Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dynamite Girls - Neve
Re: Dynamite Girls - Neve
Odd Doll, рада бы, да не могу: совесть заедает. Как минимум, нужно выдрать все одуванчики, пока они не разлетелись.
А девочку оставляйте себе, она такая милая! так хочется ее в руках подержать и одежду рассмотреть. Все, хватит травить душу, пошла на очередную грядку. (
А девочку оставляйте себе, она такая милая! так хочется ее в руках подержать и одежду рассмотреть. Все, хватит травить душу, пошла на очередную грядку. (
masusa
Diorina
Yulik
Wiwian _ Lee
Irvial
Odd Doll
Спасибо!
С волосами ничего не делала и, наверное, не буду, у нее замечательные локоны. Курточка - Clear Lan, хорошо смотрится с разными джинсами.
Diorina
Yulik
Wiwian _ Lee
Irvial
Odd Doll
Спасибо!
С волосами ничего не делала и, наверное, не буду, у нее замечательные локоны. Курточка - Clear Lan, хорошо смотрится с разными джинсами.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
uscha - Тени очень подходят к куртке. Не устаю любоваться на Вашу девочку.
uscha, поздравляю с приездом такой нежной и прекрасной девочки
Irvial, и Ваши фотки очень хочется увидеть.
Пока жду свою Нив, захожу полюбоваться на ее живые фото здесь и на фликре
Irvial, и Ваши фотки очень хочется увидеть.
Пока жду свою Нив, захожу полюбоваться на ее живые фото здесь и на фликре
Освободила сегодня свою Нив.
Пока только так, на нормальную фотосессию нет времени.
Пока только так, на нормальную фотосессию нет времени.
Irvial, а что у нее под джемпером? Блузка или жилетка?
Я ее еще не раздевала, но знаю, что блузка с коротким рукавом.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Irvial - Симпапулечка!
Solira, они просто разные, ЧФ - взрослая и даже искушенная девушка, новая Нив - юная и наивная дебютантка. Каждая хороша в своей роли. Мне как раз импонирует ее наивность, но сказать, что какая-то из них лучше другой нельзя, кмк.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже и новая нравится, и старая. А главное отличие, на мой взгляд, в форме бровей.
Irvial, Нив просто красавица, она действительно выглядит наивной и очень нежной.
У новенькой мне больше нравится цвет глаз и форма бровей, а у ЧФ цвет губ. Мне вообще кажется, что этот молд трудно испортить . И еще очень интересно, какая будет следующая Нив, если еще будет.
У новенькой мне больше нравится цвет глаз и форма бровей, а у ЧФ цвет губ. Мне вообще кажется, что этот молд трудно испортить . И еще очень интересно, какая будет следующая Нив, если еще будет.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заказала себе новенькую Нив, на неделе должна приехать. Вообще хотела старенькую, но ее очень трудно найти. Решила купить новую, и обменяться с кем-нибудь, раз уж она так всем понравилась. Потом увидела живые фото и решила оставить себе. Теперь увидела фотку, на которой они вместе, и старенькая мне все равно нравится больше! Эх...
Тоже очень хотела Нив Чил Фактор, но найти ее действительно трудно. Решила взять Нив хотя бы из новой коллекции. К тому же она ничуть не уступает старенькой.
Мне так нравится ее взгляд из под ресниц... Наверное за это и полюбила) Но когда она приехала, наверное еще и за локоны)
Мне так нравится ее взгляд из под ресниц... Наверное за это и полюбила) Но когда она приехала, наверное еще и за локоны)
Поздравляю всех с новой Нив! Она красавица!!!!
плиз ещё фото!!!
плиз ещё фото!!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Valery - Очень понравилась Ваша девочка!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, Valery, поздравляю с новенькими!
Показывайте почаще
Показывайте почаще
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, Valery, замечательные фото, поздравляю с таким чудесным пополнением
Yoshick, Karolina, grsve, спасибо!
Yoshick, Diorina, Karolina, grsve, спасибо Сама не нарадуюсь такому пополнению)))
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
какие красивые Нивки!!!
Еще немного Нив
Обе нравятся одинаково.))
Обе нравятся одинаково.))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irvial, Ваши девочки - красавицы! Жду-не дождусь свою Нив. Мне тоже обе нравятся! У каждой своя изюминка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша Нив, и первая и вторая, они очень разные по ощущению и впечатлению от них, лучшую не выбрать, они обе хороши, вторая такая юная, свежая, романтичный ребенок. Волосы шикарные у нее.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Irvial - Ваши фото лишний раз убеждают меня, что ОБЕ Нив очень хороши!
Anastasia83, Odd Doll, Diorina, спасибо!
Для меня они как две сестры, причем разница в возрасте 3-5 лет, не меньше.
Для меня они как две сестры, причем разница в возрасте 3-5 лет, не меньше.
Irvial, очень красивые девочки. У меня нет ни одной Нив, глядя на ваших убедилась , что зря не поселила до сих пор эту красавицу , надо исправлятся.
Yoshick, уверена, что не пожалеете, они обе очень милые!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, хм, ваши фото новой Нив самые красивые из всех что видела! даже скажу честно, на ваших фото мне ЧФ кажется не настолько красивой... Любопытно уже вживую на эту деовчку посмотреть, моя в пути, оставлять не планировала, но теперь задумалась )
Solira, спасибо, приятно такое услышать. А еще надо учесть, что я фото обрабатывать не умею, поэтому на каждой фотографии именно то, что есть на самом деле.)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»