Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
Спасибо великолепному фотографу Шерон Райт! Фотография поппи Япония. Жду ее с нетерпением! Она, по-моему, потрясающая.
Да, Японка хороша. Молодцы те, кто сразу ее раскусил. Спасибо Интегрити за их вечно косые промо Поппи!
Спасибо все большое! To The Fair, на мой взгляд, классическая , и удивительно красивая поппи. И что особенно приятно-с большим тиражом, так что многие смогут ей насладиться
Надеюсь, интегрити так же порадуют нас конвенционными Поппи
Швейцарию распакую через несколько дней-смакую удовольствие )) Пока играю с To The Fair , она меня зацепила все таки больше всех
Надеюсь, интегрити так же порадуют нас конвенционными Поппи
Швейцарию распакую через несколько дней-смакую удовольствие )) Пока играю с To The Fair , она меня зацепила все таки больше всех
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Да, To The Fair на промках совсем другая получилась. На живых фото волосы ярче. Да и переодеть ее, оказывается, просто надо
Irvial, Лилак не узнать! я сначала думала что это фот фаб ооак)
но ей идут такие изменения! красавица!
но ей идут такие изменения! красавица!
Myrzuk, спасибо!
Я ее другой и представить уже не могу.)
Я ее другой и представить уже не могу.)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuu-2, поздравляю с приездом такой Красавицы! Добро пожаловать!
Irvial , очень красивая! Я свою Лайлак тоже немного переделывать буду )
Yuu-2 , поздравляю! но Поппи по одной редко селятся ))
Yuu-2 , поздравляю! но Поппи по одной редко селятся ))
Odann, спасибо! Свою Лилак покажете потом? А сами будете переделывать?
Irvial, шикарная Лилак! Ей так лучше - настоящая леди! Ну и чтобы не с пустыми руками)) Не судите строго - это наша первая фотосессия на улице.
Pixie, спасибо!
А вы хорошо погуляли, очень красивые фотографии! И девочки такие нетронутые, как будто только из коробки. У меня так редко бывает, почти сразу меняю что-нибудь.
А вы хорошо погуляли, очень красивые фотографии! И девочки такие нетронутые, как будто только из коробки. У меня так редко бывает, почти сразу меняю что-нибудь.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, очень здорово, особенно это нравится! http://farm3.staticflickr.com/2815/9056 ... dc825b.jpg
Старые объективы как раз для поппи - создают винтажный шарм девушки прошлых лет)
Yuu-2, отлично уложена прическа у Александры!
Pixie, сколько ярких фото! А аутфит горошинки кстати гораздо интереснее смотрится тут, чем на хозяйке)
Старые объективы как раз для поппи - создают винтажный шарм девушки прошлых лет)
Yuu-2, отлично уложена прическа у Александры!
Pixie, сколько ярких фото! А аутфит горошинки кстати гораздо интереснее смотрится тут, чем на хозяйке)
Irvial, спасибо! Я вот тоже хочу Дримке хвост помыть.
Rien, спасибо)
Rien, спасибо)
Rien, спасибо! Согласна про объективы, третий день с ними играю, полный восторг!
Pixie, Дримка у меня как раз с родным хвостом стоит, но так хочется распустить и помыть.
Pixie, Дримка у меня как раз с родным хвостом стоит, но так хочется распустить и помыть.
Ilonna8,спасибо за теплый прием!
Odann,о да))уже присматриваю новеньких))
Rien ,спасибо! Увы,люблю прямой волос)
orhi, очень красивые фотографии! Честно признаюсь,что такой красоты в Лилак не разглядела)
Odann,о да))уже присматриваю новеньких))
Rien ,спасибо! Увы,люблю прямой волос)
orhi, очень красивые фотографии! Честно признаюсь,что такой красоты в Лилак не разглядела)
orhi, согласна, кукла удивительная, раскрывается со временем. Красивые фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhiКрасивые фото и Лилак потрясна, она мне с первой минуты оч. понравилась, тоже задаюсь вопросом почему же она так в не фаворе?
да.. эта девочка стала моей любимкой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О как она прекрасна!!! Orhi, Машуль, твоя Лилак такая женственная, утонченная девушка!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
orhi,очень красивые фото! Девочка неотразима!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi, и это лпатьице ей очень идет! свежа, как фиалка)))) соглашусь насчет родного аутфита - не идет он ей совсем!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, anastasenok, спасибо!
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi, ваша Лилак прекрасна!
orhi , очень красивая Лайлак!
orhi, Лилак великолепна!
orhi, а мне тоже нравится Лилак, особенно ее губки и золотистые волосы. Я вообще что-то начинаю помешиваться на золотистом и русом цвете у кукол.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»