ангел!
Блондинка-ангел хороша и многоОбразна: убрать крылья и вместо ангела будет сексбомба, т.е. образ прямо противоположный, добавить брючки-клеш, тунику и повязку на голову - хиппи 60-х (самый женственный и сексуальный образ девушек всех эпох).
..............
Вроде уже наелась Макки-молдом, а эту девушку захотелось приобрести.
..............
Вроде уже наелась Макки-молдом, а эту девушку захотелось приобрести.
Последний раз редактировалось Kazimia 20 мар 2011, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kennedy , шикарная девушка!!!
irinaya, ангел невероятно красива!!!
irinaya, ангел невероятно красива!!!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, она - милашка!
- rodinka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
красивые девчушки
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Trigada
Ах, как же мне ваша брюнеточка понравилась! Замечательная!
Нельзя сказать, что я большой поклонник этого молда, но вот читаю эту тему и открываю для себя все больше и больше интересных кукол. все таки очень удачный молд!
У меня пока живут две куклы с молдом Макки.
"Барби и веселая обезьянка":
http://foto.rambler.ru/photos/4d8908a5- ... /original/
Она такая яркая! И при этом ее мэйк выглядит довольно естественным. даже алая помада кажется уместной. Очень нравятся ее ярко-голубые глаза и русые волосы (очень красивый оттенок!). А еще у нее такой милый аутфит
Барби из сета "Вальс":
Ну, что тут сказать - она настоящая аристократка. Потрясающе красивое личико и нежный мэйк. Очень нравится как заплетены у нее волосы.
Ах, как же мне ваша брюнеточка понравилась! Замечательная!
Нельзя сказать, что я большой поклонник этого молда, но вот читаю эту тему и открываю для себя все больше и больше интересных кукол. все таки очень удачный молд!
У меня пока живут две куклы с молдом Макки.
"Барби и веселая обезьянка":
Она такая яркая! И при этом ее мэйк выглядит довольно естественным. даже алая помада кажется уместной. Очень нравятся ее ярко-голубые глаза и русые волосы (очень красивый оттенок!). А еще у нее такой милый аутфит
Барби из сета "Вальс":
Ну, что тут сказать - она настоящая аристократка. Потрясающе красивое личико и нежный мэйк. Очень нравится как заплетены у нее волосы.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Записываюсь в поклонники Mackie молда!
Хотя у меня пока всего одна куколка с этим молдом (недавно приобретенная), но я сразу в нее влюбилась. Не понимаю теперь, как так вышло, что раньше у меня не было ни одной куклы с таким молдом
Кстати очень интересная особенность этого молда мною замечена: куклы с ним в жизни гораздо красивее, чем на любых самых замечательных фото!
P/S/ irinaya, Couture Angel удивительная! А Hard Rock cafe вообще моя давняя мечта!
Trigada, обалденная у вас девушка! Это какая-то танцовщица? (я вроде бы читала где-то, а найти не могу)
Хотя у меня пока всего одна куколка с этим молдом (недавно приобретенная), но я сразу в нее влюбилась. Не понимаю теперь, как так вышло, что раньше у меня не было ни одной куклы с таким молдом
Кстати очень интересная особенность этого молда мною замечена: куклы с ним в жизни гораздо красивее, чем на любых самых замечательных фото!
P/S/ irinaya, Couture Angel удивительная! А Hard Rock cafe вообще моя давняя мечта!
Trigada, обалденная у вас девушка! Это какая-то танцовщица? (я вроде бы читала где-то, а найти не могу)
chornaya_koshka, Какая невероятно красивая девушка у вас! Подскажите кто она? Кажется я тоже влюбилась...
И полностью с вами согласна насчет этого молда - на фото не передается вся его изящность.
Моя красавица
И полностью с вами согласна насчет этого молда - на фото не передается вся его изящность.
Моя красавица
ну что же вы так о подруге ) А кукла миленькая, такая школьница прям
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Juls писал(а):chornaya_koshka, Какая невероятно красивая девушка у вас! Подскажите кто она? Кажется я тоже влюбилась...
Juls, это Bella Twilight, фото с этого сайта.
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
интересно, данная портретная девушка имеет какое-либо отношение к обсуждаемому молду?
сейчас на ибэй продается. "С Днем рождения, мистер Президент", кажется, называется - портретная Мэрилин Монро.
Последний раз редактировалось flashtuchka 02 апр 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Ох! очень красивая кукелла такой мейк
- ona
- Мир кукол зовет...
Мейк действительно замечательный, особенно нравится ее родинка
А вот мои Маки.
Божена, красавицы, последняя покорила просто, кто она?