Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Amanda Lepore doll
Amanda Lepore doll
Jason Wu Amanda Lepore "Look Better Naked Doll" AL007
Jason Wu Amanda Lepore "TRANNYTALE" AL005
Jason Wu Amanda Lepore "COUTURE BABY" AL004
Jason Wu Amanda Lepore "TRANNYTALE" AL005
Jason Wu Amanda Lepore "COUTURE BABY" AL004
Последний раз редактировалось stepa 03 июн 2011, 18:49, всего редактировалось 3 раза.
Re: Amanda Lepore doll
Эту куклу я хотел уже давно.
И вот наконец она появилась и у меня
Красотка Аманда Лепор от Ждейсона Ву
Кукла была представлена в 3-х разных образах.
Вот моя красотка, знакомьтесь
Это моя Аманда без паричка мне кажется и так неплохо совсем...
И вот наконец она появилась и у меня
Красотка Аманда Лепор от Ждейсона Ву
Кукла была представлена в 3-х разных образах.
Вот моя красотка, знакомьтесь
Это моя Аманда без паричка мне кажется и так неплохо совсем...
Последний раз редактировалось stepa 09 мар 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Аманда по приезду изможденная долгими перелетами и ожиданием в предвкушении свободы
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукла гораздо красивее, чем сама Amanda Lepore, что бывает редко, но это как раз тот случай. Кстати, Amanda Lepore - это транссексуал (если кто не в курсе). У Ву еще был кто-то, немогу вспомнить, тоже известный транссексуал.
Согласен куколка посимпатичнее оригинала будет а другой транссексуал это наверное Ру Пол ты имеешь ввиду?
А вот и сама виновница всего этого безобразия прямо с презентации своих куколок
красотка аманда во всей красе
красотка аманда во всей красе
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):Согласен куколка посимпатичнее оригинала будет а другой транссексуал это наверное Ру Пол ты имеешь ввиду?
Точно, Ру Пол! Как то вылетило из головы никак вспомнить не могла )))
она когда то очень бурно обсуждалась в общей ФРовской темке. Еще темнокожая есть, тоже симпа))))
Молодец Ву - трансексуалов в масы!
Молодец Ву - трансексуалов в масы!
Эрик , привет ага я видел эту темку ты там кажется вешал фотку темнокожей Аманды? только я не понял это был чей-то ооак или у Джейсона была такая кукла ??? я больше нигде такую не встречал...
stepa,спасибо, что фотки оригинала выложил-очент интересно было посмотреть Аманда у тебя-бомба
Odann, бомба- это самое подходящее описание для нее. бомба во всех отношениях точно подметила
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
Кукла супер, оригинал, кстати, тоже весьма симпатичный!у нее такие большие.......глаза
Ага глазки что надо
А вот набор нашего нижнего белья ! упаковано и надушено как драгоценность ))))
А вот набор нашего нижнего белья ! упаковано и надушено как драгоценность ))))
Последний раз редактировалось stepa 18 июл 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Сравнение с ФРкой
Нога у Аманды вполне мужского размера
ручки пальцы
ножки
Нога у Аманды вполне мужского размера
ручки пальцы
ножки
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я люблю Аманду и в кукольном образе и в натуральном обличье.
Давно на неё заглядываюсь,она бы отлично дополнила компанию моих трансов=),но нешарнирную куклу не куплю,хотя типаж отличный,особенно в чёрном платье....
Давно на неё заглядываюсь,она бы отлично дополнила компанию моих трансов=),но нешарнирную куклу не куплю,хотя типаж отличный,особенно в чёрном платье....
вот Аманда в черном и розовом нарядах
разные мэйки (фотки кажется с ибея, автора к сожалению не знаю)
и еще
А вот и сам красавчик Джейсон со своей музой
и куколкой
и куколкой
эскизы Джейсона
А надушена куколка по моему именно этими духами... лимитированный выпуск парфюма Аманды Лепор украшенного кристалами Сваровски
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В чёрном платье просто восхитительная.
И куклы и прототип обворожительны.
И куклы и прототип обворожительны.
Да и в черном платье хороша и в розовом и в белом наряде ))) хочу всех!!!
А вот еще немного моей Аманды с вашего позволения
я ее фанат
с Томом
я ее фанат
с Томом
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как они с Томом здорово смотрятся! Кажется, что отвернешься, а они... ммм...
Такая классная! Секси-секси-секси! Вот уж точно куколка для взрослых. Мои поздравления с приобретением!
Такая классная! Секси-секси-секси! Вот уж точно куколка для взрослых. Мои поздравления с приобретением!
Lexy, большое спасибо они с Томом оба для взрослых поэтому и подходят друг другу как нельзя кстати наверное
Вообще я в эту куклу влюбился как только увидел!
Вообще я в эту куклу влюбился как только увидел!
Мне тоже очень прияглянулась в черном и с красными губами Горячая девица
Вот еще кое-что вычитал про эту куколку
Ограниченный выпуск куклы, тираж 100 штук.
Это - кукла Аманды Лепор, представленная 11 апреля 2006 в высококлассном универмаге Джеффри Нью Йорк Сити, спонсируемый Moet & Shandon и Конфетами Godiva. Вся прибыль была пожертвована DIFFA (Отрасли промышленности Проекта, Борясь со СПИДом).
Эта кукла сделана из "realskin" смолы, которая напоминает фарфор.При этом она долговечна как винил. Это - первая кукла, сделанная с применением этого материала, и имеет анатомические подробнасти. Ее голова и тело также уникальны для этого проекта. Этот молд никогда не будет использоваться снова.
Ограниченный выпуск куклы, тираж 100 штук.
Это - кукла Аманды Лепор, представленная 11 апреля 2006 в высококлассном универмаге Джеффри Нью Йорк Сити, спонсируемый Moet & Shandon и Конфетами Godiva. Вся прибыль была пожертвована DIFFA (Отрасли промышленности Проекта, Борясь со СПИДом).
Эта кукла сделана из "realskin" смолы, которая напоминает фарфор.При этом она долговечна как винил. Это - первая кукла, сделанная с применением этого материала, и имеет анатомические подробнасти. Ее голова и тело также уникальны для этого проекта. Этот молд никогда не будет использоваться снова.
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Получается, не кукла, а сокровище. Здорово!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»