Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Учитывая то, что это только первый продавец, через пару месяцев они подешевеют. На ФР по ибею цены совершенно разные. Ту же париковую Веронику можно купить как за 125 долларов, так и за 79, не паникуйте .
Заоблачная цена на базовую куклу была бы как, например, у брюнетки Агнес, которая стоит от 200 долларов и то, еще побороться за нее надо. По крайней мере для меня базовая кукла дороже 150 долларов - проблемно, но за 2-3 месяца можно собрать. В любом случае, мне кажется, они все равно будут и дешевле.
Заоблачная цена на базовую куклу была бы как, например, у брюнетки Агнес, которая стоит от 200 долларов и то, еще побороться за нее надо. По крайней мере для меня базовая кукла дороже 150 долларов - проблемно, но за 2-3 месяца можно собрать. В любом случае, мне кажется, они все равно будут и дешевле.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новую Ишу в приемлемом качестве можно посмотреть тут --
http://www.thedollpage.com/photopost/sh ... ppuser=297
-----------------------
-----------------------
Девченки я в шоке Это что Киори в париках?
М-м-м
http://www.thedollpage.com/photopost/showphoto.php?photo=231073&password=&sort=1&size=medium&cat=500&page=1
М-м-м
http://www.thedollpage.com/photopost/showphoto.php?photo=231073&password=&sort=1&size=medium&cat=500&page=1
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadia писал(а):Новую Ишу в приемлемом качестве можно посмотреть тут --
Мне понравилась, глаза у нее красивые. Челка правда меня тоже не радует.
-
- Постоянный житель форума
Justice Rainger писал(а):Базовые ФР выставлены на продажу у второго продавца. Начальная цена торгов на Ишу - 79 долларов, рассылка по миру. Но на фотках очень плохо видно куклу, ну что им, лень нормальные фотки личика сделать, что ли...
Привет, привет.
Получила свою первую фр - Наталию Маями. Очень довольна, вот только качество волос меня смущает. Кажется, что их специально обрабатывают каким-то хим. составом. А вымыть страшно. Помню своей первой барби головушку помыла и привет... Волосы как пакля.
Что делать...
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vitaanna, привет, а я уже волновалась, куда ты пропала
Я всем своим ФР-кам мою головы по прибытии, потому как иначе и впрямь не расчесать и прически делать не слишком удобно. А качество волос у ФР намного лучше Барби, поэтому паклей они точно не станут я обычно мою теплой водой с обычным мылом, потом аккуратно промакиваю полотенцем, расчесываю и высушиваю феном, только на слабой мощности, а то еще расплавится от высоких температур. И расчесывать начинай с кончиков.
Я всем своим ФР-кам мою головы по прибытии, потому как иначе и впрямь не расчесать и прически делать не слишком удобно. А качество волос у ФР намного лучше Барби, поэтому паклей они точно не станут я обычно мою теплой водой с обычным мылом, потом аккуратно промакиваю полотенцем, расчесываю и высушиваю феном, только на слабой мощности, а то еще расплавится от высоких температур. И расчесывать начинай с кончиков.
-
- Постоянный житель форума
ответик
Justice Rainger писал(а):vitaanna, привет, а я уже волновалась, куда ты пропала
Получилось так, что мы с мужем и малышем живем теперь на 2 дома одновременно... ну знаешь, конфликт отцов и детей...
А компьютер есть только в одном.
очень хочу заменить Наташке часть волос другими прядями. Раньше я использовала атласные ленты. Получался нужный цвет и шикарные мягкие волосы. Вот только голову не хочу снимать, а как по другому пока не придумала.
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже не знаю куда этот ЛОЛ вывесить, решила, что здесь подойдет. Угадайте чьи тела у ФРок?
Я бы сама не догадалась до такого варианта. Забавно
Я бы сама не догадалась до такого варианта. Забавно
Последний раз редактировалось Rioky 24 мар 2007, 01:32, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Integrity Toys dolls»