Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eve Kitten
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve Kitten
Девочки, встретила на Ебэй куколок, которых раньше не видела.
Жаль фото отвратительного качества, но по-моему кукла очень симпатичная.
Стоимость 65 долларов,
судя по позе - шарниров много.
http://www.ssb8.net/members/watch/enlarge.php?aid=&img=32992/im000223_1164243761.jpg
Может кто-то владеет инфой по этим куколкам. Сколько их? Тираж? Обычная стоимость? Тело?
Буду очень благодарна за консультацию!
Жаль фото отвратительного качества, но по-моему кукла очень симпатичная.
Стоимость 65 долларов,
судя по позе - шарниров много.
http://www.ssb8.net/members/watch/enlarge.php?aid=&img=32992/im000223_1164243761.jpg
Может кто-то владеет инфой по этим куколкам. Сколько их? Тираж? Обычная стоимость? Тело?
Буду очень благодарна за консультацию!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Kelt
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Итак девочки.
Приехала первая представительница этого рода ко мне! Приятная девушка почти во всех отношениях))) НО! шарниров почти нету, ноги не гнутся...согнутые в локтях руки. Короче, именно та, которую я показывала несколько постов назад. При всей своей "несгибаемости" девушка очень красивая, тщательно проработаны детали, что на куклах такого размера нечасто встречатся. Очень красивые руки, раздельные пальчики с красивым маникюром, чёткие ноги с выделением икроножных мышц и косточек на щиколотке, пальчики на ноге как настоящие, тоже с аккуратным маникюром. Шейный крестец немного углованый, но всё равно приятный.Выделена позвоночная и межрёберная впадины.Даже намёк на пупок и коленные чашечки имеется))) Мордашка чем-то похожа на ФРок, наверное взглядом и макияжем глаз. на щеке родинка и нос кнопкой)))
Вобщем, кукла действительно красивая. вечером выложу домашние фотки.
Приехала первая представительница этого рода ко мне! Приятная девушка почти во всех отношениях))) НО! шарниров почти нету, ноги не гнутся...согнутые в локтях руки. Короче, именно та, которую я показывала несколько постов назад. При всей своей "несгибаемости" девушка очень красивая, тщательно проработаны детали, что на куклах такого размера нечасто встречатся. Очень красивые руки, раздельные пальчики с красивым маникюром, чёткие ноги с выделением икроножных мышц и косточек на щиколотке, пальчики на ноге как настоящие, тоже с аккуратным маникюром. Шейный крестец немного углованый, но всё равно приятный.Выделена позвоночная и межрёберная впадины.Даже намёк на пупок и коленные чашечки имеется))) Мордашка чем-то похожа на ФРок, наверное взглядом и макияжем глаз. на щеке родинка и нос кнопкой)))
Вобщем, кукла действительно красивая. вечером выложу домашние фотки.
-
- Постоянный житель форума
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
-
- Dolls, dolls, dolls
А я купила такую куколку!
Благодаря bastet приобрела себе эту замечательную куколку. Все фото можно посмотреть на моем сайте http://fotki.yandex.ru/users/sbegemotik/album/46625/
Куколка очень фотогеничная, хоть ножки у нее не гнутся, но принимает очень реалистичные позы, подвижен как у обитсу грудной отдел, поворачивается в талии, руки - вверх и в стороны, все пальчики на руках и ногах накрашены, очень мягкие локоны. Я очень довольна!
Куколка очень фотогеничная, хоть ножки у нее не гнутся, но принимает очень реалистичные позы, подвижен как у обитсу грудной отдел, поворачивается в талии, руки - вверх и в стороны, все пальчики на руках и ногах накрашены, очень мягкие локоны. Я очень довольна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JASON WU EVE KITTEN
Благодаря Ларисе, у меня недавно появилась Eve Kitten Surrealist. Куколка по росту, как ФР и тело у неё ФРное только без шарниров. Подвижность нормальная, больше, чем у Силкстоун, например. Руки-ноги разводятся в стороны, и помимо шарнира на талии есть ещё и грудной. Маникюр-педикюр - сделан аккуратно. Порадовало, что вотличие от ФР ноготь на среднем пальце левой руки не сломан, как и впринципе ни один ноготь не сломан. Один минус всё-таки есть левая рука слегка отставлена и её, как я не пыталась, не прижать к телу. Ну и сутулость как-то не очень смотрится. Аутфит - это вообще отдельная история. Очень классный сам по себе. Всё застегивается на крючки. Очень была удивлена, что под брюками оказались колготки, наверное, чтобы ноги не запачкались. Туфли, т.е. подошвы приделаны к брюкам - очень своеобразно. Вобщем я довольна. Вот немного фоток:
Eve Kitten by Codex Parker, auf Flickr
Последний раз редактировалось Aleksandra 14 июл 2018, 15:28, всего редактировалось 3 раза.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Re: JASON WU EVE KITTEN
Ах, какая красотка! Аутфит её мне всегда нравился-обожаю такие нестандартные решения)))
А у неё под хвостиком нет лысинки или всё же есть?
А у неё под хвостиком нет лысинки или всё же есть?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»