Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOAK FR
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: OOAK FR
Лучше бы учились с начало на каких-нить баобиобразных кукляшах...
а то действительно "Ну за что?"
а то действительно "Ну за что?"
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Единственное, что я подумала, глядя на этот и предыдущие 5 ООАКа - "кукол жааалко..."
Но.
Здесь тема ООАК FR - поэтому нам жалко испорченных (на наш взгляд) ФР-ок, а тем, кто трепетно относится к куколкам Mattel точно так же будет жалко их. А кому-то будет жалко и каких-нибудь китайских куколок...
И вот поэтому мне стало интересно, а есть ли какой-нибудь еще способ учится рисовать ООАК, набивать руку или только вот так на куклах?
Но.
Здесь тема ООАК FR - поэтому нам жалко испорченных (на наш взгляд) ФР-ок, а тем, кто трепетно относится к куколкам Mattel точно так же будет жалко их. А кому-то будет жалко и каких-нибудь китайских куколок...
И вот поэтому мне стало интересно, а есть ли какой-нибудь еще способ учится рисовать ООАК, набивать руку или только вот так на куклах?
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xalera , студия Робин уже давно кастомизирует готовых кукол, в своём ключе. Лично я уже привыкла. Не буду говорить, как к чему привыкла, всё же не хочется обижать авторов, они зачастую кукол интёгрити дорогих не красят, т. е. не особо портят, а украшения к ним делают нормально.
Я вот всё наблюдаю повышение цен на этот ооак http://i.ebayimg.com/06/!B+d!cywBWk~$(K ... cg~~_3.JPG Fashion Royalty OOAK TWILIGHT BELLA & EDWARD Repaints. Начиналось с 600-т, теперь уже 1400. "Full face repaint and full reroot - 12" FR Nu Facen Eden and Takeo." Увидеть цену и охладеть...
Я вот всё наблюдаю повышение цен на этот ооак http://i.ebayimg.com/06/!B+d!cywBWk~$(K ... cg~~_3.JPG Fashion Royalty OOAK TWILIGHT BELLA & EDWARD Repaints. Начиналось с 600-т, теперь уже 1400. "Full face repaint and full reroot - 12" FR Nu Facen Eden and Takeo." Увидеть цену и охладеть...
Salomea писал(а):ооак http://i.ebayimg.com/06/!B+d!cywBWk~$(K ... cg~~_3.JPG Fashion Royalty OOAK TWILIGHT BELLA & EDWARD Repaints. Начиналось с 600-т, теперь уже 1400. "Full face repaint and full reroot - 12" FR Nu Facen Eden and Takeo." Увидеть цену и охладеть...
Ааа, это тот Пушной... Забавный.
- MJJ
- Постоянный житель форума
Бедная Гевин( Такая красавица была,а тут...За 65 $ лучше новую Динамитку купить
- вот Коллетка оч понравилась
и Жизелька оч даже, просто это креативно, а следственно не всем нравится
и Жизелька оч даже, просто это креативно, а следственно не всем нравится
-
- Dolls, dolls, dolls
не спорю, креативно Но, на мой взгляд, креатив требует особой тщательности и аккуратности. А тут я не отметила для себя ничего, кроме сносного владения работы с аэрографом. Может, ошиблась или недооценила
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Seroglazaya писал(а):И вот поэтому мне стало интересно, а есть ли какой-нибудь еще способ учится рисовать ООАК, набивать руку или только вот так на куклах?
Берете обитсовскую или волксовскую болванку, на коей изначально нет мэйка, т. к. это куклы-конструкторы по типу "сделай сам", и рисуете на ней сколько душе угодно: нарисовали, не понравилось - стерли.
Сорри за небольшой офф.
Необычно.Но Коллетка получилась косая .
Ну Жиз, Колетт и Эрин вполне себе ничего! креативно! а вот рыжая кукла от Робин Студио - зрелище такое хм.. им бы не просто научиться рисовать лица куколкам.. им бы для начала поучиться рисовать глазки, губки и тд. ну правда. как будто пятиклассник изрисовал надоевшую куклеху из киоска Союзпечать.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Вот если б не губы, Жизелька была бы очень даже ничего. Она единственная из этих 5 мне понравилась.
А рыжую Гэвин, да, испортили насмерть.
А рыжую Гэвин, да, испортили насмерть.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я не удивилась, что Mar это понравилось..как раз в его духе..если бы сказали, что он рисовал я бы наверно поверила
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):..как раз в его духе..если бы сказали, что он рисовал я бы наверно поверила
Не-а, посмотрите внимательно, у Марата совсем другой стиль рисования.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Багира писал(а):Берете обитсовскую или волксовскую болванку, на коей изначально нет мэйка, т. к. это куклы-конструкторы по типу "сделай сам", и рисуете на ней сколько душе угодно: нарисовали, не понравилось - стерли.
Сорри за небольшой офф.
Аааа, спасибо, не догадалась...
Только никакой эти не офф )) а обсуждение (типа, обязательно ли использовать ФР в своих экспериментах, так как некоторые высказались, что жалко ФР, надо над Барби экспериментировать, а мне стало интересно, можно ли учится ООАК и никому лицо не портить при этом)
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya, так та студия не учится, это они уже умеют. По-моему можно на рынке купить (если дома не завалялась) за 5гр (20р) обычную китайскую подделочную куклу, и тренироваться на ней, мэйку, впрошивке, покраске... Но в любом случае рано или поздно рука поднимется переделывать мэйк (своим) фркам, поэтому лучше тренироваться до того. Или отдавать мастерам (что скучно конечно, но гарантирован результат).
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Salomea писал(а):Seroglazaya, так та студия не учится, это они уже умеют.
дааа?.. а я думала учатся пока, типа не судите строго )) креатива у нас много, а мастерство пока не наработали...
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да действительно! Одно дело учится там,жалеть всяких барби, "китаек",разрисовывать обитсу,волкс....это одно дело.
Но вот продавать это! Хорошо...ладно...они делают замечательно бижутерию там и всякие аксессуары...но это просто миленькие дополнения к кукле...
к кукле которая ИСПОРЧЕНА!
Ни то что мне...а вообще! должно быть стыдно выставлять беднягу с таким ООАКом на продажу
Но вот продавать это! Хорошо...ладно...они делают замечательно бижутерию там и всякие аксессуары...но это просто миленькие дополнения к кукле...
к кукле которая ИСПОРЧЕНА!
Ни то что мне...а вообще! должно быть стыдно выставлять беднягу с таким ООАКом на продажу
Xalera Да что вы так нервничаете, вот смотрите, вы приходите на рынок, на прилавке лежит тухлое мясо или зеленая колбаса, вы что сделаете?
а) пойдете к тому прилавку, где лежит удовлетворяющее вас мясо
б) сцепитесь с продавцом тухлого, убив кучу нервов и времени
Да и не в этом дело, откуда мы знаем может быть мастер этих ооаков болен чем-то, и это единственное, что радует его-её, че так запариваться?
а) пойдете к тому прилавку, где лежит удовлетворяющее вас мясо
б) сцепитесь с продавцом тухлого, убив кучу нервов и времени
Да и не в этом дело, откуда мы знаем может быть мастер этих ооаков болен чем-то, и это единственное, что радует его-её, че так запариваться?
пусть все будут здоровы)) а мастер набивает руку на чем пожелает, раз средства позволяют) это его фантазия, его идеи и его же техника) каждый, как говорится, как может и хочет) ну и нам вот повод какой шикарный подискутировать)
-
- Dolls, dolls, dolls
да пусть мастер хоть на Сибаритах руку набивает, хозяин - барин но пусть не выставляет образчики своего "мастерства" на продажу и на всеобщее посмешище пусть такою радостью дома тихо любуется
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mar Что я так нервничаю?) Да потому...,что это моя любимая динамиточка)!
- MJJ
- Постоянный житель форума
ООАК Эрин,продают на е-бей за 300$
http://i70.photobucket.com/albums/i101/ ... 7b14bd.jpg
Красивая,только с глазами косячок.
ООАКи от SeloJ Spa,для меня его работы самые красивые
Женька просто чумовая
У Киори глаза как настоящие
Агнесс потрясающая,слов нету...
http://i70.photobucket.com/albums/i101/ ... 7b14bd.jpg
Красивая,только с глазами косячок.
ООАКи от SeloJ Spa,для меня его работы самые красивые
Женька просто чумовая
У Киори глаза как настоящие
Агнесс потрясающая,слов нету...
-
- Dolls, dolls, dolls
Евгения и Агнес, просто - сногсшибательны!!!
Очень красивые! На первых двух фотах куколки просто сногсшибательны! =)))))
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я заметила, что на фотографиях владельцев мне его ООАКи перестают так уж сильно нравиться
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне только киори понравилась..женя вообще странная все лицо закрыто
эх рисовали бы киори вот такие восточные глазки, чтобы она больше на японку была похожа совсем неплохо бы было..ато так смотришь смотришь..странная женщина с плоским лицом.. нет, мне нравятся Киори, но японок они напоминают весьма условно..а то и вообще никак ..
эх рисовали бы киори вот такие восточные глазки, чтобы она больше на японку была похожа совсем неплохо бы было..ато так смотришь смотришь..странная женщина с плоским лицом.. нет, мне нравятся Киори, но японок они напоминают весьма условно..а то и вообще никак ..
Последний раз редактировалось Tadiya 27 янв 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже только Киори.... Наверно я слишком консервативна, но боевой раскрас с изобилием темных тонов вызывает у меня стойкие ассоциации с борделем. А еще все никак не могу понять, почему практически все мастера ООАКа оставляют свои творения без ресниц? Ясно, что они мешают перекрашивать лицо кукле, но почему их не приклеить потом? Что это - лень, творческая концепция (которая практически у всех )... еще что-то?
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне все понравились. Наверно после недавно пережитого ужаса с супер-креативом
Девочки вот ссылка на фото с фликра,так сказать в деталях: http://farm6.static.flickr.com/5202/535 ... 3273_o.jpg и еще http://farm6.static.flickr.com/5204/535 ... 3029_o.jpg
Вернуться в «Integrity Toys dolls»