Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Re: W club
Liana, большое спасибо за ответ!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Jane писал(а):Источник цитаты Fata di foresta, Селена, я спросила у liaisons про примерные сроки оплаты за них, как ответят, отпишусь здесь в теме.
Ответ из клуба насчет времени выхода Ванессы и Евгении:
"Hi Jane
We do not have an exact time, but if we are not mistaken, these dolls should arrive in late March, early April approximately.
Thank you
The W Club Liaisons"
Jane, спасибо. Это, конечно, не зима 2015/2016, но хоть какая-то информация. Интересно, а близнецов куда сместят? Ну в любом случае купон действует до 1 июля.)
Jane писал(а):these dolls should arrive in late March, early April approximately.
офигеть "приятные" новости! И это куклы прошлого года! Я так надеялась ну хотя бы на февраль.
Еще два-три (при лучшем раскладе) месяца ждать. Просто жесть!
А так хотелось их уже как можно скорее оплатить-получить, чтобы не сидеть, как на иголках с такой-то нестабильной ситуацией и непонятками, что вообще будет с долларом и зарубежными покупками, и начать копить средства на близняшек. Но нет! Клуб как всегда...
Близнецов, поди, к осени родят... А может и нет. Всех как жахнут в апреле, и вот ты хоть убейся об стену. Хотя, с резиновыми сроками ИТ вряд ли.
Jane, спасибо большое за информацию!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, Alisa, Близнецов, мне кажется, не выпустят не раньше конца весны - начала лета.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а тушки ? когда
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Jane, Спасибо огромное! Теперь хоть понятно, на какие сроки приблизительно рассчитывать...
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tadiya, обещали в конце зимы - начале весны. Но, полагаю, что зимой они ещё готовы к рассылке не будут
Jane писал(а):Источник цитаты Irvial, Alisa, Близнецов, мне кажется, не выпустят не раньше конца весны - начала лета.
Думаю, да. А могут и еще больше затянуть. Эх. Печально очень, расстроилась прямо.((
Marylove писал(а):обещали в конце зимы - начале весны. Но, полагаю, что зимой они ещё готовы к рассылке не будут
Обещали в конце зимы, на деле в начале лета ИТ прямо, как в ссср "мы говорим партия, подразумеваем..." Говорят зимой, подразумевают весну-лето; говорят лето, подразумевают зиму
Последний раз редактировалось Alisa 28 янв 2016, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alisa писал(а):Источник цитаты Обещали в конце зимы, на деле в начале лета
Да, да именно так)))) сталкивались уже)))))
Выпуск в этом году сдвигался на месяц или даже два - это стабильно.
Я даже рада этому. Пока денежка копится... курс падает (надеюсь, он будет падать , хотя заметила тенденцию, как только нужно выкупать предзаказ, курс взлетает)
А все помнят текрата? он осенью вышел) следующего года)
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Liana, но как оказался хорош, паршивец
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
пусть лучше затягивают, но чтоб без брака
вот ведь на кукол в граб боксах я не видела жалоб - значит могут если хотят...
вот ведь на кукол в граб боксах я не видела жалоб - значит могут если хотят...
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А Дракона выпустили на месяц раньше, поэтому ИТ не всегда стабильны в затягивании
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лидушка, но вот именно драконы кишили браком
Я лично отправляла голову и... колготки
Голову переделали, колготки заменили. Стоимость пересылки возвестили купоном
Вывод, скорость - не всегда качество.
Пусть затягивают лучше или "зазор" на выпуск делают, чтобы смещение не так явно было видно.
Пусть затягивают лучше или "зазор" на выпуск делают, чтобы смещение не так явно было видно.
Ллариан писал(а):Источник цитаты Liana, но как оказался хорош, паршивец
Хорош, ничего не скажешь!)
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marylove писал(а):Источник цитаты Лидушка, но вот именно драконы кишили браком
Да кто ж спорит) пускай сколько надо делают, главное чтобы все без косяков, да и неудобно это, рассчитываешь финансы на определенную дату, а тут "снег на голову". Когда дракона вдруг оказалось надо оплачивать, я только с отпуска приехала и без денег, пришлось занимать и в итоге получила две кривые бошки, драные колготки и тд
Очень надеюсь, что Элиз летняя будет нормальная, тк выходит она по сумме серьезно
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, может ли попросить замену у ИТ человек, купивший куклу на вторичке? Естественно, с отправкой брака в Китай.
Alena_Doc, да, если годовая гарантия еще действует и кукла новая.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересно не менял ли эту куклу уже хозяин .. вообще интегрити наивные что-ли не отмечают номер тех кукол что поменяли, я своих отаю всегда на сертификате прямо, чтоб было видно вот ваш сертификат такой то номер, вот кукла, меняйте
Tadiya, если есть действующий сертификат, значит кукла свежая, а с прошлого года Интегрити так просто никому ничего не меняют.
Первая замена у меня была 7- 8 лет назад, тогда я еще не была членом клуба, просто написала им и приложила фото, о сертификате даже не упоминала, они ведь и сами знают год выхода своих кукол.
Первая замена у меня была 7- 8 лет назад, тогда я еще не была членом клуба, просто написала им и приложила фото, о сертификате даже не упоминала, они ведь и сами знают год выхода своих кукол.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, спасибо за ответ!
Собственно, меня попросили узнать. Человек выкупил вслепую у клубовца лотерейную IT Airways Poppy (кукла ехала напрямую). Кукла пришла с кривым мейком. Отсюда и вопрос.
Собственно, меня попросили узнать. Человек выкупил вслепую у клубовца лотерейную IT Airways Poppy (кукла ехала напрямую). Кукла пришла с кривым мейком. Отсюда и вопрос.
Alena_Doc, да не за что, собственно.)
Пусть у Ваших знакомых все получится, и в IT согласятся с тем, что мейк кривой и поменяют. Терпения им и удачи.
Пусть у Ваших знакомых все получится, и в IT согласятся с тем, что мейк кривой и поменяют. Терпения им и удачи.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, спасибо, да , без этого не обойтись ))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне письмо пришло добро пожаловать в вклуб)
А сколько дней назад сступали? Меня что то пока не зовут)
При оплате 20-го меня приветствовали 26-го.
Kenobi писал(а):Источник цитаты При оплате 20-го меня приветствовали 26-го.
Поняла
Я оплатила 31 января. Приветствие пришло 2 февраля
Последний раз редактировалось nata leto 04 фев 2016, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»