Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elise (Elyse) Jolie
Re: Elise Jolie
**YangWaWa**, как вовремя подарок прибыл, поздравляю!
Medvedka, о чем задумалась девушка? )
Varouge, очень интересно вышло! Мне фото напоминают иллюстрации из любимой в детстве книги про спящую красавицу. Красиво!
Medvedka, о чем задумалась девушка? )
Varouge, очень интересно вышло! Мне фото напоминают иллюстрации из любимой в детстве книги про спящую красавицу. Красиво!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
stepa, Большое спасибо!
An-X, Спасибо!Интересные ассоциации. Работая над этим образом ,мысли были очень и очень далеки от "Спящей Красавицы"
An-X, Спасибо!Интересные ассоциации. Работая над этим образом ,мысли были очень и очень далеки от "Спящей Красавицы"
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mira1989, красавица! Единственная Элиз из всей линейки, которая мне нравится!
Stasenka, спасибо большое. Она мне тоже больше всех нравится. Идеальная для меня.
Varouge, спасибо большое. А на вашей деве какое платье изысканное! сложный крой, приятная ткань, безупречная работа. Браво!
nata leto, рада, что пригодился мой совет по надеванию обувки. Как хорошо у вашей девушки волосы легли, совсем не заметно, что прядь короче. Поделитесь, пожалуйста, секретом, откуда такой поясок точь-в-точь под обувь?
**YangWaWa**, с новенькой! И пусть праздничное настроение длится дольше!
Medvedka, как вашей Key Pieces подошёл аут Out Sass! Такая кроткая, нежная, задумчивая девушка возле елочки. Почему-то Барбару Брыльску из "Легкого пара" напомнила, наверно, из-за елочки .
mira1989, хороша Жадор, слов нет! Этот строгий Сабринин костюм для неё идеален, и жемчуг его чудесно освежает. И платье ей к лицу, расцветка подходящая. Ей вообще идут насыщенные цвета, она сама дама яркая, эффектная, с характером, у такой не забалуешь. И фото ваши прекрасно передают её характер. Очень удачная кукла!
nata leto, рада, что пригодился мой совет по надеванию обувки. Как хорошо у вашей девушки волосы легли, совсем не заметно, что прядь короче. Поделитесь, пожалуйста, секретом, откуда такой поясок точь-в-точь под обувь?
**YangWaWa**, с новенькой! И пусть праздничное настроение длится дольше!
Medvedka, как вашей Key Pieces подошёл аут Out Sass! Такая кроткая, нежная, задумчивая девушка возле елочки. Почему-то Барбару Брыльску из "Легкого пара" напомнила, наверно, из-за елочки .
mira1989, хороша Жадор, слов нет! Этот строгий Сабринин костюм для неё идеален, и жемчуг его чудесно освежает. И платье ей к лицу, расцветка подходящая. Ей вообще идут насыщенные цвета, она сама дама яркая, эффектная, с характером, у такой не забалуешь. И фото ваши прекрасно передают её характер. Очень удачная кукла!
-
- Dolls, dolls, dolls
Varouge, шикарнейший аутфит!
Medvedka, Спасибо большое) Ваша девушка так же чудесна)))
stepa, спасибо большое))
mira1989, чудесная! особенно образ на первом фото
An-X, yanata, спасибо большое)))))
Medvedka, Спасибо большое) Ваша девушка так же чудесна)))
stepa, спасибо большое))
mira1989, чудесная! особенно образ на первом фото
An-X, yanata, спасибо большое)))))
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
An-X Труно сказать о чём думает , она сама по себе мечтатетельно-задумчивая.
yanata Спасибо! Хорошее сравнение, мне теперь она то же Брыльску стала напоминать.
**YangWaWa** Благодарю!
yanata Спасибо! Хорошее сравнение, мне теперь она то же Брыльску стала напоминать.
**YangWaWa** Благодарю!
yanata, **YangWaWa**, спасибо за комплименты! Обожаю молд Элиз за утонченность. Новенькая мне тоже очень нравится. Нежная.
-
- Новичок на форуме
Polly Foxy, яркие сестрички.
И мы с Жадорочкой ещё не показывались. Нарядом любезно поделилась новенькая одномолдница.
И мы с Жадорочкой ещё не показывались. Нарядом любезно поделилась новенькая одномолдница.
Polly Foxy, yanata, неотразимые девушки
-
- Мир кукол зовет...
yanata, прекрасный образ
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сууперски
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varouge, восхищаюсь вашим терпением, вкусом и мастерством!!! Очень красивое платье у Элиз и весь образ в целом! У меня ни когда бы не хватило терпения на такой объем работы!!! Круто, очень круто!!!
**YangWaWa**, Элиз очень идет это платье!
mira1989, первое фото просто супер! Такая бизнес-леди получилась!
yanata, ну а ваши фотки я уже на фликре захвалила))) очень красиво!
**YangWaWa**, Элиз очень идет это платье!
mira1989, первое фото просто супер! Такая бизнес-леди получилась!
yanata, ну а ваши фотки я уже на фликре захвалила))) очень красиво!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
yanata, Большое спасибо!
Глядя на фото Elise J'Adore,в очередной раз задумываюсь о ее приобретении Видимо она меня не отпустит)
**YangWaWa**, Большое спасибо!
Xom91k, Большое спасибо!
Глядя на фото Elise J'Adore,в очередной раз задумываюсь о ее приобретении Видимо она меня не отпустит)
**YangWaWa**, Большое спасибо!
Xom91k, Большое спасибо!
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
yanata, фото просто ВАУ!!! Раскрывают Элиз во всей красе
Varouge, хоть бы она Вас не отпустила!!! С удовольствием бы полюбовалась на J'Adore в Ваших нарядах! Да и с Интригой они будут гармонично смотреться
Varouge, хоть бы она Вас не отпустила!!! С удовольствием бы полюбовалась на J'Adore в Ваших нарядах! Да и с Интригой они будут гармонично смотреться
mira1989, JustineMer, Tadiya, Xom91k, Fata di foresta, спасибо всем огромное!
Varouge, J'Adore La Fete, может, и не самая душевная девушка в моей кукло-компании, но уж точно одна из самых фотогеничных. И характер там ого-го. Тираж у неё приличный, время на раздумья есть
Varouge, J'Adore La Fete, может, и не самая душевная девушка в моей кукло-компании, но уж точно одна из самых фотогеничных. И характер там ого-го. Тираж у неё приличный, время на раздумья есть
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Fata di foresta, Спасибо!Отличное пожелание!
yanata, Согласен с Вами полностью!И да,частенько встречаю ее в продажах!Нужно поднять "архивы"
yanata, Согласен с Вами полностью!И да,частенько встречаю ее в продажах!Нужно поднять "архивы"
Мои две Елизаветы в винтажном стиле.
nata leto, потрясающие наряды, дамы в них великолепны!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, класс! Невероятно стильная пара, шикарно смотрятся вместе и очень друг друга дополняют!
nata leto, умопомрачительная пара! Обе настолько безукоризненно одеты и причесаны, что ни одну с первого взгляда и не признала вовсе! От светлого наряда не могу глаз оторвать! Силуэты 50-х так совершенны, что наворачиваются какие-то ностальгические слёзы... генетическая память, наверное Спасибо Вам за эту светлую грусть
Loki Спасибо!
dollfason, Спасибо!
yanata, Спасибо! Так трогательно! Я сама больше всего люблю именно такой стиль.
dollfason, Спасибо!
yanata, Спасибо! Так трогательно! Я сама больше всего люблю именно такой стиль.
-
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, очень понравились ваши элегантные леди!Наряды великолепны!
nata leto, идеальные Элиз у вас! Мне неожиданно понравилась Fine Print. Наряды шикарные!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Varouge, nata leto, Какие же вы талантливые!
-
- Новичок на форуме
Одна голова хорошо,а две лучше) с подругой фотографом соорудили минифотостудию и платье для Элизы) а подруга предложила сделать подобие вуали) в этой день Элиза не капризничала и стояла сама, без опоры)
Последний раз редактировалось Polly Foxy 29 янв 2017, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, yanata, красивые портреты J'Adore!
Polly Foxy, крутое платье, очень ей идет!
nata leto, мммм, шикарно!
Polly Foxy, крутое платье, очень ей идет!
nata leto, мммм, шикарно!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»