Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isha Kalpana Narayanan
-
- Постоянный житель форума
Isha Kalpana Narayanan
2005
Isha Kalpana Narayanan Riveting Premier 1000 экз.
Isha Kalpana Narayanan Age Of Opulence 1000 экз.
Isha Kalpana Narayanan Something Cool - Jason Wu Event I 1100 экз.
2006
Isha Kalpana Narayanan The Final Cut, Cannes - FAO 350 экз.
Isha Kalpana Narayanan The Final Cut, Hollywood - FAO 500 экз.
2007
Isha Kalpana Narayanan Rare Find 1000 экз.
2008
Isha Kalpana Narayanan Purple Pose - Fashion Royalty Website 300 экз.
Isha Kalpana Narayanan Riveting Premier 1000 экз.
Isha Kalpana Narayanan Age Of Opulence 1000 экз.
Isha Kalpana Narayanan Something Cool - Jason Wu Event I 1100 экз.
2006
Isha Kalpana Narayanan The Final Cut, Cannes - FAO 350 экз.
Isha Kalpana Narayanan The Final Cut, Hollywood - FAO 500 экз.
2007
Isha Kalpana Narayanan Rare Find 1000 экз.
2008
Isha Kalpana Narayanan Purple Pose - Fashion Royalty Website 300 экз.
Последний раз редактировалось Сашустик 10 авг 2008, 13:11, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
-
Jessica, BeLianoshka,
Спасибо! Я сама ее очень люблю. Первая была Премьерка и там уж красота неописуемая. а потом еще Иш купила и теперь даже не могу определится, кто лучше и больше нравится - все хороши Хотя Премьерка на правах первой все-таки остается самой любимой. хоть в последнее время я ей меньше занимаюсь.
BeLianoshka, первое белое платье покупное, а пышно белое и красное я шила сама по фотке. Сейчас эти 2 платья на пути в Киев - уехали к новым хозяйкам.
Спасибо! Я сама ее очень люблю. Первая была Премьерка и там уж красота неописуемая. а потом еще Иш купила и теперь даже не могу определится, кто лучше и больше нравится - все хороши Хотя Премьерка на правах первой все-таки остается самой любимой. хоть в последнее время я ей меньше занимаюсь.
BeLianoshka, первое белое платье покупное, а пышно белое и красное я шила сама по фотке. Сейчас эти 2 платья на пути в Киев - уехали к новым хозяйкам.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джулия писал(а):Rioky, а твоя любимица - перепрошитая Final Cut? Могу ошибиться
А есть у кого-нибудь фото единственной Иши блондинки? (кот. в 1 экз)
Нет, это Опуленс, но она не только перепрошитая, там еще я цвета в макияже поменяла местами, перекрасила, поэтому на Финал кат похож, это да.
У меня есть где -то фото, поищу. Кстати Финал кат есть блонд версия, хотя там скорее светло рыжий цвет волос.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оль, спасибо, буду теперь спать спокойно ! Это, оказывается, ООАК и по первночальной - 9000 $ (за 2006 год):
http://www.dollsinfo.com/FR/Reference%20Guide.htm
http://www.dollsinfo.com/FR/Reference%20Guide.htm
-
Re: Isha Kalpana Narayanan
[quote="Jaguar-a"]А вот моя любимая Иша. Моя первая ФР. Навсегда останется самой лучшей для меня
К сожалению, сейчас она выглядит по-другому, пришлось постричь чёлку, по недоразумению (перепалила феном, безрукая ). Теперь очень не хватает ее челки, которая придавала загадочности и сексуальности...
Если волосы испортились, так может проще перепрошить и будет у куклы новая прическа?!
К сожалению, сейчас она выглядит по-другому, пришлось постричь чёлку, по недоразумению (перепалила феном, безрукая ). Теперь очень не хватает ее челки, которая придавала загадочности и сексуальности...
Если волосы испортились, так может проще перепрошить и будет у куклы новая прическа?!
-
- Кукольник-фанат
Re: Isha Kalpana Narayanan
panther82 писал(а): Если волосы испортились, так может проще перепрошить и будет у куклы новая прическа?!
Если бы я умела делать это сама, то уже бы давно перепрошила, а доверять кому-то - это проблематично, т.к. нужно куклу пересылать в другой город, и потом не факт, что понравится работа. Проще новую купить, она же не из дорогих.
Вот только жаль ее менять на другую, для меня она будто человек с душой - замена все равно будет ощущаться...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»