Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
Re: *Poppy Parker*
ulianna, какие красотки!ммм
stepa, у вас золотые руки , мебель очень красивая!
ulianna , потрясающие фото!!!
ulianna , потрясающие фото!!!
ulianna, Anya_Berdnikova, ох, люблю Битник! Anya_Berdnikova, а наряд у Вашей какой завидный!
irta, отличные платья! Особенно понравились наряды на Саншайн и Конфете, ну и, безусловно, на Tears - идеальное цветовое решение.
Irvial, спасибо большое, что поделились с нами столь ценной информацией по реставрации шарниров (рано или поздно всем может пригодиться) и удалению лишнего блеска.
BABY LOVE, со вновь прибывшей Вас! Очень красивая девочка!
svetlaja, Irvial, Deanna - прекрасная девочка Пёрпл, подкупающе открытый взгляд, сдержанный мейк-ап. Deanna, особенно впечатлило фото Пёрпл в синем платье в горох.
svetlaja, обалденные фото с живыми цветами! Фиалковый парад - восторг и загляденье!
stepa,
irta, отличные платья! Особенно понравились наряды на Саншайн и Конфете, ну и, безусловно, на Tears - идеальное цветовое решение.
Irvial, спасибо большое, что поделились с нами столь ценной информацией по реставрации шарниров (рано или поздно всем может пригодиться) и удалению лишнего блеска.
BABY LOVE, со вновь прибывшей Вас! Очень красивая девочка!
svetlaja, Irvial, Deanna - прекрасная девочка Пёрпл, подкупающе открытый взгляд, сдержанный мейк-ап. Deanna, особенно впечатлило фото Пёрпл в синем платье в горох.
svetlaja, обалденные фото с живыми цветами! Фиалковый парад - восторг и загляденье!
stepa,
- вот это креатив! Здорово! А ещё очень понравилось второе фото Лайлак: изящная посадка, чудесное платье ( кстати, не подскажете, чьё? А коленочки и щиколотки Вы немножко, наверно, отфотошопили?) Между прочим, моя блондинка, выбравшись из родного аутфита, тоже сразу облюбовала чёрное платье - ну любят эффектные блондинки этот цвет!а мебель это моих рук дело
Скрытый контент: показать
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
svetlaja, какая чудесная коллекция)) все девчонки просто класс)) Вы сами сшили им это гороховые платьица?)
ulianna, какие нежные цветочные фотки)) и уветы отлично подобраны под самих кукол. Нежность и яркость))
Битник всегда идет сниматься вместе с белыми цветочками)) Люблю эту куклу)
yanata, Бэйби просто прелесть, и в черном ей очень хорошо, хотя и другого цвета одежда ей почти всегда хорошо подходит)) я сама чуть было не сделала ее своей первой Поппи, как-то так выходит, что среди поппиков мне зачастую нравятся блондинки (Конфетка, Бэйби, новая Фэйр и Япония)
stepa, оу, а мебель действительно шикарная, сперва как-то не обратила внимания, поскольку даже не подумала, что это самодельная)) а сейчас я и сама даже стала задумываться, а не сделать ли какую-нибудь меблишку))
ulianna, какие нежные цветочные фотки)) и уветы отлично подобраны под самих кукол. Нежность и яркость))
Битник всегда идет сниматься вместе с белыми цветочками)) Люблю эту куклу)
yanata, Бэйби просто прелесть, и в черном ей очень хорошо, хотя и другого цвета одежда ей почти всегда хорошо подходит)) я сама чуть было не сделала ее своей первой Поппи, как-то так выходит, что среди поппиков мне зачастую нравятся блондинки (Конфетка, Бэйби, новая Фэйр и Япония)
stepa, оу, а мебель действительно шикарная, сперва как-то не обратила внимания, поскольку даже не подумала, что это самодельная)) а сейчас я и сама даже стала задумываться, а не сделать ли какую-нибудь меблишку))
ulianna, Очень мне эта огненная красотка нравится!
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ulianna, - вот это цвет!!!! очень здорово!
ulianna, Вы решили поппи-манов порадовать очень красивыми фото? У Вас отлично получается!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ulianna, прекрасные фото-цветы! Очень красиво.
BABY LOVE, с новенькой! какой же цвет волос у нее замечательный!
mira1989, да, эта Поппи просто сказка.
stepa, отличные фото Лайлак, очень рада, что ей воздали должное.
BABY LOVE, с новенькой! какой же цвет волос у нее замечательный!
mira1989, да, эта Поппи просто сказка.
stepa, отличные фото Лайлак, очень рада, что ей воздали должное.
BABY LOVE, поздравляю с такой красавицей! Просто мечта, а не куколка!
mira1989, мечтательное фото)
Irvial, до чего же Purple хороша!
svetlaja , замечательная коллекция!
stepa, обожаю черные платья! Лилак настоящая леди!
yanata , Бэби прекрасна! Такая нежная) У меня она первая Поппи и поэтому самая любимая)
ulianna, такие яркие летние фото! Очень понравились)
mira1989, мечтательное фото)
Irvial, до чего же Purple хороша!
svetlaja , замечательная коллекция!
stepa, обожаю черные платья! Лилак настоящая леди!
yanata , Бэби прекрасна! Такая нежная) У меня она первая Поппи и поэтому самая любимая)
ulianna, такие яркие летние фото! Очень понравились)
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elina, Odd Doll, Pixie спасибо))
umamsu, хаха)) что-то в этом роде
umamsu, хаха)) что-то в этом роде
Всем спасибо большое. Может кто поможет мне
- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
ulianna, красивая девочка, очень яркое и выразительное фото,
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anya_Berdnikova , спасибо большое
Pixie, спасибо! Бэйби и впрямь - удивительная!
BABY LOVE, очень красивая!
ulianna, интересное фото!
ulianna, интересное фото!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выбрались с детьми на озеро и взяли с собой Поппиков. До чего же фотогеничные девы!
и еще несколько фот.
и еще несколько фот.
Jluga, шикарные девочки, замечательные летние наряды, сочные цвета - солнечное удовольствие!
Jluga, Красивые!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanata, umamsu, спасибо
Jluga, какие очаровательные Поппики! рыжик чудо!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, какие хорошенькие у тебя девочки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец и мне есть с кем придти в тему.Моя первая поппи Portrait In Black Нэнси.
My first Poppy - Nancy by Дженни, on Flickr
Много в моей теме viewtopic.php?f=14&t=33364&p=2505319#p2505319
Много в моей теме viewtopic.php?f=14&t=33364&p=2505319#p2505319
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk, Solira, спасибо большое! да, они - очаровашки. Пока они - все мое Поппи-семейство!
Fanni, спасибо! Жаклин - красавица - настоящая леди! а кухня на фоне - просто сказочная!
anastasenok, спасибо! возможно у меня очень неожиданно много комментариев вызвал этот сарафанчик ) скоро, наверное, тут много Поппиков в них появится
какие у Вас девочки красивые! и украшения так подобраны - чувствуется характер их обладательниц.
Violynn, оо! Поздравляю!!!!! Как-то посчастливилось видеть такую в живую - потрясающая Поппи!!! я тогда ими еще не увлекалась, но она меня очень сильно впечатлила, помню эмоции .
Fanni, спасибо! Жаклин - красавица - настоящая леди! а кухня на фоне - просто сказочная!
anastasenok, спасибо! возможно у меня очень неожиданно много комментариев вызвал этот сарафанчик ) скоро, наверное, тут много Поппиков в них появится
какие у Вас девочки красивые! и украшения так подобраны - чувствуется характер их обладательниц.
Violynn, оо! Поздравляю!!!!! Как-то посчастливилось видеть такую в живую - потрясающая Поппи!!! я тогда ими еще не увлекалась, но она меня очень сильно впечатлила, помню эмоции .
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
агаа.. так значит портретик, а мы столько гадали в теме какая у нее прическа крутаая
Jluga, спасибо большое! Нам очень приятно!!!
anastasenok, спасибо большое!!!
Какие у вас очаровательные дувушки!!
Красавицы, а какие украшения!! Обалдеть!!
Violynn , вот это красавица!!
так и хочется сказать: Летящей походкой ты вышла из лета!!!
Поздравляю, очень красивая девочка!!!
anastasenok, спасибо большое!!!
Какие у вас очаровательные дувушки!!
Красавицы, а какие украшения!! Обалдеть!!
Violynn , вот это красавица!!
так и хочется сказать: Летящей походкой ты вышла из лета!!!
Поздравляю, очень красивая девочка!!!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, ух какая Смелая прическа.
А у меня сегодня Рождество - одновременно приехало целых 3 Поппи! (Похоже, сговорились Одна прибыла из США, а 2 другие - из Франции).
Фото Индии пока нет, нужно что-то придумать с волосами.
А у меня сегодня Рождество - одновременно приехало целых 3 Поппи! (Похоже, сговорились Одна прибыла из США, а 2 другие - из Франции).
Фото Индии пока нет, нужно что-то придумать с волосами.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»