Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2010
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2010
Ух! Редкий случай, когда "не мой" тип внешности может так зацепить! В ней индивидуальности выше крыши, даже не сразу поняла, что это Поппи.
у новых девочек аутфиты от Миу Миу прямо таки - один в один) хорошенькие.. очень добрые лица! понравились!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая Поппи просто шикарная! Ну невозможно же у себя всех Поппи собрать, нельзя... *ушла к зеркалу на аутотренинг*
-
- Dolls, dolls, dolls
Брови у Поппи конечно на любителя... Может вновь на такие брови мода возвращается?
А глаза красивые и симпатичный костюм.
А глаза красивые и симпатичный костюм.
Очень понравился аутфит , да и кукла сама очень красивая.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в восторге от лица, аутфит тоже нравится. По-моему, это та же магнетизм, только блондинка.
Еще будет выпущен набо одежды
Еще будет выпущен набо одежды
Действительно очень на Magnetism похожа и за это я ее хочу еще сильней
от новой Поппи тащюсь как удав по асфальту... чем больше времени проходит тем сильнее...
трудно представить сколько же она будет стоить с рук...подумываю, может в Нью-Йорк в магазин съездить... ведь она там будет продаватьсся, к показу мод как раз приурочили ее... интересно только можно ли ее будет там только одну купить или все же только с каким-либо приобретением чего-либо... никакой информации не нашла по этому поводу...
трудно представить сколько же она будет стоить с рук...подумываю, может в Нью-Йорк в магазин съездить... ведь она там будет продаватьсся, к показу мод как раз приурочили ее... интересно только можно ли ее будет там только одну купить или все же только с каким-либо приобретением чего-либо... никакой информации не нашла по этому поводу...
madame писал(а):от новой Поппи тащюсь как удав по асфальту... чем больше времени проходит тем сильнее...
Катя, у меня такая же ерунда, я в Нью Йорк собралась за ней Нравится она мне, зараза, не могу-вообще эта Поппи-мой стиль 100%
Мне кажется, куклу можно будет купить одну, но я не уверена
а вот представляешь облом будет если все-таки одну не будут продавать... их всего-то ничего выпущено ...боюсь что замутят что только при покупке чего-то в магазине, или при покупке чего-то из новой представленной коллекции или типа при покупке на сумму свыше....как к Женей было...
madame писал(а):а вот представляешь облом будет если все-таки одну не будут продавать... их всего-то ничего выпущено ...боюсь что замутят что только при покупке чего-то в магазине, или при покупке чего-то из новой представленной коллекции или типа при покупке на сумму свыше....как к Женей было...
Могут замутить может ближе к 10 сентября появится больше информации...потому как более 150 долларов тратить на нее я ну никак не готова, тем более покупать что-то мне не нужное
Счастливые вы, девочки, можете попытаться ее приобрести, шансы не так уж малы. А я уже поняла, что надо переводить ее в раздел неосуществимых мечталок и утешаться тем, что моя Поппи -дебютантка чем-то на нее похожа...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я хоть к Поппи и ровно дышу, но эта мне тоже понравилась. А сколько экземпляров будет? Наверняка потом на иБэй $150 превратятся в что-то около 500. Будет такой же редкостью, как Venus Secret. Девушки, вам удачи в охоте на нее!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая - Exclusive W Club Bijoux AvantGuards Doll:
Правда в Авангардках ее уже выложили, но пусть и здесь будет
На мой взгляд, очень многообещающая и шикарная кукла! Даже опять захотелось Авангардку себе завести
Правда в Авангардках ее уже выложили, но пусть и здесь будет
На мой взгляд, очень многообещающая и шикарная кукла! Даже опять захотелось Авангардку себе завести
Шикарная девушка! Эх, если заводить себе авангардку, то именно эту
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
разубедите меня, если я не прав, но. по-моему, у новенькой Бижу голова наклонена вперед и чуть вбок, а у Авангардок впринципе голова не наклоняется...
-
- Мир кукол зовет...
uginstarr думаете, новое крепление головы? Узнаем только когда у кого-нибудь будет эта куколка. А мне кажется фото так сделано.
IriNik писал(а):Узнаем только когда у кого-нибудь будет эта куколка.
Тогда обещаю пофоткать голову во всех ракурсах. Сегодня оформила предзаказ .
-
- Мир кукол зовет...
Belkis, а когда куколка должна выйти? В сентябре или позже?
В письме написано: "позже, в этом году". Думаю, стОит надеяться на октябрь.
Лопнула от жадности и взяла целых две Бижу по предзаказу (у меня два членства). Вот теперь сижу и думаю, что делать со второй .
Лопнула от жадности и взяла целых две Бижу по предзаказу (у меня два членства). Вот теперь сижу и думаю, что делать со второй .
Последний раз редактировалось Belkis 31 авг 2010, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Немного не в тему: а когда у нас в этом году Конвенция ожидается? К какому сроку нервы и волю укреплять?
Бижу чудо, изысканная мадмуазель. Жаль, не мой размерчик...
Бижу чудо, изысканная мадмуазель. Жаль, не мой размерчик...
Конвенция назначена на 28-30 октября. Интересно, а кто-нибудь из форумчан будет в ней участвовать
Irisha писал(а):Конвенция назначена на 28-30 октября. Интересно, а кто-нибудь из форумчан будет в ней участвовать
с радостью бы, но уж больно дорогое это удовольствие, проще и дешевле потом на ибее кукол купить (за участие к новенции, дорогу и гостиницу уйдет как 2 куклы конвенционные на ибее потом купить ...)
Насколько я поняла, билет на конвенцию стОит 350 долларов .
Далее идёт спойлер . Очень любопытно посмотреть на новое ответвление бренда ФР на новом четвёртом теле ; )))
Далее идёт спойлер . Очень любопытно посмотреть на новое ответвление бренда ФР на новом четвёртом теле ; )))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи эксклюзивна, красива, но по-моему это уже не совсем Поппи. У авангардки платье - сногсшибательное, красота!
Irisha писал(а):Конвенция назначена на 28-30 октября.
Просветите, пожалуйста, несведущего человека: на конвенции будут исключительно конвенционные эксклюзивы, или новую "общедоступную" коллекцию мы тоже увидим? И если увидим, то когда она потом появится в продаже?
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Уже начали потихоньку появляться у людей фотки Киорьки:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
личико очень нежное, но вот прическа....определенно не для распускания - опять 3 волосины. Вот если перепрошить - здорово получилось бы!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очуменный Кирик!=) Красотка!брррр
Вернуться в «Integrity Toys dolls»