Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Dynamite Girls в лицах
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции Dynamite Girls в лицах
Yoshick Вай! Так здорово вышло!
Море! так захотелось на моооре!
Море! так захотелось на моооре!
Yoshick фото очень красивые. Я тоже скоро на море.Девочек брать боюсь - уж больно хрупкие создания, а дорога неблизкая. Вопрос не по теме - в чем вы их везли?
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
ого, девочки на пляже, классно
а мне вот всегда интересно, как люди со стороны на это реагируют?
а мне вот всегда интересно, как люди со стороны на это реагируют?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, и я)
Irvial, я по возможности стараюсь сохранять исходный образ куклы (в плане причёски, макияжа). Поэтому выбираю только тех, кто нравится.
Нежная у Вас девушка.
Salomea, спасибо)
Fantasy, спасибо, она у нас такая Ух ты, какая у Вас красавица!
Yoshick, какие замечательные летние фото!
Anteja, Ваша девушка немного русалка) Это перепрошивка?
Irvial, я по возможности стараюсь сохранять исходный образ куклы (в плане причёски, макияжа). Поэтому выбираю только тех, кто нравится.
Нежная у Вас девушка.
Salomea, спасибо)
Fantasy, спасибо, она у нас такая Ух ты, какая у Вас красавица!
Yoshick, какие замечательные летние фото!
Anteja, Ваша девушка немного русалка) Это перепрошивка?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка писал(а):Anteja, Ваша девушка немного русалка) Это перепрошивка?
Допрошивка скорее. По всей голове допрошита, + челка перепрошита полностью
Всем спасибо за отзывы) мы старались!
В день когда фотографировали небо преимущественно было облачным и народу не очень много, к нам никто не подбегал , но издали заинтересованно наблюдали.
Обычно когда рассказываешь не посвящённым людям о всем фобби, то первые воросы это: "Это ТОЧНО твои, не дочек? (у меня их 2), "сколько они стоят?" и "а дети играют в них?"
Почему то считается, что если кукла в руках взрослого, то она непременно пренадлежит ребёнку, а взрослый просто подержать взял
Летние фото будем делать ещё, но только уже в наших северных реалиях, в реалиях вечной мерзлоты
У нас живет уже 15 Динамиточек, постараемся всех заснять и пофоткать !
По поводу переноски,то в этом году (из-за сильно возмущающегося мужа) пришлось ограничится 2 девочками и чтоб места как можно меньше занимали, завернуть их в полотенце и скатать рулончиком
А в том и позатом году возила в одной из коробок от динамитки, туда 4 куколки помещаются "валетиком" и немного одёжки. На природу когда выходили все вместе девчушки , то тоже в коробочках.
В день когда фотографировали небо преимущественно было облачным и народу не очень много, к нам никто не подбегал , но издали заинтересованно наблюдали.
Обычно когда рассказываешь не посвящённым людям о всем фобби, то первые воросы это: "Это ТОЧНО твои, не дочек? (у меня их 2), "сколько они стоят?" и "а дети играют в них?"
Почему то считается, что если кукла в руках взрослого, то она непременно пренадлежит ребёнку, а взрослый просто подержать взял
Летние фото будем делать ещё, но только уже в наших северных реалиях, в реалиях вечной мерзлоты
У нас живет уже 15 Динамиточек, постараемся всех заснять и пофоткать !
По поводу переноски,то в этом году (из-за сильно возмущающегося мужа) пришлось ограничится 2 девочками и чтоб места как можно меньше занимали, завернуть их в полотенце и скатать рулончиком
А в том и позатом году возила в одной из коробок от динамитки, туда 4 куколки помещаются "валетиком" и немного одёжки. На природу когда выходили все вместе девчушки , то тоже в коробочках.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yoshick писал(а):Обычно когда рассказываешь не посвящённым людям о всем фобби, то первые воросы это: "Это ТОЧНО твои, не дочек? (у меня их 2), "сколько они стоят?" и "а дети играют в них?"
Почему то считается, что если кукла в руках взрослого, то она непременно пренадлежит ребёнку,
Ну и ну, удивительно. Совсем далёкие от искусства люди попадаются, судя по отзывам. Куклы-то рассчитаны на коллекционеров от 15-ти лет и считаются предметом интерьерного (т. е. внутреннего помещения) декора. Не поверю, что у народа не было за всю жизнь статуэток и они не знают, что это не игрушки.
15? Ого! Как они у Вас, уживчивые?
Yoshick, моих любимиц на море взяли))) Вот теперь им остальные 13 обзавидуются )))
Anteja, по Вашим фото мне впервые понравилась Джаспер. (Никого не хотела обидеть)
Anteja, по Вашим фото мне впервые понравилась Джаспер. (Никого не хотела обидеть)
Salomea , статуэтки и куклы фомата барби разные вещи, возможно если бы они были размером как Тоннеры или БЖД, то к ним бы и относились более уважительно что ли. Каждый раз приходится объяснять про их коллекционную значимость и отличие от барби-игровушки.....
.....и помоему это уже другая тема, сорри за офтоп.....
Куколки все у меня дружные, одни чуть более, другие чуть менее, но куда им деться уже с подводной лодки?)))))приходится договариватся и искать компромисы.
Holly , в прошлый раз другие ездили и отдыхали, девчушки уже на следующий год составляют списки и графики кто из них поедет
.....и помоему это уже другая тема, сорри за офтоп.....
Куколки все у меня дружные, одни чуть более, другие чуть менее, но куда им деться уже с подводной лодки?)))))приходится договариватся и искать компромисы.
Holly , в прошлый раз другие ездили и отдыхали, девчушки уже на следующий год составляют списки и графики кто из них поедет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly писал(а):
Спасибо! Без челки она мне тоже стала очень нравиться.
Умка, спасибо!
Yoshick, какой шикарный отпуск был у Ваших девочек. Такие живые фотографии!
Anteja, преображенная Джаспер просто великолепна. Мне тоже челка не нравится, буду менять облик своей куклы (радикально).
Yoshick, какой шикарный отпуск был у Ваших девочек. Такие живые фотографии!
Anteja, преображенная Джаспер просто великолепна. Мне тоже челка не нравится, буду менять облик своей куклы (радикально).
Anteja, как заядлая поклонница красоты Джаспер, восхищаюсь вашей девочкой! Но мне Джаспер нравится в любом виде: и с чёлкой, и без чёлки... Она хороша:)
Это еще парню повезло, что 3 девченки где-то гастролируют, от шестерых не отбился б
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial , Sabina, спасибо!
Lexxa, конечно, за такого парня девчонки все цепляются! Прям нарасхват!
Lexxa, конечно, за такого парня девчонки все цепляются! Прям нарасхват!
Anteja, интересно получается: и среди людей нарасхват, и среди куклодевушек Бедняга..
делаем ставки! кому из динамиток повезёт-заграбастать красавца себе? ставлю-на загорелую блондинку СПРАВА!
FIMKA писал(а):делаем ставки!
Состав не полный... Не честно. Должны еще две приехать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои девочки:
Хваст ТДжей обновкой - подарком от Юли kolibri-i
А эта девочка ждала своего Последнего звонка пару месяцев, пока наконец я ей не раздобыла достойный букет
больше в моей темке:
viewtopic.php?f=14&t=26104&p=1169220#p1169220
Хваст ТДжей обновкой - подарком от Юли kolibri-i
А эта девочка ждала своего Последнего звонка пару месяцев, пока наконец я ей не раздобыла достойный букет
больше в моей темке:
viewtopic.php?f=14&t=26104&p=1169220#p1169220
omi ,отличные фотографии, такие харАктерные. Меня ТДжеечка просто покорила, так просто и со вкусом - обалдеть, передавайте девочкам привет, они у вас красавицы!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, парень попал, столько красавиц)
А мой динамит уже просватан.
omi, классные фото!
А вот кто у меня теперь есть
by Umka K - Reki, on Flickr
А мой динамит уже просватан.
omi, классные фото!
А вот кто у меня теперь есть
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, мои восторги! Влюблен в Руфус, сам в ожидании скорой покупки... Да, она красавица
Умка, поздравляю! Первые и долгожданные фото красавицы Девочка - чудо, яркая и живая
пустите в компанию? у нас первая динамитка ^^ и пока совсем не могу понять, как приноровиться ее фотать
aurina ,Поздравляю с первой Динамиткой:) Она просто прелесть
grsve, Поздравляю)) Она шикарна)А нас пустите в компанию?)
Моя самая любимая Динамитка-МелРоуз)
grsve, Поздравляю)) Она шикарна)А нас пустите в компанию?)
Моя самая любимая Динамитка-МелРоуз)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina - нежная девочка
grsve - изумительный цвет кожи на фото!
ChocoCat - приятный кадр
grsve - изумительный цвет кожи на фото!
ChocoCat - приятный кадр
grsve спасибо, буду иметь в виду! А у вас динамиточка в это платье, прям как фрочка ^^ важная такая
ChocoCat спасиб) я до нее хотела арию купить, но вот так получилось))
Астра спасибо! :*
ChocoCat спасиб) я до нее хотела арию купить, но вот так получилось))
Астра спасибо! :*
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina, какая красавица) Думаю, что скоро привыкнешь, а мне твоё фото уже нравится)
grsve, вот это леди Хороша!
ChocoCat, красивое фото)
Две очень синеволосые девушки
grsve, вот это леди Хороша!
ChocoCat, красивое фото)
Две очень синеволосые девушки
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
ChocoCat, спасибо, сама от нее в восторге.
Астра, а на самом деле мучилась с фотоаппаратом и в итоге фотошопила (причем конечный результат меня не особо порадовал ).
aurina, да, совсем на Динамитку не похожа .
Умка, и отношения к себе требует соответствующего .
Астра, а на самом деле мучилась с фотоаппаратом и в итоге фотошопила (причем конечный результат меня не особо порадовал ).
aurina, да, совсем на Динамитку не похожа .
Умка, и отношения к себе требует соответствующего .
Вернуться в «Integrity Toys dolls»