Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013. Опрос W-клуб.
Nataella - не за что... Salomea совершенно правильно заметила - никто не кусается и такого, что вот новичкам везде отказ - нет, не замечено... остальное дело вкуса, жизненной позиции и состояния кошелька
Да я и не придумываю проблем, где вы увидели, что для меня что-то представляет проблему? Я и в прошлом году, будучи совсем новичком на форуме и вообще в кукольной среде, умудрилась заказать на Dollpeddlar двух кукол без посредников, когда этих самих кукол расхватывали, как горячие пирожки, после вебинара. Сама была удивлена, что получилось. А давеча купила близнецов по очень хорошей цене, как оказалось, тоже у дилера Интегрити.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Скажите, а чтоб вебенар посмотреть надо где то регистрироваться?
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вам придёт ссылка в письме. Просто пройти по ней и наслаждаться
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже назрел вопрос по дилерам. Если не секрет, поделитесь, пожалуйста, как вы заказываете понравившуюся куклу после вебинара? Пишете нескольким дилерам или кому-то одному? Как быстро они отвечают на письма? Ведь есть достаточно большая вероятность, что, пока будешь ждать ответ от одного дилера (например, он придет с отказом) у других все расхватают. Или напишешь нескольким, а потом писать "извините, передумала" - такое вряд ли приветствуется. ???
А я не соглашусь, что прям все дилеры такие няшки и хорошо себя ведут. Может я такая невезучая, но я одному из них кое-как доказала, что я платила за доставку и не должна им больше денег. И этот же дилер отменил мне предзаказ на одну куклу, спустя пару месяцев после вебинара. Может я чего-то не понимаю и это нормально у них?
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Универсальных средств и секретов заказа кукол с гарантией в 146 % не существует.
Предзаказ у дилеров, состоите вы в клубе или нет, делается одинаково. В клубе вам дают фору за счёт того, что вы получаете информацию о куклах немного раньше остальных.
Дилера не волнует ваше членство в клубе, ему нужно реализовать кукол (желательно быстро и без лишних усилий), об этом всегда нужно помнить .
Ряд магазинов принципиально не принимает письма с предзаказами, они известны, их много обсуждали в теме 2012 года. В общем-то, это тоже неплохо, если вам отказали другие дилеры, у вас есть ещё шанс проявить расторопность в этих интернет-магазинах, когда они разместят формы заказов на кукол на своих сайтах.
Шанс заполучить желанную куклу по нормальной цене может также появиться, когда куклы (спустя продолжительное время) доберутся до складов дилеров. К этому времени кто-то откажется от предзаказа, и, если вы записались в лист ожидания, то вам могут её предложить. Далее, если желающих не найдется, то куклу выставят на продажу в интернет-магазине.
Бывают случаи, что у нас на форуме предзаказы можно выкупить по вполне адекватным ценам.
Nerisa, даже с самыми-самыми, казалось бы, надежными дилерами бывают проблемы: люди ошибаются, техника ломается, на письма не отвечают, заказы отменяют, в целях своей безопасности требуют данные, представляющие банковскую тайну, за доставку берут сумасшедшие деньги, при этом ничего не объясняют и ничего не возвращают/ не возмещают, и многое другое. Это то, с чем я лично сталкивалась .
Всё это не повод для уныния, захватывающая гонка за куклами в этом году только начинается
Предзаказ у дилеров, состоите вы в клубе или нет, делается одинаково. В клубе вам дают фору за счёт того, что вы получаете информацию о куклах немного раньше остальных.
Дилера не волнует ваше членство в клубе, ему нужно реализовать кукол (желательно быстро и без лишних усилий), об этом всегда нужно помнить .
Ряд магазинов принципиально не принимает письма с предзаказами, они известны, их много обсуждали в теме 2012 года. В общем-то, это тоже неплохо, если вам отказали другие дилеры, у вас есть ещё шанс проявить расторопность в этих интернет-магазинах, когда они разместят формы заказов на кукол на своих сайтах.
Шанс заполучить желанную куклу по нормальной цене может также появиться, когда куклы (спустя продолжительное время) доберутся до складов дилеров. К этому времени кто-то откажется от предзаказа, и, если вы записались в лист ожидания, то вам могут её предложить. Далее, если желающих не найдется, то куклу выставят на продажу в интернет-магазине.
Бывают случаи, что у нас на форуме предзаказы можно выкупить по вполне адекватным ценам.
Nerisa, даже с самыми-самыми, казалось бы, надежными дилерами бывают проблемы: люди ошибаются, техника ломается, на письма не отвечают, заказы отменяют, в целях своей безопасности требуют данные, представляющие банковскую тайну, за доставку берут сумасшедшие деньги, при этом ничего не объясняют и ничего не возвращают/ не возмещают, и многое другое. Это то, с чем я лично сталкивалась .
Всё это не повод для уныния, захватывающая гонка за куклами в этом году только начинается
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes писал(а):Универсальных средств и секретов заказа кукол с гарантией в 146 % не существует.
Вот и ответ.
Всё как в жизни, кто-то ответил в течение суток, кто-то за неделю, кто-то вообще никогда, а кому-то и так всё понятно, заказ принят -- подтвержение прислали, гна сайте все условия заказа-отказа расписаны. В первые часы они часто отвечают на звонки, а письма уж как получится.
Надо пробовать -- и всё получится. Например, куклы коллекции 2012-го и сейчас кое-какие где-то в продаже. Так что. Чтоб быстрее заказывать, лучше сразу все данные для форм подготовить, потом быстро поскидывать выбраным диллерам, что не переходить на все сайты и не дёргаться вообще. А ещё раньше определиться, какие куклы и на какую сумму вообще рассчитываете покупать. По оплате, так тоже можно спокойно с диллерами договориться, только быть готовым оплатить депозит и по приходу доплатить сумму всю, а то так и откажут потом, если не выкупите. Ибо и по выходу им звонят знакомые, просят оставить кукол, а потом ещё они могут дополучать какие-то выпуски, но позже, а хочется же раньше... В общем некоторые вещи весьма условны.
А жесть на счёт накладок продолжается ещё на уровне квест почта международная левел 80, может по 2 месяца приорити ехать.
Но в основном всё оч. гуманно, не считая адских цен на почту, и ежегодного повышения себестоимости, ну и собственно порога в 200 уе нашего...
Salomea, у нас уже полгода как, даже больше, порог не 200 у.е., а 300 евро.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в прошлом году писала нескольким диллерам, и у одного пыталась купить в магазине развешанные предзаказы ..
Диллеры ответили достаточно быстро..я хотела получить адель жизель и близнецов..
у первой не оказалось близнецов и она предложила только адель жизель
я подождала ответ второй еще день (риск конечно) но вторая ответила, что у нее близнецов тоже нет я сделала заказ в первом магазине
потом бродила по сайтам других диллеров и везде близнецы были распроданы, только в http://www.cherishedfriends.com прямо из магазина можно было совать в корзинки близнецов и оформить заказ.. но в итоге мне пришло письмо, мол здрасьте ваш заказ не действителен, мы продаем предзаказы только через мыло.
Вот так мне не досталось близнецов совсем зато кто-то наварился втридорога жизнь несправедливая штука
Диллеры ответили достаточно быстро..я хотела получить адель жизель и близнецов..
у первой не оказалось близнецов и она предложила только адель жизель
я подождала ответ второй еще день (риск конечно) но вторая ответила, что у нее близнецов тоже нет я сделала заказ в первом магазине
потом бродила по сайтам других диллеров и везде близнецы были распроданы, только в http://www.cherishedfriends.com прямо из магазина можно было совать в корзинки близнецов и оформить заказ.. но в итоге мне пришло письмо, мол здрасьте ваш заказ не действителен, мы продаем предзаказы только через мыло.
Вот так мне не досталось близнецов совсем зато кто-то наварился втридорога жизнь несправедливая штука
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelechka86 писал(а):Вам придёт ссылка в письме. Просто пройти по ней и наслаждаться
Не просто пройти - надо еще программное обеспечение установить, на которое они ссылку кинут.
Josephine, Suleyka, "мой" это тот дилер, с которым мне удобно и приятно работать (читай покупать). за время увлечения ФР у меня есть дилеры, у которых я приобретала кукол несколько раз и могу сделать выводы и принять решение.
в свой первый год я писала всем им, но брать по кукле у каждого мне неудобно, поэтому у меня естественное желание упростить себе жизнь и на этот раз не только насладиться вебинаром но и не расстраиваться после него, гарантируя себе получение того, что я хочу.
в свой первый год я писала всем им, но брать по кукле у каждого мне неудобно, поэтому у меня естественное желание упростить себе жизнь и на этот раз не только насладиться вебинаром но и не расстраиваться после него, гарантируя себе получение того, что я хочу.
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
airburst, Дина, было ПО? В упор не помню, чтобы в том году устанавливала что-то!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оно моментом все устанавливается, поэтому и не помнится.
-
- Куклы? Обожаю!
Может быть кому-то будет полезно.. Cherished Friends ответили что будут принимать заказы только по имейл, но им уже больше сотни человек написало таких желающих и поэтому они будут устраивать лотерею
Буду, наверное, банальной, но я хочу Женек, разных, прекрасных, а лучше - копии Даймонд Сэсайети, Хай, Драмы и Спектакьюлар
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я хочу рыжую близняшку,а еще Имоджин,такую же красивую,со спокойным мейком.Да и вообще всех хочется,но достанутся ли,другой вопрос.
Violynn писал(а):Да и вообще всех хочется,но достанутся ли,другой вопрос.
А мы не будем задаваться этим вопросом, а будем идти четко к намеченной цели. Конечно, достанется! Главное - сильно захотеть!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine, главное на все еще деньги иметь.
Очень хочу, чтобы мне никто не понравился!!!
Catherine_a, а откуда такая информация?
А я хочу FR2: новую Лючию, Элиз Джоли.
-
- Куклы? Обожаю!
Irvial, Мне пришел такой ответ из магазина
Catherine_a, ясно, спасибо. Значит, информация из первых рук. Забавно. А впереди еще 9 дней.
-
- Куклы? Обожаю!
Irvial, да кошмар какой-то, кто не отвечает, кто вообще не будет брать предзаказы, вон лотереи еще.. Как-то я обеспокоена))
с каждым годом ситуация "все чудесатее и чудесатее" с предзаказами
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А я только 15 купила членство и мне не прислали еще ничего, это нормально, да?
Интересно, на тему какой сказки будет Nu Fantasy в этом году? Наверняка эти персонажи будут в первом показе
а я оплатила 14-го, и мне пока ничего не пришло. Менеджер Луанна написала, что должно что-то прийти к концу недели. Но она написала об этом между делом, отвечая на другие мои вопросы (это не была рассылка). Кстати, очень вежливая девушка. Если что-то непонятно, всегда объяснит.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Nataella писал(а):а я оплатила 14-го, и мне пока ничего не пришло. Менеджер Луанна написала, что должно что-то прийти к концу недели. Но она написала об этом между делом, отвечая на другие мои вопросы (это не была рассылка). Кстати, очень вежливая девушка. Если что-то непонятно, всегда объяснит.
Ну я не волнуюсь, понимаю, что не сразу все бывает, но хочется уже со всеми быть в курсе новостей
Svetolana писал(а):Интересно, на тему какой сказки будет Nu Fantasy в этом году? Наверняка эти персонажи будут в первом показе
Я их больше всех жду, а еще моделек=)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»