hare писал(а):Девчонки, подскажите парики от Сибариток велики для ФР? Очень уж они классные!
Сибаритки размером с Тоннеров. Это что то объясняет, нэ?
Rioky писал(а):хомячок писал(а):http://cgi.ebay.com/Fashion-Royalty-Painted-Black-Gift-Set-NEW-w-shipper_W0QQitemZ270105297745QQihZ017QQcategoryZ15953QQrdZ1QQcmdZViewItem
цена 12.50 это шутка или глюк?:)
Всего лишь начальная цена. Можешь не сомневаться к концу она будит $300+
Это же аукцион.
хомячок писал(а):Rioky писал(а):хомячок писал(а):http://cgi.ebay.com/Fashion-Royalty-Painted-Black-Gift-Set-NEW-w-shipper_W0QQitemZ270105297745QQihZ017QQcategoryZ15953QQrdZ1QQcmdZViewItem
цена 12.50 это шутка или глюк?:)
Всего лишь начальная цена. Можешь не сомневаться к концу она будит $300+
Это же аукцион.
я понимаю, но все же странно когда начальная цена меньше реальной стоимости самого набора. Не может ведь набор из 2FR чтоит 12.50 баксов
queen of hearts писал(а):Вообще то, по идее и то (Помпадур) и новая Киори одного 3-го поколения тел, так что сложно сказать в чем тут дело
Katalina писал(а):queen of hearts писал(а):
хм, что ж сапогами-то делать? частого снимания-надевания ни они ни куклячьи ножки не переживут
Да нормально они натягиваются, естессно, не так, что бы каждый день туда-сюда снимать. Нога полностью н едоходит до мыска, но это видно и на промо-фотках.хомячок писал(а):а интересно одежда от кити, например, великова-то будет для FR
или как?:)
Katalina писал(а):kolga писал(а):Да нормально они натягиваются, естессно, не так, что бы каждый день туда-сюда снимать. Нога полностью н едоходит до мыска, но это видно и на промо-фотках.
в общем я смирилась с некоторой неказистостью сапог
вот моя Киорька в обновках
Katalina писал(а):девы, у меня дурацкий вопрос: купила набор одежды от модерн помпадур с сапогами. сапоги обладают неимоверным подъемом, на новую Киори налезают с боем, ножка не достает до мыска. это из-за разницы между поколениями кукольных тел, да? или просто сапоги так пошиты?
Rioky писал(а):OlgaAP писал(а):А по центру Колетт?
11 получается! И 3 парня… я обанкрочусь
Ты всех хочешь собрать персонажей?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей