Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR. Коллекция 2008
Сибаритки, имхо, намного интереснее, а это - усовершенствованные и увеличенные ФР-ки, стиль тот же, Ву от него не отходит.
По поводу новых кукол, это и есть долгожданные Голливуд? Тогда я ожидала чего-то большего. Намного большегО! Очень, правда, их туфли понравились. Лучия - вампир, точно! А кто крайняя правая и крайняя левая? Мне вот правая больше всех понравилась.
По поводу новых кукол, это и есть долгожданные Голливуд? Тогда я ожидала чего-то большего. Намного большегО! Очень, правда, их туфли понравились. Лучия - вампир, точно! А кто крайняя правая и крайняя левая? Мне вот правая больше всех понравилась.
- Shiara
- Мир кукол зовет...
Мне та,что на обложке журнала очень Лючию напоминает,только улучшенный вариант А вообще мне новая коллекция очень понравилась-прямь такая шик и блеск.А то ругали все мистера Ву,вот и доругались Аделька и правда смахивает на Маямскую
KateK,я думаю это не Голливуд Справа Васька,а слева блондинка-Киори
Мне кстати,эта Киори больше нравится,чем моя ФАО
А Лючия мне кажется в жизни не такая яркая будет
KateK,я думаю это не Голливуд Справа Васька,а слева блондинка-Киори
Мне кстати,эта Киори больше нравится,чем моя ФАО
А Лючия мне кажется в жизни не такая яркая будет
-
- Dolls, dolls, dolls
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»