Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Luchia Z
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: Luchia Z
BABY LOVE, у вас просто потрясающие фотографии новой Лючии! Очень красиво!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Покажемся в теме - Luchia Z. BEWITCHING HOUR
Ещё фотографии Лючии в фотосессии http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=8804&start=780
Ещё фотографии Лючии в фотосессии http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=8804&start=780
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Bergdorf Goodman
я гляжу ей в след)))) и вот не могу понять надо она мне или нет, и какая именно, в виде бергдорф или в виде лючии, мэйк нравится однозначно больше у бергдорф, а вот шикарный черный хвост у лючии, что же делать... а кукла для меня стала прекрасной, когда увидела потрясающие фото на фликре, эту даму нужно еще уметь показать по моему мнению а то еще и не разглядишь
Мы тоже к вам - наконец-то сфотографировались!
Kenobi, у вас эффектная дама!
Черный ей очень идет.
Черный ей очень идет.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая Лючия просто неотразима! Настоящая красавица, сама думаю брать ее или нет (нравится молд бергдорф). И старая Лючия красивая! 2 совсем разные но очень эффектные куколки. Спасибо за фотографии!
Мне конечно трудно воспринимать новую куклу, как Лючию но все же у меня такая поселилась. Мы пока в поиске образа ))
BABY LOVE, я тоже подумывал надеть на свою эту блузку ) но остановились на другом наряде.
BABY LOVE, я тоже подумывал надеть на свою эту блузку ) но остановились на другом наряде.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, ох какое великолепие! вы всегда передаете все самое прекрасное, что имеет куколка! любуюсь с удовольствием!
Наташка, спасибо большое ))) я вообще планировал немного видоизменить прическу, но пока мне и так нравится. Волосы у нее оказались красивые.
Tashulya,
Спасибо! Согласна: чёрный (как и тёмно-красный) - её цвета!
Наташка,
Прежняя Лючия очень хороша и обладает более классической красотой, но эта такая живая и обаятельная!.. Обожаю!
stepa,
А я, как раз, первую не воспринимала как соблазнительницу-итальянку. Мне она казалась холодноватой и напоминала, скорее, француженку.
По-хорошему завидую: ищем этот аутфит для своих FR squared.
Спасибо! Согласна: чёрный (как и тёмно-красный) - её цвета!
Наташка,
Прежняя Лючия очень хороша и обладает более классической красотой, но эта такая живая и обаятельная!.. Обожаю!
stepa,
А я, как раз, первую не воспринимала как соблазнительницу-итальянку. Мне она казалась холодноватой и напоминала, скорее, француженку.
По-хорошему завидую: ищем этот аутфит для своих FR squared.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая Лючия - роковая женщина. Волосы действительно шикарные, как и губы. Вообще, интересный молд, как бы его не обсуждали.
Kenobi, я легенду Лючии к сожалению не знаю и даже не сопоставлял ) просто радикальное изменение молда , привело в недоумение, а сам по себе молд мне очень нравится )) Насчет аутфита... я не уверен что он налезет на тело ФР2 я не пробовал, потому что Лючия у меня на модельном теле сейчас.
airburst, вот именно: роковая! По "легенде" мне всегда виделось что-то в этом духе.
stepa, да, молд ей, конечно, поменяли резко, совсем ничего не осталось от прежнего облика. Зато свой!
Думаю, что налезет. Свободно сидящие платья от моделек и Поппи подходят для новых тел.
stepa, да, молд ей, конечно, поменяли резко, совсем ничего не осталось от прежнего облика. Зато свой!
Думаю, что налезет. Свободно сидящие платья от моделек и Поппи подходят для новых тел.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да! вот от волос я сама балдею, такие черные длинные, и думаешь столько всего можно с ними сделать и вдруг так жалко их трогать понимаю прекрасно!
да есть в ней что то такое очень живое, может быть эту живость добавляет тело фр2, она такая пластичная что ли получается, хотя я тело фр 2 в руках не держала.
и молд - он очень необычен, глаза и носик чудо, и очень удачный макияж, с губками можно было бы что то сделать, но ооакать эту куколку в моем воображении я бы, все таки, совсем не хотела.
а по поводу образа, на фликре я посмотрела много фотографий тоже, и хочу сказать что она может быть очень разной и нежной и роковой, но то, что она богинечка - это однозначно! куколка очень хороша! вот прям радость!
и да эти 2 лючии это 2 разных персонажа для меня и думаю для всех
да есть в ней что то такое очень живое, может быть эту живость добавляет тело фр2, она такая пластичная что ли получается, хотя я тело фр 2 в руках не держала.
и молд - он очень необычен, глаза и носик чудо, и очень удачный макияж, с губками можно было бы что то сделать, но ооакать эту куколку в моем воображении я бы, все таки, совсем не хотела.
а по поводу образа, на фликре я посмотрела много фотографий тоже, и хочу сказать что она может быть очень разной и нежной и роковой, но то, что она богинечка - это однозначно! куколка очень хороша! вот прям радость!
и да эти 2 лючии это 2 разных персонажа для меня и думаю для всех
- Лукерья
- Постоянный житель форума
Моя Лючия в светло сером .
Сестры:
Последний раз редактировалось Kazimia 12 ноя 2012, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
А у нас вечеринка
-
- Постоянный житель форума
Вау, настоящая женщина вамп)))
Honey, этой Лючии так идут чёрные кружева!
dzana, Kenobi, девочки, спасибо что-то я совсем позабыла о красавице, надо ей фотосессию устроить.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукерья, о! да.... это моя любимая Лючия! Как же она хороша! Серый цвет оч идет еще побольше бы фоток этой девушки увидеть
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio писал(а):Присоединюсь к компании счастливых обладателей Лючий Вот мои драгоценные девочки, о которых я долго мечтала и которых считаю самыми красивыми куклами из Fashion Royalty:
Блондинка очень красива.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, Блондинка, на мой взгляд, самая резкая в хорошем смысле этого слова и отличительная куколка всего Интегрити. Такой, как она нет!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kazimia, ricateno, спасибо!
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Самира, 4 фото
[ Изображение ]
- цвета прекраснейшие!!
__________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________
Лючия:
Моя первая и любимая ФР
stepa, Изысканная красавица Ваша Лючия! Свитерок ей очень идет! Вчера рассматривала на фликре фото такой Лючии, перепрошитой в светло-каштановый, очень интересно выглядит!
А ссылочку на фото каштановой Лючии можно?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»