Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOAK FR
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OOAK FR
Я в культурном шоке )) http://cgi.ebay.com/ooak-Fashion-royalt ... 4cf40306b2 УЖАС! такой ашерон мне вообще не мог присниться дажее ..ну конечно очень оригинально ) ..могло быть гораздо хуже..но все равно шокирует , ну даже не знаю что сказать..оцените уже вы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такой смешнючий
Себе бы не купила, но посмотреть интересно было
Себе бы не купила, но посмотреть интересно было
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравился. Прикольный, волосы только жалко те роскошные черно-красные...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Я в культурном шоке )) http://cgi.ebay.com/ooak-Fashion-royalt ... 4cf40306b2 УЖАС! такой ашерон мне вообще не мог присниться дажее ..ну конечно очень оригинально ) ..могло быть гораздо хуже..но все равно шокирует , ну даже не знаю что сказать..оцените уже вы
Наверное, это Карлайл из "Сумерек"
Очеь интересный ООАК, сначала даже не поняла, что это Ашерон. Качественная работа, а главное - аккуратная щетина !
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, не самое страшное, что бывает на ибэе. Однако лучше бы парню убрали чёрные точки с лица, чем переделывать всё, что его не украсило. Глаза голубые -- жесть, хоть бы зелёно-коричневые сделали. (Это моё впечатление, я не имею ввиду, что оно страшное вообще.)
У Парка мне работы по-интереснее такие вот.
И как сразу Ванессе пошли шмотки от Киори. Я бы этот аутфит ни за что не оценила на "родной" хозяйке.
Оговорюсь, что мне не всё подряд его нравится. Скорее всего Поппи некоторые его мне нравятся. На всё остальное смотрю с интересом, не более.
У Парка мне работы по-интереснее такие вот.
И как сразу Ванессе пошли шмотки от Киори. Я бы этот аутфит ни за что не оценила на "родной" хозяйке.
Оговорюсь, что мне не всё подряд его нравится. Скорее всего Поппи некоторые его мне нравятся. На всё остальное смотрю с интересом, не более.
Последний раз редактировалось Salomea 25 дек 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Honey, Luna63, спасибо! Это эфект немного открытого рта, с верхней губы как будто падает тень, так и должно быть. Вживую лучше видно, фотоапарат это плохо передает.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну мне Ашерон нравится всяко..просто неожиданно такой земной на улице легко можно встретить.. там из него другие оаки мистических красавцев делали..а тут реально смешнючий
насчет кайли старательно молчу..абсолютно не могу понять эту черноту внутри рта..и вокруг..разве кайли делает черную обводку вокруг розово-лиловой помады..думаю это мм..художник перестарался..свой уникальный стиль демонстрирует, такие насыщенные тени.. ну я и солта не поняла.., главное чтоб хозяйку радовала.. nata11ka простите..
о еще добавочка пришла, пока я писала..думаю да в реальности все смотрится гармоничней
насчет кайли старательно молчу..абсолютно не могу понять эту черноту внутри рта..и вокруг..разве кайли делает черную обводку вокруг розово-лиловой помады..думаю это мм..художник перестарался..свой уникальный стиль демонстрирует, такие насыщенные тени.. ну я и солта не поняла.., главное чтоб хозяйку радовала.. nata11ka простите..
о еще добавочка пришла, пока я писала..думаю да в реальности все смотрится гармоничней
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Чем-то Ашерон напомнил Григория Антипенко(в роли Андрея Жданова). Есть что-то неуловимое.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
губы ) и щетинка .. ну и вообще молд похож да ) .. а вот нижняя часть лица еще на меладзе смахивает ) ххе думаю получилось бы если нарисовать..да и на духовны похож .. простор для творчества блин.. зато я поняла чем мне ашерон нравится люблю такой тип .. ну все мое имхо кнеш
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне Ашерон вполне понравился. Действительно, получился очень "настоящий", как было верно подмечено - такого легко встретить на улице. И совсем не смешной, ИМХО. Умный взгляд; такое ощущение, что внимательно кого-то слушает и сейчас что-то ответит.
Согласна
Mariola писал(а):Чем-то Ашерон напомнил Григория Антипенко(в роли Андрея Жданова). Есть что-то неуловимое.
Согласна
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И мне Антипенко напоминает...Появляются кощунственные мысли купить и ООАКнуть для полного сходства
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, я в восторге, обожаю Памелу, хороша, прям как в молодости, и грудь что надо
Luna63, спасибо! Скульпт лица Ванессы, как буд-то портретник Памелы, поэтому так хорошо получилось .
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне глаза понравились! Растушёвано здорово! Да ишо и тату есть!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о ) Пэм мне нравится
Спасибо всем ! Рада, что понравилось!
- MJJ
Вот такой ООАК Кесении нашла:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она просто бесподобна. Каждый раз, просматривая ее ООАК, прихожу к выводу, мне ее надо, будь то ООАК или первоначальный мейк от интегрити
-
- Мир кукол зовет...
MJJ писал(а):Вот такой ООАК Кесении нашла:
Здесь очень сильно Невест Дракулы напоминает, видимо такая была задумка.
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Шикарный цвет глаз и губ!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне вот кисения что-то ну вообще никак ..ни в оригинале..ни в оаке
- MJJ
IriNik писал(а):Здесь очень сильно Невест Дракулы напоминает, видимо такая была задумка.
Точно!Я даже и не заметила...
- MJJ
Потрясающие ООАКи Лючии:
А это видимо базовая Лючия-очень красивой стала!
А это видимо базовая Лючия-очень красивой стала!
- MJJ
Нашла такой ООАК под Гагу на ebay,стоит $485.00:
На мой взгляд,не похоже,глаза далеко посажены.
На мой взгляд,не похоже,глаза далеко посажены.
Да совсем не похожа)))
достаточно глянуть на фотку Гаги в реальной жизни
при всем уважении к ней, такого страшного молда еще не выпустили
достаточно глянуть на фотку Гаги в реальной жизни
при всем уважении к ней, такого страшного молда еще не выпустили
Вернуться в «Integrity Toys dolls»