Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
Jane, если возможно, мне тоже скиньте. Я тоже их не получила
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А может кто позже подписывается, тому позже придут? Подписка-то до 30 марта, кто-то сегодня подписался, не значит же, что ему сразу все прийти должно...
Пишите Ненси. кому давно не приходит. А то тут так кто угодно сможет написать "и мне тоже", даже не клубовец...
Пишите Ненси. кому давно не приходит. А то тут так кто угодно сможет написать "и мне тоже", даже не клубовец...
chornaya_koshka, я подписалась 22 февраля и Нэнси написала, а она не ответила до сих пор. Видимо, у них куча таких писем, разгребает))
Так что большое спасибо Jane!
Так что большое спасибо Jane!
Jane, а можно и мне ссылку? Мне так ничего и не пришло
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
письмо. и такая интрига, что вроде даже я узнала, хоть и не мой формат
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Хм... да хоть и глаза полуприкрыли, оно узнаваемо 100% Ну сколько можно? И опять в чем-то розовом... Ну зачем? Других тканей нет, чтоль?
Скрытый контент: показать
На третьем кусочке классный аксессуар
У меня (ура), кажется настал момент равнодушия и пресыщения) отнеслась равнодушно ко всему написанному. А навязывание ещё кучи кое чего под предводительством Алана уже начинает раздражать..
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Меня больше заинтересовали не картинки-дразнилки, а видео. Я подозреваю, что если воспользоваться предложенным способом укрепления шарниров, то они склеятся намертво
А может это сет из двух кукол? И розовый относится к другому персонажу
А я не могу понять, что они там предлагают для укрепления: супер клей и лак для ногтей?
Не нравятся шарниры - заклейте их!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ekka, да, именно так. Причем секундный клей, который намертво вообще-то склеивает. Подозреваю, что ежели такой в шарнир налить, то подвижность исчезнет полностью.
Очередное письмо
Лицо симпатичное, но аутфит - это что-то
Лицо симпатичное, но аутфит - это что-то
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кареглазый брат-близнец, имхо, симпатишнее ))
Стмпатичный парень. Аутфит - взрыв цвета)) Особенно порадовал пояс))
Мимо. Как фанера)))
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natih писал(а):Источник цитаты Особенно порадовал пояс))
аутфит - вырви глаз в рисованной версии он смотрится гармонично , но в жизни...
Сам персонаж хорош.
Красивое лицо. Одёжка в стиле 80-х как положено ,туфли и часы классные.
POlesya, я тоже так подумала.
А вообще могли бы сделать близнеца Рингмастера.
А вообще могли бы сделать близнеца Рингмастера.
Milla LaVinne, "хороший" совет. не боятся потом кучу гневных писем за испорченных кукол получить?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пришла оплата на клубную Васю. прямо точно в срок, как и обещали Интегрити, с 7 марта
-
- Мир кукол зовет...
Ура, побегу платить обеих)), пока хоть доллар немного снизился
Товарищи, а по трек-номерам у оплативших все так же пока - тишина? Вообще никому не выслали?
Странно. Они же вроде говорили, что все у них на руках. Или еще не приехало и ждут? Но тогда зачем счет высылать было раньше?
В общем, не понятно как-то с треками и отправкой.
Странно. Они же вроде говорили, что все у них на руках. Или еще не приехало и ждут? Но тогда зачем счет высылать было раньше?
В общем, не понятно как-то с треками и отправкой.
Alisa, пока тишина, похоже еще не начали рассылать
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Alisa, на склад IT куклы должны были приехать ориентировочно 9-10 числа в случае, если не задержала таможня. Если были проблемы с таможней, то еще плюс минимум несколько дней.
Селена, да, я так поняла, что никому вообще пока еще ничего не выслали просто хотела уточнить, ну а вдруг)
Jane, мне просто казалось, что куклы уже приехали и у них на руках. Поэтому и показалось странным, что у них тишина. Но значит задержались.
Jane, мне просто казалось, что куклы уже приехали и у них на руках. Поэтому и показалось странным, что у них тишина. Но значит задержались.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
хотела подытожить, чем закончилась моя история с недосланным подарком в граббоксе)
вообщем , меня перекинули на главный офис с поддержки, офис извинился и выслал подарок. сейчас он наконец доехал ко мне через посредника) фото прилагаю. не очень в моем вкусе, но лучше с подарком, чем без) рандом такой рандом) так что я все равно очень довольна. нагуглила, что это какая -то древность, фешен пак High-Note W Luxury Accessory с мероприятия Jason Wu Event III 2006го
вообщем , меня перекинули на главный офис с поддержки, офис извинился и выслал подарок. сейчас он наконец доехал ко мне через посредника) фото прилагаю. не очень в моем вкусе, но лучше с подарком, чем без) рандом такой рандом) так что я все равно очень довольна. нагуглила, что это какая -то древность, фешен пак High-Note W Luxury Accessory с мероприятия Jason Wu Event III 2006го
Oomka, О! Для Вас прям раритет выискали )) Сумочка очень симпатичная, пальто тоже хорошее. И это однозначно лучше, чем ничего
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka, хорошее завершение истории с подарком.)
А мне вот интересно было бы на складе ИТ побывать , т.к. в эти граббоксы добавлялись очень старые аутфиты и их части, причем, не новодел, а именно вещи тех лет, у некоторых сумочки от времени рассыпались на части. Представляете, если они на складе такое у себя нарыли, то что там вообще можно откопать! Наверно решили сделать генеральную уборку и распихать накопленное ненужное, как подарки. Только теперь у них еще и половина кукол от этих граббоксов осталась.
А мне вот интересно было бы на складе ИТ побывать , т.к. в эти граббоксы добавлялись очень старые аутфиты и их части, причем, не новодел, а именно вещи тех лет, у некоторых сумочки от времени рассыпались на части. Представляете, если они на складе такое у себя нарыли, то что там вообще можно откопать! Наверно решили сделать генеральную уборку и распихать накопленное ненужное, как подарки. Только теперь у них еще и половина кукол от этих граббоксов осталась.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»