Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
По моему скромному мнению Поппи Паркер нельзя складывать в кучу с моделями, - это совершенно обособленная линейка, совершенно другой тип куклы. И есть много Поппи-манов, которым не нравятся ни модели, ни взрослые ФР. Поэтому я бы не стала Поппи обобщать с кем-то. Мне нравятся многие взрослые ФР, но третий тип тела совершенно не нравится, предлагали пересаживать их на модельные, но я противник таких мер. С некоторых пор считаю, что не стоит нарушать целостность куклы, да и ООАКи, какими бы они великолепными не были, мне уже не нравятся.
А данная Жизель сочетает в себе и шик Fashion Royalty, и красоту и изящность модельного тела, что для меня идеальный вариант, т.к. тела моделей мне нравятся больше. Жалко, что не выиграла, конечно. Но брать другую куклу и ООАКать её под эту Жизель, чтобы было похоже - для меня лично это бред. Я хочу оригинальную куклу, а не подделку под неё.
Но это моё мнение.
А данная Жизель сочетает в себе и шик Fashion Royalty, и красоту и изящность модельного тела, что для меня идеальный вариант, т.к. тела моделей мне нравятся больше. Жалко, что не выиграла, конечно. Но брать другую куклу и ООАКать её под эту Жизель, чтобы было похоже - для меня лично это бред. Я хочу оригинальную куклу, а не подделку под неё.
Но это моё мнение.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто раньше столько стоили, например, Красный волк, Ванесса воин, неуловимая Эрин из парных сетов, а сейчас получается все клубные куклы пойдут по таким ценам (на вторичке вне клуба). Нечего и надеться в общем.
Odd Doll, для меня очень сильно отличаются по телу, смыслу и нарядам именно "взрослые" фр 1-3 типа тел. Вампирки, монограмки что-то промежуточное. фр2 отличаются очевидно от моделек, но и от фр на 3-м теле тоже. Поппи, динамитки, мз, модели, ниппон (ньюфентези) для меня лично вровень. Отдельно выделяются ИТБЭ и Ив киттен. Вот почему такая цена на модельку, да ещё не с конвенции, меня удивила.
airburst , может если бы у меня было несколько Поппи, я бы их и для себя выделила в отдельную линейку. Но по-скольку есть линейка ньюфэнтези и линейка ниппон-мисаки, которые в каких-то параметрах схожи и с ПП, и с модельками, я их так для себя объединяю.
Odd Doll, для меня очень сильно отличаются по телу, смыслу и нарядам именно "взрослые" фр 1-3 типа тел. Вампирки, монограмки что-то промежуточное. фр2 отличаются очевидно от моделек, но и от фр на 3-м теле тоже. Поппи, динамитки, мз, модели, ниппон (ньюфентези) для меня лично вровень. Отдельно выделяются ИТБЭ и Ив киттен. Вот почему такая цена на модельку, да ещё не с конвенции, меня удивила.
airburst , может если бы у меня было несколько Поппи, я бы их и для себя выделила в отдельную линейку. Но по-скольку есть линейка ньюфэнтези и линейка ниппон-мисаки, которые в каких-то параметрах схожи и с ПП, и с модельками, я их так для себя объединяю.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну а что тут удивляться, если динамито-парни по 300 баксов уходят с ebay
сама в удивлении и в печали
но, если честно - мне нравится этот элемент везения в лотереях - представляет редость того, кто выиграл? я бы хотела быть на его месте
но и ведь если бы кукла была плохой, - вряд ли бы она так задорого продавалась
сама в удивлении и в печали
но, если честно - мне нравится этот элемент везения в лотереях - представляет редость того, кто выиграл? я бы хотела быть на его месте
но и ведь если бы кукла была плохой, - вряд ли бы она так задорого продавалась
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, для себя вы конечно можете объединять кого угодно с кем угодно, ваше право. Лично меня задело несколько пренебрежительное отношение к моделям, а ведь они поинтересней взрослых бывают, всех, от 1 и до 3 тела.
Я бы тоже не стала платить 400-500 за эту Жизель, а вот 300, согласна с Alena , вполне еще можно подумать. Для меня перепрошивать и делать ООАК под нее - тоже бред, тут я соглашусь с airburst. Посмотрим, может ажиотаж спадет немного, Диана правильно говорит, первое время пик цен, а потом небольшой спад, буду надеяться, что можно будет ее дешевле найти, чем 400-500.
Про Ромку с Лиллит... их будет много, т.к. они для всех желающих клуба были сделаны, все ими под завязку затарились, я считаю, поэтому купить их будет гораздо проще.
А еще, тут продавали Волка и Шапку, полными комплектами в очень хорошем состоянии, всего по 250 каждую... представляете, никто не взял. Вот что значит всеобщее помешательство на новинках. Раньше Жизель Costume Drama казалась недостижимой из-за цен, теперь же, по сравнению с новенькой, ее покупка выглядит, как вполне нормальное дело, есть в наличии и недорого.
Я бы тоже не стала платить 400-500 за эту Жизель, а вот 300, согласна с Alena , вполне еще можно подумать. Для меня перепрошивать и делать ООАК под нее - тоже бред, тут я соглашусь с airburst. Посмотрим, может ажиотаж спадет немного, Диана правильно говорит, первое время пик цен, а потом небольшой спад, буду надеяться, что можно будет ее дешевле найти, чем 400-500.
Про Ромку с Лиллит... их будет много, т.к. они для всех желающих клуба были сделаны, все ими под завязку затарились, я считаю, поэтому купить их будет гораздо проще.
А еще, тут продавали Волка и Шапку, полными комплектами в очень хорошем состоянии, всего по 250 каждую... представляете, никто не взял. Вот что значит всеобщее помешательство на новинках. Раньше Жизель Costume Drama казалась недостижимой из-за цен, теперь же, по сравнению с новенькой, ее покупка выглядит, как вполне нормальное дело, есть в наличии и недорого.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну да ну да..маньячество растет.. и цены тоже..причем в геометрической прогрессии, в США кризис что-ли подкрался, чего они вдруг цены на кукол подняли
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про Ромку с Лиллит... их будет много, т.к. они для всех желающих клуба были сделаны, все ими под завязку затарились, я считаю, поэтому купить их будет гораздо проще
Ой, спасибо, успокоили)))
Я так понимаю из лимит в 350 кукол не окончательный?
airburst писал(а):ну а что тут удивляться, если динамито-парни по 300 баксов уходят с ebay
уходят или выставляются?
Odd Doll писал(а):Про Ромку с Лиллит... их будет много, т.к. они для всех желающих клуба были сделаны, все ими под завязку затарились, я считаю, поэтому купить их будет гораздо проще.
ой, как же я на это надеюсь, хотя даже не могу определиться кого ж я больше хочу из троицы
по поводу ООАК, я поделилась мыслью, возможно это кому-нибудь окажется полезным
Я тож думаю, что возможность приобрести Жизель еще появися, но сомневаюсь, что по адекватной цене.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia писал(а):уходят или выставляются?
именно уходят ведь Оденчик по три сотки уходил и поначалу, и потом
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Романа с Лилит тираж будет намного больше, так как их делают под заказ членов клуба. Каждый заказавший оплачивает залог, после этого производятся куклы.
-
- Кукольник-фанат
Odd Doll писал(а):А еще, тут продавали Волка и Шапку, полными комплектами в очень хорошем состоянии, всего по 250 каждую...
Где это "тут"?
А то просто на ebay сейчас продают парочку, только там начальная ставка 250$,но к концу аукциона думаю она удвоиться, я даже пытаться не стала...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже волка с шапкой вчера узрела, но тоже думаю дохлый номер за них сражаться, к тому же они слегка б/у
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aproshkina, из-за Жизельки на Волка/Шапку никто и не смотрел, продавец их уже перевыставил, в первый раз на них ставок даже не было. А теперь, видимо, раз Жизель не досталась, сэкономленное пустили на них, теперь будут биться. Они хорошее б/у, полный комплект, стояли в застекленной витрине, даже прически целые.
MamaKa, лимита у Романа и Лиллит нет, так же, как с Поппи Sweet Confection.
А Одена даже за 460 продали "в начале карьеры", помню. Но ведь был же он и по божеской цене потом. Так что будем надеяться, спадут хоть немного цены на Ж.
MamaKa, лимита у Романа и Лиллит нет, так же, как с Поппи Sweet Confection.
А Одена даже за 460 продали "в начале карьеры", помню. Но ведь был же он и по божеской цене потом. Так что будем надеяться, спадут хоть немного цены на Ж.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Лично меня задело несколько пренебрежительное отношение к моделям
Я так не отношусь и не высказываюсь, и тем более, учитывая, какие куклы у меня есть и какие любимые. В объединении кукол по типам тел я руководствуюсь так же размерами, потому что важный фактор -- одежда, её изготовление, подбор и т. д.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а): лимита у Романа и Лиллит нет, так же, как с Поппи Sweet Confection
Это хорошие новости, Поппи практически по бросовой цене продавали, особенно нюд.
Будем надеяться, что и Ромку удастся хапнуть, тем более мне из жадности нюд даже лучше (сами салфеток навяжем)
Хотя надо видеть живые фото, которые от промок отличаются в разы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea писал(а): Я так не отношусь и не высказываюсь, и тем более, учитывая, какие куклы у меня есть и какие любимые. В объединении кукол по типам тел я руководствуюсь так же размерами, потому что важный фактор -- одежда, её изготовление, подбор и т. д.
Тогда понятно.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тааак-с, ну клубовцы, когда у Интегрити будет конец февраля? )))) скоро ведь уже покажут новеньких?
Ой, не надо новеньких! На стареньких еле денег наскребли
Интересно, кто будет в новой коллекции? Хотелось бы пару таких, чтоб понравились (но не больше). Лукаса можно
Интересно, кто будет в новой коллекции? Хотелось бы пару таких, чтоб понравились (но не больше). Лукаса можно
- Fleurissant
- Серьезно интересуюсь
Девы, подскажите а у ФР16 какие ручки-ножки? как у авангардок?
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну эт понятно, что денег нет, но когда коллекция будет? в конце февраля же?
ну никаких писем еще не было по поводу новой коллекции.
я думаю, что раньше марта не стоит суетиться.
я не помню, в прошлом году это когда произошло?
я думаю, что раньше марта не стоит суетиться.
я не помню, в прошлом году это когда произошло?
26 февраля был вебинар.
ну если бы как в прошлом году, то было бы круто.
могли бы уже в это воскресенье увидет много нового))))
могли бы уже в это воскресенье увидет много нового))))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо за ответы) теперь хоть примерно буду знать, может скоро уже тайное станет явным)
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обычно они предупреждают заранее, ведь дла вебинара тоже надо регистрироваться, так что вряд ли что-то будет в воскресенье.
Диана права, первое сообщение о грядущем вебинаре было 17 февраля, за 9 дней до события.
Так что у нас все еще впереди.))
Так что у нас все еще впереди.))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На форуме W-club тоже нет инфы о сроках начала toy fair
А мне приснилось, что вчера коллекцию презентовали и на форуме уже полным ходом обсуждение!!))) и такая была там ерунда)))) хорошо это был сон))) а то там новые были тела, лица и фигуры)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Было бы любопытно в этот сон попасть, посмотреть.
А я даже с некоторым опасением жду новую коллекцию, вдруг все прекрасны до невозможности и захочется много-много. Пусть хоть часть ерунды из сна сбудется, чтобы были многие откровенно страшненькими.
А я даже с некоторым опасением жду новую коллекцию, вдруг все прекрасны до невозможности и захочется много-много. Пусть хоть часть ерунды из сна сбудется, чтобы были многие откровенно страшненькими.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, было бы интересно посмотреть - какие кукольные образы нарисовало ваше подсознание а вдруг ведь и правда что-нить сбудется! скорей бы уж показали новую коллекцию, чтоб успокоится уже, и стареньких отлавливать, если никто не зацепит
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже очень жду новую коллекцию, каждый день проверяю w-форум на предмет новостей, заранее планирую весенний кукло-бюджет и морально готовлюсь к тратам При этом уповаю на то, что новая коллекция окажется мимо меня, как было с Конвенцией 2011. Из конвенционок понравились многие, но купила всего двух самых-самых, и это для меня оптимальный вариант. Надеюсь, что с новой коллекцией и весенней Лилит продавать почку не придется Она мне еще пригодится, еще не все старенькие выкуплены
Вернуться в «Integrity Toys dolls»