Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR. Коллекция 2008
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вольха
молд - это, грубо говоря, тип лица (от английского mold - форма, отливка). У разных кукол - разные молды (они отливались из пластика с ипользованием разных форм, если говорить с точки зрения производства). У одной и той же куклы, например, у ФР Вероники - могут быть несколько измененные молды, черты лица незначительно отличаются, но все равно лицо делалось на основе одной и той же формы (надеюсь, объяснила понятно, но более доходчиво не могу).
Конвенция. Тут все просто - раз-два в год (или чаще) организовывается крупная встреча для куклопроизводителей (и покупателей), на которые приходят "людей посмотреть и себя показать". ПРоизводители обычно к такому случаю делают несколько конвенционных кукол - более эксклюзивных (и более дорогих), в небольшом количестве, специально для избранных и для посетителей.
В основном куклы бывают трех видов - базовая, премиум, эксклюзив (сюда могут входить клубные куклы, конвенционные или куклы, сделанные для какого-нибудь модного магазина или журнала). Базовая - кукла, как правило, в очень легкой одежде (купальник, нижнее белье), без сложной прически. Премиум - какой-нибудь законченный образ, более продуманная одежда, сложная прическа, аксессуары. Эксклюзив, думаю, понятно.
На будущее: все подобные вопросы лучше адресовать в общую тему по куклам ФР, здесь есть такая.
молд - это, грубо говоря, тип лица (от английского mold - форма, отливка). У разных кукол - разные молды (они отливались из пластика с ипользованием разных форм, если говорить с точки зрения производства). У одной и той же куклы, например, у ФР Вероники - могут быть несколько измененные молды, черты лица незначительно отличаются, но все равно лицо делалось на основе одной и той же формы (надеюсь, объяснила понятно, но более доходчиво не могу).
Конвенция. Тут все просто - раз-два в год (или чаще) организовывается крупная встреча для куклопроизводителей (и покупателей), на которые приходят "людей посмотреть и себя показать". ПРоизводители обычно к такому случаю делают несколько конвенционных кукол - более эксклюзивных (и более дорогих), в небольшом количестве, специально для избранных и для посетителей.
В основном куклы бывают трех видов - базовая, премиум, эксклюзив (сюда могут входить клубные куклы, конвенционные или куклы, сделанные для какого-нибудь модного магазина или журнала). Базовая - кукла, как правило, в очень легкой одежде (купальник, нижнее белье), без сложной прически. Премиум - какой-нибудь законченный образ, более продуманная одежда, сложная прическа, аксессуары. Эксклюзив, думаю, понятно.
На будущее: все подобные вопросы лучше адресовать в общую тему по куклам ФР, здесь есть такая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Kitty писал(а):да хорошая, но та что на промке лучше на промке она другая и одежда изысканнее и макияж нежнее, и кожа светлее ...
ППКС
Совершенно разные куклы. И лицом и одеждой.На промо-на самом деле, королева, гордая, холодная, неприступная.. А вышла, обычная Вероника. Но, получилась , очень красивая Веро. Такая же нежная, спокойная и загадочная, как первые Вероники.
estella писал(а):Вот до чего красивые Вероники...Но не трогают совершенно,то ли просто мне характерные дамы нравятся,то ли в них чего-то не хватает.Вот на первом теле-интересные были,а сейчас-да,красиво,но не задевает.
Красивая ,но красивых кукол много. Мне кажется просто образ не продуман, вернее не правильно выбрана цветовая гамма.....ИМХО.
Вот есле бы цвет волос другой....темнее и светлее не важно, но другой. И в платье я бы другой цвет использовала не кремовый, а например капучино или вообще ультрамариновый, под цвет глаз....мне кажется было бы лучше , появилась бы изюминка.
-
- Dolls, dolls, dolls
e-diva писал(а):Ничего себе обычная Вероника.
Такую бы обычность, да всем ФРкам
Хочу-хочу-хочу!! Она роскошное украшение любой коллекции...
Жаль, пока не могу ее себе позволить...
Ира, не забывай, что у Веро есть такое свойство-на фото взрыв мозга, в реале не фонтан.
Вообще, беру назад свои слова о том, что она как первые Верки.
Чем то напомнила мне базовую Natural Perfection. И, кажется, верхняя губа намного больше нижней.
Все ИМХО, конечно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Absinth писал(а):Ласточка писал(а):Мне, напротив, она очень понравилась, а на промке не заинтересовала.
Мне на промке тоже, совсем не нравилась. Но, если судить по промке и кукле на выходе-промка, однозначно, круче. ИМХО
а по мне, так Веро гораздо круче своей промки. На промке мертвячина была, а тут шедевр, но это тоже мое ИМХО.
Надеюсь не раскупят быстро и я ее куплю потом.
Re:
Ммммм... Какие ране были ляльки! Ну просто песня, а не куклы, теперь даже и куклами-то их не назовешь! Бааарышни!)
гдеони теперича?)
гдеони теперича?)
Re: FR. Коллекция 2008
Mar, ЫЫЫЫ, зачем вы эту темку подняли, я в ней полдня уже тусуюсь!
Прям как на машине времени назад - я тогда ещё ФР не увлекалась и лишь год спустя приобрела своих первых... Так интересно наблюдать как народ реагировал на тех кукол. И радоваться что у меня живут обе две прекрасные стервы Наташки
Прям как на машине времени назад - я тогда ещё ФР не увлекалась и лишь год спустя приобрела своих первых... Так интересно наблюдать как народ реагировал на тех кукол. И радоваться что у меня живут обе две прекрасные стервы Наташки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и у меня так же! Я некоторое время назад зашла в эту темку, так интересно было все это посмотреть и почитать, сравнить с тем, как сейчас, посмотреть что было до того, как меня торкнуло. Потом пролистала и по другим годам. Класс, непередаваемые ощущения! Отметила, что сейчас все гораздо оживленней, больше обсуждений, споров, мнений. Сейчас тоже есть достойные девочки и будем надеяться будут еще на нашем веку в новых коллекциях Бааарышни!
-
- Dolls, dolls, dolls
Теперича явно не то, что давеча
Аж сердце сжимается от ТОЙ КРАСОТЫ - и фэшн есть, и роялти имеется у кукол старых выпусков.
Аж сердце сжимается от ТОЙ КРАСОТЫ - и фэшн есть, и роялти имеется у кукол старых выпусков.
Тут даже нет ни одной, которая мне не нравится а в этом году пока не понравилось ни одной... чтобы купить
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Коллекция 2008 - это просто мечта, через одну куклу! )))
В 2008 были выпущены самые хитовые ФР мужчины.
Самый желанный и потрясающий из ФР мужчин всех времен и народов ( ) - Лукас Рингмастер!
Самый стильный и красивый из Дариусов (ох, до сих пор мечтаю об этой лососевой рубашке!).
Вся такая блестящая Glamorous Collection - все в ботильонах на шпильках, корсетах и эти стильные украшения! А главное - Ванесса MM!
И совершенно хитовые Натальи (Hot Property & Shape Shifter), Bewitching Hour Лючия, самая потрясная из Жень Going Public!
И 2 такие разные Агнес - единственная смуглянка всех Агнес FireFly и High Gloss.
Вобщем, ну почему, почему, почему я не коллекционировала ФР в 2008???
Теперь уже никого по нормальной цене не найти или не найти вообще НРФБ!
В 2008 были выпущены самые хитовые ФР мужчины.
Самый желанный и потрясающий из ФР мужчин всех времен и народов ( ) - Лукас Рингмастер!
Самый стильный и красивый из Дариусов (ох, до сих пор мечтаю об этой лососевой рубашке!).
Вся такая блестящая Glamorous Collection - все в ботильонах на шпильках, корсетах и эти стильные украшения! А главное - Ванесса MM!
И совершенно хитовые Натальи (Hot Property & Shape Shifter), Bewitching Hour Лючия, самая потрясная из Жень Going Public!
И 2 такие разные Агнес - единственная смуглянка всех Агнес FireFly и High Gloss.
Вобщем, ну почему, почему, почему я не коллекционировала ФР в 2008???
Теперь уже никого по нормальной цене не найти или не найти вообще НРФБ!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вы заметили насколько раньше меньше было кукол? Коллекция была какой-то "компактной", если можно так сказать. Меньше вариаций на разные темы, тела, размеры и т.п. Зато качественнее, продуманней. А сейчас просто изобилие кукол, разных линеек, размеров... а звезд все меньше и меньше. Хотя, человеку свойственно испытывать особо теплые чувства к прошедшему и возможно через пару лет мы тоже будем вздыхать по нынешним куклам. Посмотрим.
-
- Dolls, dolls, dolls
А из коллекции прошедшего года лично мне вообще не о ком вздыхать
Мыслями и мечтами возвращаюсь в 2007-2008 годы. Кого-то из королев постараюсь потихоньку "выцепить" из прошлого.
Мыслями и мечтами возвращаюсь в 2007-2008 годы. Кого-то из королев постараюсь потихоньку "выцепить" из прошлого.
Прошу не кидать в меня тапками, но мне нынешние коллекции нравятся больше Вероятно, из-за того, что гламур в таких количествах мне чужд. С другой стороны, если в 2007-2008 годах люди начинали увлекаться ФР именно из-за того, что тогда они были гламурными дивами, можно понять их разочарование, когда на смену гламуру пришли более сдержанные и повседневные образы (вроде прошлогодней "офисно-тренчевой" коллекции).
Вернуться в «Integrity Toys dolls»