Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AvantGuards
Re: AvantGuards
Не знаю как вам... а мне нравятся 3 варианта! оба блонда и черное каре с подкруткой внутрь. А вообще я думаю все зависит от наряда и, как сфоткать девочку, думаю ей много что пойти должно
tkozak7, поздравляю, поздравляю с этой красавицей!!!! Она умопомрачительная! Вживую она очень красиво выглядит (не на промо). Девочки у вас... мммм.... сладкие такие! Как и все вышевысказавшиеся, полностью согласна, что третья Ваша мечта не заставит себя долго ждать!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tkozak7, Поздравляю со вновь прибывшей!
А мне вообще почти что все понравились парички, согласна со stepa, все зависит от наряда и ракурса.
Скажите, а тон кожи у нее какой? Живой теплый, или больше похож на перламутрово-серый, как у Gold Mine? Я вот ее как раз к GM хотела в пару взять Но если она такая же серенькая, то не хотелось бы...
А мне вообще почти что все понравились парички, согласна со stepa, все зависит от наряда и ракурса.
Скажите, а тон кожи у нее какой? Живой теплый, или больше похож на перламутрово-серый, как у Gold Mine? Я вот ее как раз к GM хотела в пару взять Но если она такая же серенькая, то не хотелось бы...
Goldilocks , мне кажется она определенно светлого тона... но вот насчет серости оттенка лучше все же у Тараса узнать,
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stepa, да, вот этот дурацкий серый оттенок у Голд Майн меня очень разочаровывает, даже и не знаю, во что эту смертушку наряжать - в ярком она теряется, а в бледном становится еще бледнее Еще одну такую я не переживу))
Лично у меня одна Авангардка НоЭкс и у нее точно такой же сероватый оттенок тела согласен не самый удачный тон пластика они подобрали для тел...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черные парички ей все идут, как мне кажется, блонд тоже хорошо смотрится, а вот рыженькие что-то не очень.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexis Спасибо за поздравление!Ох как я хочу Голдмайне.
netslove Ириш у меня есть замечательный наряд именно под этот кучерявенький рыжий паричок,не плохо так смотрится,как нибудь покажу.
Сереж а я почему то думал что у НЭ более розоватый оттенок
GoldilocksА у вас есть моя третья хотелка?Так почему сидим, скрываемся, а..?
К сожалению она бледновато-сероватенькая Это она так эфектно на фотках да и еще и в Аутфите(шикарном,который закрывает полностью тело) так выглядит.Но это меня совсем не смущает,куколка просто отпад!Я так понял что и у Голдмайне такое же тельце,да?Ну ничего переживем:D
В живую парички смотрятся очень красиво все, только вот на фотографии не очень,также и ее изумительные глазки фотик передать не может получаются какие то черные пятна
netslove Ириш у меня есть замечательный наряд именно под этот кучерявенький рыжий паричок,не плохо так смотрится,как нибудь покажу.
Сереж а я почему то думал что у НЭ более розоватый оттенок
GoldilocksА у вас есть моя третья хотелка?Так почему сидим, скрываемся, а..?
Код: Выделить всё
Скажите, а тон кожи у нее какой? Живой теплый, или больше похож на перламутрово-серый, как у Gold Mine? Я вот ее как раз к GM хотела в пару взять :roll: Но если она такая же серенькая, то не хотелось бы...
К сожалению она бледновато-сероватенькая Это она так эфектно на фотках да и еще и в Аутфите(шикарном,который закрывает полностью тело) так выглядит.Но это меня совсем не смущает,куколка просто отпад!Я так понял что и у Голдмайне такое же тельце,да?Ну ничего переживем:D
В живую парички смотрятся очень красиво все, только вот на фотографии не очень,также и ее изумительные глазки фотик передать не может получаются какие то черные пятна
Могу сказать, что на фотках у них у всех нормальный тон тела, а в жизни при определенном освещении он кажется серым, но это не самое страшное Тарас, надеюсь ты скоро станешь еще и счастливым обладателем ГолдМайн ну и конечно же ждем новых и эффектных нарядов для Афро!!!
-
- Мир кукол зовет...
Goldilocks писал(а):stepa, да, вот этот дурацкий серый оттенок у Голд Майн меня очень разочаровывает, даже и не знаю, во что эту смертушку наряжать - в ярком она теряется, а в бледном становится еще бледнее Еще одну такую я не переживу))
К сожалению, у Афры именно такой же оттенок, как у ГолдМайн, она очень сложна еще и в фотографировании! Я не очень умелый фотограф, но поняла, что ее надо фотографировать только в теплом свете ( есть такие лампочки), очень внимательно выбирать фон, еще хорошо получается на окне, когда на улице солнце, но не в прямых солнечных лучах!
stepa, вопрос немного не в тему: у мини Афры тоже сероватый тон кожи?
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tkozak7, спасибо за ответ ГолдМайн у меня есть, но у нас с ней отношения не срастаются, не могу сообразить в чем и на каком фоне ее фотографировать.
IriNik, спасибо за идею, попробую сфотать в теплом сете, может, не так страшно будет
Порылась у себя в закромах, кое-что нашла, тапками чур не кидать, фотки сделаны в процессе пошива нарядов (ну и бледноту слегка в фотошопе подкорректировала)
IriNik, спасибо за идею, попробую сфотать в теплом сете, может, не так страшно будет
Порылась у себя в закромах, кое-что нашла, тапками чур не кидать, фотки сделаны в процессе пошива нарядов (ну и бледноту слегка в фотошопе подкорректировала)
IriNik , у мини-клонки я бы не сказал, что серый, скорее просто светлый тон. Из ФРок такой же серый тон тела у Ланы Тернер насколько я знаю.
Goldilocks , все-таки она красотка, мне раньше одно время она совсем не нравилась, видимо из-за чьих-то неудачных домашних фото. А сейчас сомнения пропали, она просто шиканая дамочка
Goldilocks , все-таки она красотка, мне раньше одно время она совсем не нравилась, видимо из-за чьих-то неудачных домашних фото. А сейчас сомнения пропали, она просто шиканая дамочка
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stepa, спасибо! Я, честно говоря, не планировала покупать именно ее, хотела просто обзавестись "большой" девочкой, в качестве модели, и очень довольна, что подвернулась мне именно она, Авангарды, я так понимаю, вообще очень сложные куклы в плане одевания, у всех, как правило, очень броский макияж.
А вот в пару к ней я думала или Афро или из первого выпуска мулатку в золотистом платье. Склоняюсь больше ко второму варианту, наверно еще одна мадам с макияжем "весна в больнице" мне ни к чему
А вот в пару к ней я думала или Афро или из первого выпуска мулатку в золотистом платье. Склоняюсь больше ко второму варианту, наверно еще одна мадам с макияжем "весна в больнице" мне ни к чему
Ну если в пару к ГолдМайн, тогда я бы взял мулаточку, она мне тоже очень нравится. Сам когда выбирал себе авангардку сначала хотел мулаточку, но ее не было в продаже на ибее, и сделал предзаказ НоуЭкс.
-
- Мир кукол зовет...
stepa, ну и где ваша No Ex? Пора бы ее здесь показать, давно ведь обещали.
Goldilocks, красивые фотки! Девочка конечно бледненькая, но зато какие позы! Я бы к ней в пару тоже мулаточку взяла, а не Афро, а то они одинаковые.
Goldilocks, красивые фотки! Девочка конечно бледненькая, но зато какие позы! Я бы к ней в пару тоже мулаточку взяла, а не Афро, а то они одинаковые.
IriNik , я бы с радостью, но нам пока не в чем ничего новенького нет для девочки, а в старом мы тут уже выступали ни раз.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Goldilocks какая же она у вас красотка .... ах.(как я ее все таки хочу)
А первое платьеце от DG? Красиво смотрится
у меня уже есть одна бледненькая, и если появится еще одна не обижусь
А можно еще несколько фоток сделать?
А первое платьеце от DG? Красиво смотрится
у меня уже есть одна бледненькая, и если появится еще одна не обижусь
А можно еще несколько фоток сделать?
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):IriNik , я бы с радостью, но нам пока не в чем ничего новенького нет для девочки, а в старом мы тут уже выступали ни раз.
А мы можем и еще раз посмотреть,правда Ира?
Я вот хочу увидеть новые постановки твоей девочки в том черном платьце с паеток !ХОЧУ
Ну хорошо если очень хотите, вот покапался в старых фото, кажется не выкладывал эти.
-
- Мир кукол зовет...
Ах, какие у ней ножки в босоножках! stepa, здорово! Зря куколку забросил.
Ир, я исправлюсь обещаю!
О! Суперская фотография с ножками! И платье шикарное!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сереж, вот видишь совсем другое дело!
Поскорее возвращайся в наши ряды
Поскорее возвращайся в наши ряды
-
- Кукольник-фанат
Сережа, какие соблазнительные фото! Даже у меня в зобу дыхание сперло, хоть я и девушка и в основном так реагирую на мужские кубики пресса и бицепсы
Такииие ножки, просто муррр! Да и сама девочка прелестна.
А какие интерьеры - красотища!
Такииие ножки, просто муррр! Да и сама девочка прелестна.
А какие интерьеры - красотища!
hi_its_i , спасибо
Тарас , сошью новый наряд аваочке и обязательно засветимся еще
Катюш , спасибо рад что понравлась и девочка моя и фотки вдохновили таки вы меня на новые эксперименты с моей девочкой
Тарас , сошью новый наряд аваочке и обязательно засветимся еще
Катюш , спасибо рад что понравлась и девочка моя и фотки вдохновили таки вы меня на новые эксперименты с моей девочкой
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, ждём новые эксперименты!!! Классные фото на золотом фоне!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stepa, Бог мой, какие шикарные позы, какое платье! Не забрасывайте, у вас отлично получается!
tkozak7, Хороша парочка, обновки шикарные, очень хочется посмотреть их в подробностях, я все как-то не рискую на Авангарду шить приталенные жакеты и пальто
Платье, да, дольче-габбана)))Застряла на стадии пришивания подола, все как-то толстовато получается, если много складок делать, как у оригинала, уменьшать их количество не хочется, из песни слов не выкинешь, как говорится, вот и оставила я эту затею до лучших времен
tkozak7, Хороша парочка, обновки шикарные, очень хочется посмотреть их в подробностях, я все как-то не рискую на Авангарду шить приталенные жакеты и пальто
Платье, да, дольче-габбана)))Застряла на стадии пришивания подола, все как-то толстовато получается, если много складок делать, как у оригинала, уменьшать их количество не хочется, из песни слов не выкинешь, как говорится, вот и оставила я эту затею до лучших времен
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тарас, мне почти все парички на новенькой понравились! Разве что рыжие -- что-то не то..
stepa, отличные фотографии! ножки -- вах!
stepa, отличные фотографии! ножки -- вах!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»