Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AvantGuards
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AvantGuards
Танюш, суперовый костюмчик!!! А цвет такой яркий класс!!!
Я такой же паричок хочу своей на Доллморе взять,только блондинистый
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly Ах, как Авочке идет голубое! Красота! И паричок коротенький классно смотрится.
А, сигаретку брось! Минздрав предупреждает!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):dollydolly Ах, как Авочке идет голубое! Красота! И паричок коротенький классно смотрится.
Спасибо, Натуль))) Ри придерживается мнения, что курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко И, думаю, Аллочкина Алира ее в этом поддержит
netslove писал(а):Танюш, суперовый костюмчик!!! А цвет такой яркий класс!!!
Иришка, мерси! Бери, не пожалеешь. Качество хорошее и укладывать по-разному можно.
Oli4ka+ писал(а):Как это "далек от идеала"? Тань, костюм отлично сшит, цвет красивый, сидит как влитой! Я лично вижу руку мастера (да-да-да!), может пора ателье для наших авочек здешних открывать? Я бы записалась в очередь
Ну, до мастера и ателье мне еще далекоооооо, дай попрактикуюсь немного;) А за комплименты большое спасибо!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, да я возьму, только скооперироваться не с кем пока
А он хорошо на голову натягивается?
А он хорошо на голову натягивается?
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, как родной авангардовский))
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мона и мне ссылочку на паричок? Можно в личку. Спасибо
dollydolly Очень понравилась ваша девочка и как паричок ей идет!
Моя красавица
Моя красавица
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly, я так увлеклась паричком, что забыла написать, как мне понравился костюмчик и фотографии! Супер!
Daria P, красивые фотки!
irta, обалденные наряды! Очень стильно!
Daria P, красивые фотки!
irta, обалденные наряды! Очень стильно!
-
- Мир кукол зовет...
Daria, понравились ваши фотки, Авочке хорошо в мехах, да и по сезону! А на первом фото ее родной парик без бантика?
Icequeen, IriNik Спасибо
Да, решили что бантик нам не нужен, вот и отрезали
IriNik писал(а): А на первом фото ее родной парик без бантика?
Да, решили что бантик нам не нужен, вот и отрезали
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daria P, Фризке идет боа, красивые фото!
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Daria P писал(а):dollydolly
Моя красавица
очень нежный образ получился
Reyna, Stefanya Спасибо
Нарядов пока нет, вот и прикрываемся боа
Reyna писал(а):Daria P, Фризке идет боа, красивые фото!
Нарядов пока нет, вот и прикрываемся боа
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько я всего здесь пропустил!!!
Танюша костюм просто бесподобен,красивый цвет,полосочка аааа ,карманчики(понравилась детализация наряда) очень подходящий образ твоей Аве.А паричок это вообще Я и себе что то в таком роде хочу приобрести(то есть коротенький паричок)
Oli4ka+ и мои поздравления примите Авангарды это нечто
Daria P Присоединяюсь к Stefanya действительно очень красиво получилось.
irta как всегда на 5+
Танюша костюм просто бесподобен,красивый цвет,полосочка аааа ,карманчики(понравилась детализация наряда) очень подходящий образ твоей Аве.А паричок это вообще Я и себе что то в таком роде хочу приобрести(то есть коротенький паричок)
Oli4ka+ и мои поздравления примите Авангарды это нечто
Daria P Присоединяюсь к Stefanya действительно очень красиво получилось.
irta как всегда на 5+
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daria P красиво, красиво получилось! Боа... вау
tkozak7, netslove Спасибо!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daria P , Icequeen, Тарас, спасибо большущее! Мне этот образ тоже очень по душе))
Daria P, обалденная фризочка с боа! Нежная, чувственная Очень понравились Ваши фото!
Что-то глухо тут... Взбаламутим немного наше сонное царство.
Такой вот сэт получился... лёд и пламя
Daria P, обалденная фризочка с боа! Нежная, чувственная Очень понравились Ваши фото!
Что-то глухо тут... Взбаламутим немного наше сонное царство.
Такой вот сэт получился... лёд и пламя
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравится эта рыжая кудряшка!! http://smayli.ru/data/smiles/serdechki-29.gif это чтобы модераторы не ругались
Ну и раз пошел такой баламут Вот моя Лейла (имя пришло внезапно и сразу же я поняла, что угадала)
Ну и раз пошел такой баламут Вот моя Лейла (имя пришло внезапно и сразу же я поняла, что угадала)
-
- Мир кукол зовет...
dollydolly, хороша! Хороша Авочка! А рыженький парик- просто здорово. Лед и пламень- красиво!
Oli4ka+, Лейла- звучит как музыка!
Oli4ka+, Лейла- звучит как музыка!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
И наши 5 копеек
трехцветный парик от Мокси Тенз нацепили
трехцветный парик от Мокси Тенз нацепили
-
- Мир кукол зовет...
И что, он ей как раз? Я думала это два парика, внизу черный, а вверху бело-розовый. Она у вас и подружку уже нашла?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Это один и тот же парик, по разному зачесанный, впереди розовая прядка, сзади прошивка внизу, под светлыми волосами - черными. Парик - как раз!
Ага, подружку нашла (только я смотрю, что Анджелина относится к ней слегка свысока )
Что поделаешь , авангардка с Черишед так и не нашлась Пропала 7 июля в сразу на почте США И теперь неизвестно, когда я решусь снова на покупку подружки - ровни для Анджелины Извините, но я до сих пор расстраиваюсь по этому поводу, хотя за два с лишним месяца можно бы и смириться с потерей
P.S. Что бы не добавлять еще оффтопный пост - отвечу на пару постов ниже:
спасибо за сочувствие, тоже надеюсь, что подружка у Анджелины будет ;
а завтра жду очередной ответ от магазина, что же там с поисками посылки и когда мне вернут деньги ... Пока хозяйка магазина отговаривалась судебным процессом с их почтой, но уж за 2 с лишним месяца пора бы уж решить - кто виноват и кто должен заплатить...
Ага, подружку нашла (только я смотрю, что Анджелина относится к ней слегка свысока )
Что поделаешь , авангардка с Черишед так и не нашлась Пропала 7 июля в сразу на почте США И теперь неизвестно, когда я решусь снова на покупку подружки - ровни для Анджелины Извините, но я до сих пор расстраиваюсь по этому поводу, хотя за два с лишним месяца можно бы и смириться с потерей
P.S. Что бы не добавлять еще оффтопный пост - отвечу на пару постов ниже:
спасибо за сочувствие, тоже надеюсь, что подружка у Анджелины будет ;
а завтра жду очередной ответ от магазина, что же там с поисками посылки и когда мне вернут деньги ... Пока хозяйка магазина отговаривалась судебным процессом с их почтой, но уж за 2 с лишним месяца пора бы уж решить - кто виноват и кто должен заплатить...
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 16 сен 2010, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, хороша ваша Анджелина! сочуствую вам, даже представить не могу, как это ужасно, когда кукла теряется! ТТТ
IriNik, спасибо
IriNik, спасибо
-
- Кукольник-фанат
Evrika Grecheskaja писал(а):Что поделаешь , авангардка с Черишед так и не нашлась Пропала 7 июля в сразу на почте США И теперь неизвестно, когда я решусь снова на покупку подружки - ровни для Анджелины Извините, но я до сих пор расстраиваюсь по этому поводу, хотя за два с лишним месяца можно бы и смириться с потерей
Сожалею о Вашей потере
А что же магазин, занимается поисками, заявление на розыск подали?
Надеюсь, Вам возместят ущерб и Вы сможете себя порадовать сестрицей для Анджелины
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого го сколько красоты!!!!
Танюша куколка просто красотка ,а название прям в точку
надо надо поднимать темку а то действительно уснуть можна.
А где же Алла со своими красотками которые должны были блеснуть на фотке вместе Алуся,Reyna где ты? ауууу
Oli4ka+ вот и имя появилось у девочки, и сразу она стала такая серьезная и деловая(что то в ноут буке ищет,а что?)
Evrika Grecheskaja очень интересный паричок и вашей девочке очень идет! Я надеюсь что у вас все разрешится наилучшим образом
Fenix интересный комент
Танюша куколка просто красотка ,а название прям в точку
Что-то глухо тут... Изображение Взбаламутим немного наше сонное царство.
надо надо поднимать темку а то действительно уснуть можна.
А где же Алла со своими красотками которые должны были блеснуть на фотке вместе Алуся,Reyna где ты? ауууу
Oli4ka+ вот и имя появилось у девочки, и сразу она стала такая серьезная и деловая(что то в ноут буке ищет,а что?)
Evrika Grecheskaja очень интересный паричок и вашей девочке очень идет! Я надеюсь что у вас все разрешится наилучшим образом
Fenix интересный комент
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7 писал(а):Oli4ka+ вот и имя появилось у девочки, и сразу она стала такая серьезная и деловая(что то в ноут буке ищет,а что?)
Я так думаю, что с тайной любовью переписывается, тк на местных тоннеромужиков даже не взглянула
[/quote] Fenix интересный комент [/quote]
Ну у меня тоже такое часто здесь бывает. Посмотришь - впечатлишься, коммент станешь писать -- а слов- то нету! одни Охи да Ахи
- vega125
- Мир кукол зовет...
Мне первый вариант больше по душе
Совершенно не знаю, в какую тему писать, поэтому напишу сюда. Сегодня приехала моя первая Авангардка!
Я потрясена. Она красавица. Когда-то это была Эклектик, но теперь она такая:
Поэтому и не знаю, куда ее помещать, сюда или в ООАК? Или пусть здесь повисит...
Над именем еще раздумываю. Пока ехала - думала назвать ее Брианна. Посмотрела - ну не Брианна она совершенно. Анджелина? У многих авангардка именно Анджелина Моника, Керреди, Ванесса? Может, предложите еще варианты?
Ну и первые впечатления.
Куколка ко мне приехала голенькая, продавец подарил мне к ней сережки, парик, подставку (правда, от Сибаритки) и сменные артикулированные ступни и кисти (правда, от другой куклы, не Эклектик, лак карамельного цвета. Может, это от Андроджени?) После осмотра красавицы возникло несколько вопросов:
1. До этого из кукол Джейсона Ву я держала в руках только ФРок, поэтому была немного озадаченна ее телом. Владельцы Авочек, скажите, плиз, они все такие "раздрыги"? Особенно меня интересует тазобедренный сустав. Или это у меня она такая, т.к. "немолодая" уже?
2. Так же удивил шейный шарнир, по сравнению с ФРками очень трудно менять положение головы. Так и должно быть?
3. Если проблема с телом и оно на самом деле более тугое, можно ли пересадить ее на другое тело, как делают с ФРками? И, если да, подойдет ли по тону тело от Хот Трот?
Я потрясена. Она красавица. Когда-то это была Эклектик, но теперь она такая:
Поэтому и не знаю, куда ее помещать, сюда или в ООАК? Или пусть здесь повисит...
Над именем еще раздумываю. Пока ехала - думала назвать ее Брианна. Посмотрела - ну не Брианна она совершенно. Анджелина? У многих авангардка именно Анджелина Моника, Керреди, Ванесса? Может, предложите еще варианты?
Ну и первые впечатления.
Куколка ко мне приехала голенькая, продавец подарил мне к ней сережки, парик, подставку (правда, от Сибаритки) и сменные артикулированные ступни и кисти (правда, от другой куклы, не Эклектик, лак карамельного цвета. Может, это от Андроджени?) После осмотра красавицы возникло несколько вопросов:
1. До этого из кукол Джейсона Ву я держала в руках только ФРок, поэтому была немного озадаченна ее телом. Владельцы Авочек, скажите, плиз, они все такие "раздрыги"? Особенно меня интересует тазобедренный сустав. Или это у меня она такая, т.к. "немолодая" уже?
2. Так же удивил шейный шарнир, по сравнению с ФРками очень трудно менять положение головы. Так и должно быть?
3. Если проблема с телом и оно на самом деле более тугое, можно ли пересадить ее на другое тело, как делают с ФРками? И, если да, подойдет ли по тону тело от Хот Трот?
а кто нибудь знает что за мини авангвард?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»