Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Re: W club

Сообщение nata leto » 16 янв 2017, 19:47

Я голосовала за первую с светлом тоне и чёрными волосами, в клубе многие такую хотят, надеюсь сделают ). Третья загорелая блондинка. Можно оба варианта на каждый молд.)
Удивляет что много голосуют за А-тон и светлые волосы,да ещё на молде с первой картинки. На мой взгляд комическое сочетание.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 16 янв 2017, 20:01

Я тоже проголосовала за первую в светлом тоне с черными волосами, третью загорелую блондинку и третью в светлом тоне с черными волосами. В А-тоне совсем не хочется, надеюсь, что все-таки победит светлый тон.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 16 янв 2017, 20:14

Вообще, идея хорошая.. но варианты... каждое по отдельности вроле востребовано, но путём такого голосования может в итоге получиться адская смесь.

думаю, у них всё отлито уже, и маски есть)

И да) по скетчу ооже не буду заказывать))))

Elimishka
Постоянный житель форума

Сообщение Elimishka » 16 янв 2017, 20:28

Согласна с мнением, что идея хороша для клубной куклы в течение года. Все голоса отдала за первый вариант в легком загаре и блонде. Буду брать количеством :wink: :mrgreen:

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 16 янв 2017, 21:16

три раза голосовала за первую самую светлую с волосами ворон)) тоже надеюсь перевесить любителей скинтона потемнее. такую бы взяла и без эскиза вовсе :roll: помню в подобном сочетании был отличнейший конвенционный ооак не этого года.
хотя надо было топить за темнокожих) гарантированно на одной кукле сэкономила бы. мне интересно, сколько в итоге ожидается вступительных. тоже уже невтерпеж

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 16 янв 2017, 21:21

кому интересна негритянка на первом молде, можете поглядеть на форуме в клубе))) Может и не плохо получится...

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 16 янв 2017, 21:25

Я, кстати, тоже проголосовала за первую девочку в светлом скине и с черными волосами 8)

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Лидушка » 16 янв 2017, 21:51

Xom91k писал(а):Источник цитаты кому интересна негритянка на первом молде, можете поглядеть на форуме в клубе))) Может и не плохо получится...

Плохо ориентируюсь на форуме, подскажите пожалуйста, где конкретно искать ? :oops:
Очень интересно посмотреть, как это выглядит

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 16 янв 2017, 22:06

На самом верху , в разделе Fashion Royalty, самая первая темка сейчас : Who Did You Vote For!?! фотка на 8-й странице.

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Лидушка » 16 янв 2017, 22:53

**YangWaWa** писал(а):Источник цитаты На самом верху , в разделе Fashion Royalty, самая первая темка сейчас : Who Did You Vote For!?! фотка на 8-й странице.

Спасибо, нашла!

А неплохо кстати очень! Меня такая палитра цветов цепляет

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 16 янв 2017, 23:19

После небольших колебаний тоже проголосовала за первый вариант с чёрными волосами в светлом скинтоне 8) , аж целых три раза :) , этот молд возьму с закрытыми глазами :D , но что-то я сильно сомневаюсь, что она будет вступительной куклой.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 16 янв 2017, 23:21

Лидушка, эту девочку наверно ничего не испортит))) разве что жуткий разнотон :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 янв 2017, 00:36

Мне кажется, высказывания на форуме клуба - не показатель совсем: очень много молчунов) всего 8 страниц, ну пусть 250-300 реплик - это 10 или чуть больше 10% от всех клубовцев :wink:

Я уверена, что с 2000 членств большинство голосов будет отдано за 1 и 3 молды в светлом или загорелом тоне, а уж какие волосы будут при этом, лично для меня, не важно: любые будут хорошо смотреться. Все решит мэйк)) А вот захочу ли рисковать ради молдов и заказывать по скетчу, это вряд ли.

:?: У меня вопрос по заменам :?:
Вероник прислала форму для заполнения. Кто высылал запчасти в Гонконг, подскажите, пожалуйста, что означает RA # ________ ?
там идет строчка: Part Number, Part Name, Problem/Issue и потом этот RA#. Не поняла, что за номер надо писать.

Кстати, для информации.
Сейчас можно высылать голову с верхней частью торса :)) Если кто нервничает, снимая головы, снять верхнюю часть торса с головой, потом вытащить руки и так высылать.

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Лидушка » 17 янв 2017, 01:20

Deanna, RA # должны были прислать в ответном письме на подтверждение замены, я так поняла это идентификационный номер вашей проблемы

Месяц назад тоже выслала голову на замену, волнует то что замену высылают без трека и жди с моря погоды :roll:

Xom91k, да, тот молд который в мешок одень, все равно по-королевски будет выглядеть

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 янв 2017, 05:50

Oomka писал(а):Источник цитаты три раза голосовала за первую самую светлую с волосами ворон)) тоже надеюсь перевесить любителей скинтона потемнее. такую бы взяла и без эскиза вовсе :roll: помню в подобном сочетании был отличнейший конвенционный ооак не этого года.

то же самое с двух членств. я думаю, она и победит.

не надо черных скинтонов, у нас не приживаются они :oops:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 янв 2017, 08:48

Лидушка, спасибо большое! все, нашла в письме этот номер :) Ого, без трека :shock: Ну, настраиваюсь на 2-4 месяца вообще. Главное, чтобы ровную голову подобрали

airburst писал(а):Источник цитаты не надо черных скинтонов, у нас не приживаются они

черные-то вполне приживаются, но на своих молдах, а вот Ванессу, Райну в черном исполнении я до сих пор не поняла.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 17 янв 2017, 09:03

airburst писал(а):Источник цитаты то же самое с двух членств. я думаю, она и победит.

Да, я тоже... Думаю мы уже всеми своими голосами перевесили любителей черных. Нет, ну максимум латино еще можно понять с 1 и 3 молдами, но совсем чернющие... :shock:
Deanna писал(а):Источник цитаты черные-то вполне приживаются, но на своих молдах, а вот Ванессу, Райну в черном исполнении я до сих пор не поняла.

Вот тоже самое. Еще Поппи черную понять не могу тоже. Вспоминаются фильмы старые (которые из детства помню) где в негров гримировали наших актеров, вымазав их гримом... Вот такое же ощущение от этих кукол. Уверена, что с Агнес вышло бы не лучше в реале (хотя на фотошопе в клубе вроде и ничего, но только под образ).

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 янв 2017, 09:27

А мне было бы интересно посмотреть на темнокожую Агнес, Ванесса-то уже была и неплохая, а Веро Buxom вообще у меня одна из любимиц.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 янв 2017, 09:42

Deanna, согласна )) неправильно выразилась,-у меня не приживаются, с черной куклой точно не вступлю. А так-то конечно, Адель, Доминик в своем родном воплощении хороши.

chornaya_koshka, спасибо за солидарность )) надеюсь, перевесят.

Kana Montero, Ванесса, да, а Агнес не представляю, ведь европейское такое лицо. Хотя, тоже было бы интересно )) интересно, может кто-то зафотошопить чернокожую Агнес нам?

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 17 янв 2017, 10:15

О боже только не чернокожую Ванессу :crazy: а вот шатенку Васю бы очень хотелось, их так мало, а в последнее время вообще одни блонди :?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 17 янв 2017, 10:23

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ванесса-то уже была и неплохая, а Веро Buxom вообще у меня одна из любимиц.

Соглашусь про Ванессу, она красивая у них тогда получилась, как и Веро, которая у меня есть и тоже очень нравится. Вот от кого я не ожидала, что будет так отлично выглядеть в черном, так от Вероник!
Лично я не хотела бы видеть 3й молд, ни в каком виде, уж лучше второй любой расцветки, а идеально для меня было бы получить 1й+хангериан+блонд а-ля Face Forward, либо он же cream+raven. Да и в целом, первый молд хотела бы посмотреть во всех сочетаниях. :wink:

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 17 янв 2017, 11:02

если победит первая, то те кто ждал вторую все равно вступят с первой, несмотря на то что "поднадоело", "было" и т.д. А вот если победит вторая в черном, то вступивших с ней будет куда меньше, потому что и любителей молда меньше и не все собирают темненьких

Elimishka
Постоянный житель форума

Сообщение Elimishka » 17 янв 2017, 12:00

Xom91k писал(а):Источник цитаты кому интересна негритянка на первом молде, можете поглядеть на форуме в клубе))) Может и не плохо получится...

смех сквозь слезы, но кажется Ваш вариант клубовцев не только не напугал, но и кому-то даже очень по душе пришелся :shock: :crazy:
Odd Doll писал(а):Источник цитаты идеально для меня было бы получить 1й+хангериан+блонд

удивлена, почему так мало желающих получить куклу в таком сочетании (в отличие от светлого скинтона/темных волос), подобного еще не было, кроме того напомнило бы одну загорелую рарную красотку. :roll: Имхо, разумеется

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 17 янв 2017, 12:29

Elimishka, желающие есть, но их меньше, чем любителей черно-белого, жаль. :(

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 янв 2017, 12:36

Да я Вас умоляю, ежу понятно, что все вступят и с первой и последней, а та что по центру нужна единицам, не понимаю зачем было включать ее в голосование.. если хотели ее выпустить выпускали бы и все, понятно что каждый год победит белая кукла с черными волосами на популярном молде :mrgreen: хоть вся коллекция будет на одно лицо с одним цветом волос и одним тоном лица ..зачем загонять себя в рамки пусть фантазируют и экспериментируют, я бы посмотрела на черную Агнес ее то черной еще не было.

У меня закралось подозрение, что все это голоссование фейк чистой воды :mrgreen: они уже сделали вступительную куклу и теперь просто дают нам 3 варианта из которых полюбому победит тот, что уже сделали, потому что остальные варианты из представленых никого не заинтересуют. А когда куклена выйдет все будут довооооооооольныые потому что сделали же куклу как было выбрано, бугога, и производитель красавчик как все провернули

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 янв 2017, 13:45

Tadiya, верно. Лото-трон. :mrgreen:
Посмотрим, что же будет.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 17 янв 2017, 14:20

Elimishka писал(а):Источник цитаты почему так мало желающих получить куклу в таком сочетании

почему мало? :D Я только за! и голосовала так.
Я то же не понимаю кукол темных скинтонах, когда сами они являются европейками.Какое то недоразумение :roll:
Пусть лучше победит вторая, но не портят 2 оставшихся молда чернотой :twisted:

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 17 янв 2017, 14:46

Elimishka писал(а):Источник цитаты
смех сквозь слезы, но кажется Ваш вариант клубовцев не только не напугал, но и кому-то даже очень по душе пришелся :shock: :crazy:

удивлена, почему так мало желающих получить куклу в таком сочетании (в отличие от светлого скинтона/темных волос), подобного еще не было, кроме того напомнило бы одну загорелую рарную красотку. :roll: Имхо, разумеется

Мне и самой Агнес в блэк тоне была бы интересней, чем набивший оскомину бледный тон. Хотя голосовала я за загорелый блонд - это была бы звезда!

Elimishka
Постоянный житель форума

Сообщение Elimishka » 17 янв 2017, 15:07

Xom91k писал(а):Источник цитаты
Мне и самой Агнес в блэк тоне была бы интересней, чем набивший оскомину бледный тон. Хотя голосовала я за загорелый блонд - это была бы звезда!

о том и говорю, что первая в хангариане - это что-то типа Имоджен прошлогодней по цветам было бы (у нее же тоже что-то типа дарк блонда на голове?). Вот состряпать бы в фотошопе такую интерпретацию, чтоб все там слюнями изошлись и отбросили свои дурные мысли про блек и а-тон

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 янв 2017, 15:08

эй нуу.. девочки вам жалко что-ли одну черную первую .. вон третья черная вышла хорошо же получилась, и все довольны кому нравится купили кому не нравится нет, зачем слова то такие ПОРТИТЬ.. не портить, а экспериментировать..чтож за рассизм то такой в масштабах куклоформата

Вернуться в «Integrity Toys dolls»