Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2015
Re: W club
Мне эта таинственная последняя очень напоминает одну легендарную куклу.
Fanni писал(а):Остальные как то мимо, хотя думала, что хоть одна из 4 письма зацепит.
Четвертому письму можно найти хорошее практическое применение Осталось только с некоторыми обозначениями разобраться.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elkmaria, эдак мы ее в хиты вместо темненькой певицы выведем
но мне просто необходимо такую блондинку! с трехголовой клубной получается 5 Поппи и ни одной блондинки ни желтой ни платиновой
Leontina, легенду из этой же линейки? или другой. а то мне ее костюм вообще почему -то джемок изначально напомнил)
но мне просто необходимо такую блондинку! с трехголовой клубной получается 5 Поппи и ни одной блондинки ни желтой ни платиновой
Leontina, легенду из этой же линейки? или другой. а то мне ее костюм вообще почему -то джемок изначально напомнил)
Последний раз редактировалось Oomka 16 май 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Увеличила весну, на лбу пятно желтое
Leontina , даже не знаю какое..
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А я прям что то хочу штук 8 ))) а дилер похоже до понедельника не ответит и я поседею от нетерпения и страха (
Последний раз редактировалось Darya Eberle 16 май 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Oomka писал(а):Leontina, легенду из этой же линейки? или другой. а то мне ее костюм вообще почему -то джемок изначально напомнил)
Из другой, но, может, мне показалось. Макияж похож.
Fanni писал(а):Leontina , даже не знаю какое..
Скрытый контент: показать
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
и все таки, простите за настырность, но дилерам деньги надо платить прямо сейчас? или по выходу кукол, а сейчас какая-то предоплата?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у моего в прошлом году был выбор 20% сразу, остальное перед выходом. Либо 100% сразу
Leontina , дорого, а головы куда девать?
И так поппи с лишними головами в предзаказе...
-
- Куклы? Обожаю!
А мне весна вдруг напомнила... Надежду Кадышеву Видимо, цветастое платье и блондинистые кудряшки сказались...
Из третьего письма понравилась первая и по-настоящему порадовала последняя, хотя я не любитель этой рисовки глаз, а вот образ в целом очень стильный. Из второго письма понравились три, но я их не собираю
Остальные мимо - и слава богу!
Из третьего письма понравилась первая и по-настоящему порадовала последняя, хотя я не любитель этой рисовки глаз, а вот образ в целом очень стильный. Из второго письма понравились три, но я их не собираю
Остальные мимо - и слава богу!
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась блондинка из 3 письма, хотя вообще-то к блондинкам и розовой помаде я более чем я равнодушна. Мой кошелек считает, что 1 из 28 это хороший результат. Если выпуск не задержат, то она как раз к моему ДР приедет, это знак, надо брать Теперь бы найти где %)
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eilistraee, найдете, закажете, маякните и мне. вдруг и мне там после вас останется там правда три блондинки с розовыми губами в письме
Fanni писал(а):Leontina , дорого, а головы куда девать?
Ну, ради своего идеального создания можно принести некоторые жертвы.
А что с головами можно делать, я лучше не буду писать
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Casey28, в этом году не будет Динамитов вообще.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я в шоке от лиловых помад
1, 2, 5 письма полностью мимо, по таким ценам даже ради аутфитов не куплю)
девы мз 4 письма тоже мимо, причем все. имхо, новшество в рисовке делает глаза припухшими
а вот из письма 3 понравились сначала первая, шоколадка, предпоследняя и последняя, подтвердили всех, кроме шоколадки, расстроилась, а потом пригляделась к хитовой шоколадке и поняла, что будет лицо-блюдце... Расстройство мигом прошло))
Хочу-не могу - первая из 3 письма! Остальные три на пробу.
девы мз 4 письма тоже мимо, причем все. имхо, новшество в рисовке делает глаза припухшими
а вот из письма 3 понравились сначала первая, шоколадка, предпоследняя и последняя, подтвердили всех, кроме шоколадки, расстроилась, а потом пригляделась к хитовой шоколадке и поняла, что будет лицо-блюдце... Расстройство мигом прошло))
Хочу-не могу - первая из 3 письма! Остальные три на пробу.
А мине никто не ответил ещё
Думаю, не знак ли это судьбы, дабы поберечь средства?
Думаю, не знак ли это судьбы, дабы поберечь средства?
-
- Dolls, dolls, dolls
Народ, а что вы отвечаете диллерам, если подтвердят сразу несколько? как отказать вежливо лишним, что б не обидеть их на будущее?
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
**YangWaWa**, я всегда всё у всех выкупаю. Иначе потом могут ничего и не подтвердить.
Надо же. По мнению ит лишь отдельные товприщи имели проблемы. А судя по нашему и ихнему форуму, таких было достаточно.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Liana, мне тоже никто не ответил, но хотеть то меньше не стало((
**YangWaWa**, говорят, лучше не отказывать...
**YangWaWa**, говорят, лучше не отказывать...
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за ответы, поняла
Мне тоже пока не ответил тот дилер, у которого я обычно заказываю. Написала, что если у них нету последней из третьего письма, я согласна на первую. Все-таки решила на третьем письме сосредоточиться, остальных я не собираю. А тысячу раз обещанных Nu.Face снова нет, что ж такое!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
У меня, вроде, не было проблем с трансляцией вебинара, была маленькая загвоздка изначально. С начало шло видео, потом появилась заставка и голос за кадром, мы подумали, а точнее - муж-айтишник решил что, что-то не так - закрыли вкладку, зашли снова по ссылке - дальше проблем не было.
У вас с какого момента были проблемы?
У вас с какого момента были проблемы?
Я отказывала пару раз. В первом случае (давно правда) хотела всю линейку, а всю не подтвердили. Отказалась, указав, что хотела полную коллекцию.
Во втором мне ответили с задержкой, написала, что пардон, уже заказано.
Ни в том ни в другом случае ничего не последовало. Следующие предзаказы подтверждались
Во втором мне ответили с задержкой, написала, что пардон, уже заказано.
Ни в том ни в другом случае ничего не последовало. Следующие предзаказы подтверждались
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже отказывалась под предлогом что хочу всех нужных кукол для экономии доставки из 1 магазина, но удачность опыта не могу подтвердить)) просто не помню заказывала ли еще чего в том магазине
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое за ответы)) в общем все по разному, но надо действовать осторожно
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Мне подтвердили предзаказ, заказала всю линейку из 3 письма. Правда 2 товарища совсем не нужны, но очень хотелось 8 красавиц, пришлось брать 2 так себе.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне ответил мой постоянный диллер мол как только куклы будут доступны для нее самой она напишет мне вот вам и постоянство
Вернуться в «Integrity Toys dolls»