Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
Девчат, дилерские купоны всем пришли?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Liana, мне нет.
Liana, А купоны уже рассылали? Мне ничего не приходило
Селена писал(а):Источник цитаты Liana, А купоны уже рассылали? Мне ничего не приходило
А я вот не знаю, потому и спрашиваю. У меня ничего не приходило пока(
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Селена, Liana, Никому не приходило в клубе. Пока неизвестно - либо пришлют позже либо в этом году купоны отменили.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а всем журналы выслали? мне почему-то не прислали, а другому соклубовцу я точно знаю что прислали оба. я тоже хочу полистать)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Журналы оба пришли этой ночью.
А вы процедуру подписки проходили? (извините, что спрашиваю, а вдруг...)
А вы процедуру подписки проходили? (извините, что спрашиваю, а вдруг...)
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, ну до сегодня, мне казалось, что да ) прошла по ссылке, там было предложено написать фио и почту, я написала. больше ничего не было
я единственное на что грешу, это то, что почту я писала регистрационную, как на клубе, а имя написала шиппинг адреса, сама форма предложила так и я подумала, что ей виднее. может их система не определяет меня как члена клуба теперь и надо было имя биллинг адреса писать?
я единственное на что грешу, это то, что почту я писала регистрационную, как на клубе, а имя написала шиппинг адреса, сама форма предложила так и я подумала, что ей виднее. может их система не определяет меня как члена клуба теперь и надо было имя биллинг адреса писать?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Oomka, нужно было писать имя, которое вы использовали при регистрации на сайте и в клубе (свое).
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka писал(а):Источник цитаты а всем журналы выслали?
мне, нет .Писала свое имя как на регистрацию в клубе и почта та же. В спаме нет
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):Источник цитаты
мне, нет .Писала свое имя как на регистрацию в клубе и почта та же. В спаме нет
а вы первый раз подписываетесь? может это поэтому нам не пришло?. я в клубе второй ход, но подписываюсь первый раз. не знаю. есть ли смысл писать в поддержку интегрити по поводу журналов.
Я вот не поняла. Там подписка платная?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Liana, электронная бесплатная для всех членов клуба. Платные журналы только если Вы хотите приобрести печатную версию (на бумаге).
у меня тоже нет журнала Хотя имя тоже указывала такое же, как и в клубе... Отчего такое быть может? И куда писать, чтоб прислали?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Natih писал(а):Источник цитаты у меня тоже нет журнала Хотя имя тоже указывала такое же, как и в клубе... Отчего такое быть может? И куда писать, чтоб прислали?
А ты в спаме смотрела? у меня отчего-то крайние письма туда слетают.
Darya Eberle, смотрела. И там ничего Странно как-то...
У меня тоже журнала нет, может не успели подписку обработать и позже пришлют
Селена, ну значит, я не одна такая ) Будем ждать.
У меня тоже нет.
Natih, Селена, Oomka, и другие счастливчики, отпишитесь, пожалуйста, когда получите, чтобы остальным знать, пора ли обращаться в клуб
Natih, Селена, Oomka, и другие счастливчики, отпишитесь, пожалуйста, когда получите, чтобы остальным знать, пора ли обращаться в клуб
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Мне оба журнала приходили в ночь с 29 февраля на 1 марта. Если до сих пор нет, возможно, лучше правда обратиться в поддержку, спросить на всякий случай.
Jane, спасибо!
я нашла то письмо от 22 февраля в почтовом ящике. Там было написано, что если будут какие-то проблемы с подпиской, надо написать непосредственно ответственном человеку в ДжоунсПаблишинг. Написала)
я нашла то письмо от 22 февраля в почтовом ящике. Там было написано, что если будут какие-то проблемы с подпиской, надо написать непосредственно ответственном человеку в ДжоунсПаблишинг. Написала)
Deanna писал(а):Источник цитаты Jane, спасибо!
Поделитесь результатом)
Девушки, а можно криминальный вопрос? Нельзя ли попросить кого то поделиться этим номером, который не пришёл?
мне кажется, что рассылка единоразовая на номер. Если не пришёл, досылать не будут.. значит, этот номер уже тю тю.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Написала в ЛС.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня приехали новые сменные тела и привезли с собой порцию разочарования. Они какие-то серые по сравнению с "родными" caucasian телами кукол, которых я собралась пересаживать. А латино вообще с большой натяжкой можно назвать подходящим для прежних кукол - новый заметно темнее. И, хотя все шарниры в порядке, общее впечатление от новых тушек, что их как-то наспех делали.
Liana, хорошо надеюсь, завтра ответят
Jane, можно мне тоже ! спасибо заранее!
Jane, можно мне тоже ! спасибо заранее!
Milla LaVinne писал(а):Источник цитаты Сегодня приехали новые сменные тела и привезли с собой порцию разочарования. Они какие-то серые по сравнению с "родными" caucasian телами кукол, которых я собралась пересаживать. А латино вообще с большой натяжкой можно назвать подходящим для прежних кукол - новый заметно темнее. И, хотя все шарниры в порядке, общее впечатление от новых тушек, что их как-то наспех делали.
Я брала тушку нормал, вроде подошло. Вообще, с тушками, как я понимаю, всегда лотерея, замесы ведь красителя всегда разные, а если еще и головы сравнительно старые... даже у одной целой куклы могут быть отличия в цвете головы и тела. Плюс кавказаин с латино сами по себе цвета сложные, все упирается в насыщенность, а Ит год от года так или иначе меняет цвета. Я изначально хотела кавказиан взять, но как раз таки побоялась. Очень мне хотелось Агнес Роял Вейс пересадить, но она такая серая, что я решила, что кавказиан будет для нее слишком белым и светлым, а если он вышел такой серый, может стоило рискнуть, эх
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришел мне ответ от Ненси,которая занимается вопросами связанными с подпиской на журналы: "We have included the links to our current issues of DOLLS and Haute Doll magazines for your enjoyment." и ссылки на 2 журнала. так что, кто не получил журналы лучше написать на ее почту.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):Источник цитаты Пришел мне ответ от Ненси,которая занимается вопросами связанными с подпиской на журналы: "We have included the links to our current issues of DOLLS and Haute Doll magazines for your enjoyment." и ссылки на 2 журнала. так что, кто не получил журналы лучше написать на ее почту.
дайте, пожалуйста, ее почту и что примерно писать? а то я уже представляла как буду смотреть журналы и теперь вагон разочарования)
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Oomka, отправила вам ссылки в ЛС.
Jane, можно мне тоже в личку, пожалуйста. Я три дня назад подписалась на журнал, но ничего не пришло на почту.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»