Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2011

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011

Сообщение Кузюка » 01 мар 2011, 23:14

в том ЧТО я не вижу проблемы, она просто обратила внимание на нервотрепку всех и вся...
вот КАК - соглашусь - многих задело, что от имени всех клубовцев, что многие не согласятся с ней.
но если бы написал какой-нибудь Вася Пупкин, такого эффекта бы не было, как сейчас.

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 02 мар 2011, 00:25

Лично мое мнение, что в этот раз получилась очень удачная коллекция! Давно не видела таких красивых лиц, макияжа и нарядов. Мне очень нравится, и многих хочется. :D

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 02 мар 2011, 00:41

Хо-хо, кто бы мог подумать N лет назад, когда первая волна Динамиток только вышла и встретила не самую одобрительную реакцию, что теперь бедные девчонки будут выходить малым тиражом, расхватываться моментально, да и драйва у них будет не меньше, чем у FR? :lol: Я тут посмотрела коллекцию, почесала репу, но по лицезрении тиража решила не ввязываться )

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 02 мар 2011, 01:16

The Entrepreneur Equation появилась на продаже, или я её только увидела в коробке, точнее сказать. Кого-то мне её лицо сильно напоминает (не прототип точно, ничего общего), не считая Сими... :roll: (Не хочу, потому что подобная уже есть, но так ничего девушка.) Чисто из любопытства: сколько тираж?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 02 мар 2011, 05:28

Конечно suggested retail prices вкусные, поппи за 90-119, ФР за 110-125. Теперь нужно очень стараться, чтобы кукла досталась по такой цене. А раньше это можно было сделать легко. И все-таки ажиотаж не из-за политики "Интегити" и Джейсона Ву, а мне кажется все-таки из-за перекупщиков. Это всё они нехорошие. Придется чуть позже отдать еще денежку, чтобы прикупить желаемое.
Все вот тут обсуждают новых кукол. А куклы-то в принципе неплохие вышли. В принципе, нет такой, на которую я сказала бы "Фууу". И даже Ванесса по-своему хороша, просто это уже не Ванесса, а другая кукла. В прошлых коллекциях не скажу, что все куклы были супер, и тем не менее все разошлись. Просто нужно еще разглядеть и присмотреться.
Абсолютно не вижу смысла в каких-то письмах. Даже стыдно как-то стало, получается, будто русские как дети ноют, что им игрушка не досталась. От петиций все равно не будет толку, что позориться-то?

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 02 мар 2011, 08:48

а я вот сильно запала на эту девочку Carol Roth, и безумно рада что она прошла тихо, никто ее таак страстно не хочет (как Имаджин :mrgreen: ). Тихо радуюсь что она будет значительно доступнее многих базовых их новой коллекции :lol:
только-только стали появляться ее живые фотки:
красивая, правда :wink:
Изображение Изображение
еще хотела спросить, это же молд Ани?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 02 мар 2011, 09:03

Красивая! Мне ее живые фото тоже очень понравились. Эффектная девушка оказалась. :D Да, это Аня.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 02 мар 2011, 09:15

Кузюка писал(а):.... если бы написал какой-нибудь Вася Пупкин, такого эффекта бы не было, как сейчас.

да тоже самое и было бы - потому что ничего особенного и не было, каждый высказал своё мнение и всё :roll:

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 02 мар 2011, 10:28

Ого, сколько я пропустила!!! :o
Бросилась жадно глядеть новую коллекцию и читать комменты :)
ИМХО, многие куклы очены удачны. Даже те, кого с первого (а также со второго и третьего :) ) взгляда не узнать. Это я про Вероничку и Ванессу.
Понравились аж несколько ФР-персонажей женского пола, но серьезно пока не зацепил никто. Как всегда - запасаюсь терпением и жду домашних фоток. Тиражи расстроили... Одна надежда на удачу... ну и на непопулярность отдельных кукол.
Про понравившихся персонажей. Сразу выделила Имоджен, Дашу, Евгению, Ишу и Коринну.
Коринна, ИМХО, очень оригинальна, притягивает. Люблю нестандартные лица. То, что она особо никому по нраву не пришлась, порадовало: если на домашних фотках не разочарует, есть шанс поселить ее у себя :) Одна беда - скинтон темноват. С некоторых пор отказалась от приобретения загорелых кукол. В общем - посмотрим...
Даша - прелесть! Но вот ее-то поселить у себя вряд ли получится :)
Имоджен - тоже прелестна, но слишком светловолосая для меня, жаль. Может быть, в реале она темнее?
Иша и Евгения - первые Иша и Евгения, которых я бы не отказалась взять в коллекцию (что тоже вряд ли получится :) Но, думаю, что особо не расстроюсь.)
Ну и отдельно про наряды. Мой любимый casual :) Хотя я не оставляю себе аутфиты, но посмотреть интересно всегда - почерпнуть вдохновение. Шифоновые блузки весьма вдохновили на творчество :)

ФР-мужчины не понравились совсем... Присматриваюсь к Лукасу, но пока не пойму свои ощущения.
Роман - это нечто... :)
Seroglazaya писал(а):Ну ладно ужасные глазки! Но дедулин прикид??? Кофта, жилет, бабочка - кому это одеть?

У меня (в силу моего отношения к аутфитам) все с точностью до наоборот: ну ладно дедулин прикид, но вот УЖАСНЫЕ ГЛАЗКИ!!!.. :lol:
Кстати, из-за одежды он мне напоминает вполне себе обычного кузена из Англии первой трети ХХ века, приехавшего в родовой замок из какого-нибудь высшего учебного заведения на каникулы :) ИМХО, образ схвачен хорошо. Он мог бы быть второстепенным персонажем романа Агаты Кристи...

elfi
Мир кукол зовет...

Сообщение elfi » 02 мар 2011, 11:13

Отсутствовала совсем недолго и сколько новых кукол, сколько комментариев и эмоций!
Немного о своих впечатлениях о некоторых персонажах....
Лицо Imogen очень аристократично. Приятное сочетание цвета кожи и волос.
Isha- очаровательное дитя Индии...
Самой же НЕОБЫЧНОЙ считаю Dominique! Эта роковая Кармен покорит множество сердец...
Последний раз редактировалось elfi 02 мар 2011, 11:15, всего редактировалось 2 раза.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 мар 2011, 11:14

Kitty писал(а):а я вот сильно запала на эту девочку Carol Roth, и безумно рада что она прошла тихо, никто ее таак страстно не хочет (как Имаджин :mrgreen: ). Тихо радуюсь что она будет значительно доступнее многих базовых их новой коллекции :lol:
еще хотела спросить, это же молд Ани?

Да, это молд Ани и Сими. На последнюю вообще очень похожа, только без рогов и чёлки.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 02 мар 2011, 11:18

Kenobi писал(а):Да, это молд Ани и Сими. На последнюю вообще очень похожа, только без рогов и чёлки.

О, только хотела сказать, что я ее без рогов уже не вижу... ))
Смотрю на эту писательницу и мысленно ей рожки пририсовываю... :P

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 02 мар 2011, 12:52

Для меня в новой коллекции как-то слишком много однотипных женских лиц, я уже перестала различать всех этих русо-рыжих Ань-Вероник-Имоджин (у всех, по-моему, настолько правильные классические черты лиц, что аж противно, никакой изюминки, ИМХО). Не интересно совсем :? Только Иша порадовала - яркая, необычная, харизматичная (хотя я вообще не люблю этот молд). Адель и Доминик тоже вносят приятное разнообразие. Мне даже Женька кажется похожей на Рому Перрина, к чему бы это :? Вот в мужской компании полное разнообразие, но и тут не к добру, трудно узнать полюбившихся персонажей и определить свое отношение к таким вариациям в образах, но спасибо, что хоть повеселили.
Странно, что в этой коллекции забыли про такие многими любимые молды, как Агнесс, Наталья, Киори, с модельками какой-то полный голодняк...
Печально, что Интегрити больше не развивает тему голливуд-роялти, там же столько пространства для фантазии. И присоединяюсь к тем, кто скучает за роскошными платьями, оправдывающими название кукол.
Общее впечатление от женской части коллекции, что она сделана из одного молда, одного куска ткани и в большой спешке, не оставляющей времени для креатива.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 02 мар 2011, 13:16

а Ромашку-то неплохо разбирают :))))) :mrgreen:
a если серьезно, то понравились Иша,Имоджен,Каринна,Веро.
Лукас в этот раз какой-то непонятный :( :roll:

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 02 мар 2011, 13:17

Только что предзаказала Реми!
Народ, если кому-то что-то надо, то заходите в этот магазинчик:
http://www.teddys-doll-shop.com/
у продавца есть ещё некоторые куколки, которых у других нет. Хотя бы тот же Реми, Руфус итд. :D

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 02 мар 2011, 15:49

там уже одни парни остались.. ну и колор инфьюжн девочки.. да) коллекция хитовая! как горячие пирожки разлетелись девушки)

favoritka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение favoritka » 02 мар 2011, 16:20

Вот здесь открыт преордер: http://www.marshasdollhouse.com/subcata ... ory_ID=215
Выбор пока есть.

Lelechka86
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lelechka86 » 02 мар 2011, 17:00

Я там днем Ромку заказала :mrgreen:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 02 мар 2011, 17:56

Dasha Modern Sensibility Elise Flaweless поступают на склад к дилерам!

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 02 мар 2011, 18:06

Мне уже инвойс прислали. :)

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 02 мар 2011, 18:42

в "Мечте" кукол разобрали за 7 минут с учетом того, что было по 1 одинаковой кукле в 1 руки. :mrgreen:
это дурдом

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 02 мар 2011, 18:44

только что оттуда, вроде еще есть некоторые

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 02 мар 2011, 18:49

некоторые есть, а вот которые нужны были всем - уже нет )))

favoritka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение favoritka » 02 мар 2011, 18:52

Kapelka5 , ещё не всех :mrgreen: Но Ишу, Имоджин и динамитских мальчиков быстро разобрали. Чего и следовало ожидать.
Я заметила, что цены на кукол чуть выше официальных (на 5-15 долларов).
Кто там следующий преордер открывает? Будем засекать время, за сколько минут разберут. :mrgreen:

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 02 мар 2011, 19:04

сейчас даже сайт уже подчистили ))))))
наверное 2 дня готовились к ажиотажу )

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 02 мар 2011, 19:09

Динамитки еще есть и Поппики тоже
Последний раз редактировалось Irvial 02 мар 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Trish
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Trish » 02 мар 2011, 19:10

Интересно, а могут ли Интегрити организовать довыпуск некоторых кукол?.. Так сказать второй тираж. Эх, мечтать не вредно, как говориться :lol: Но с другой стороны, у компании и прибыль увеличится, и риск того, что тираж не продастся, снизится, если они довыпустят тех, кто хорошо разошелся :roll: Хотя, могу и ошибаться. Экономика - абсолютно не мое. Ладно уж основная коллекция и клубные куклы, но то, что динамитки таким тиражом, крайне печально

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 02 мар 2011, 20:21

А есть у нас на форуме люди , кто может предзаказать не только для себя, но и для "не говорящих по английски"???.....очень понравились динамиточки, но как и где предзаказать не знаю и не умею.... может кто может помочь?

nata11ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata11ka » 02 мар 2011, 21:02

Yoshick писал(а):А есть у нас на форуме люди , кто может предзаказать не только для себя, но и для "не говорящих по английски"???.....очень понравились динамиточки, но как и где предзаказать не знаю и не умею.... может кто может помочь?

А к посредникам почему не обратились заранее? Теперь уже может быть немного поздно...

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 02 мар 2011, 21:11

Yoshick
напишите кому-нибудь из посредников, занимающихся ФР - они даже в этой теме недавно отмечались. В некоторых магазинах еще есть возможность заказать некоторых кукол из новой коллекции и динамиток в том числе.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»