Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2012

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012

Сообщение Icequeen » 13 фев 2012, 16:05

Ну, до Европы пока, по-моему, тоже не добрались. Просто я видела, что она уже прибыла в Австралию :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 13 фев 2012, 17:11

Sugarplum писал(а):Форумчане! А кто-нибудь обратил внимание, что оплата новой лотерейной Жизели будет производиться только через PayPal? Это как? Они выставят счет с РР продавца? ... намудрили в Интегрити - нет даже желания участвовать :( И что делать бедным участникам, у которых нет этого самого счета РР????? Я возмущена - какие неравные условия для членов клуба :evil:

Sugarplum, я спрашивала у них по этому поводу (сама из той же безпейпальной деревни :evil: ). Вот что мне ответили: "Thank you for emailing with your question today. You do not need a paypal account to pay for an item using a paypal link. If you are a winner in the lottery and sent the paypal link to pay, after you click on the link you will see that you have the option to pay with a credit card as a guest in their system.
I hope that this helps".
Так что насколько я поняла -- можно и картой платить.
Только вот Жизелька слишком золотая для меня, жаль...

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 13 фев 2012, 17:40

Oli4ka+, спасибо! А то я письмо сочиняю на Интегрити... Только вряд ли пройдет - РР никак не принимает наши карты - ни при регистрации, ни как гостевые:( Такая шарада получается - так и подмывает поучаствовать и опытным путем проверить, как все сработает.... Я так понимаю, при доставке на американский адрес стоимость куклы должна быть как для US Customers.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 13 фев 2012, 19:20

На самом деле все в порядке у ПэйПэла с нашими картами. Надо позвонить в банк и уточнить этот момент. Некоторые банки не работают с системой пэйпэл но там есть какие-то выходы, сделать виртуальную карту или что-то типа того. Ну ни такая уж и золотая она выходит со всеми затратами я прикинул около 6500 мне кажется вполне приемлемо... учитывая последующие цены на вторичке, кому действительно она понравилась, я думаю стоит поучаствовать.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 фев 2012, 19:42

да что Вы говорите такое..у меня виза классик в уралсиб банке..не электрон ..на который я денюшку получаю..а именно классик ..и отлично она зарегистрировалась в пайпал.. и так же я с нее оплачивала просто покупки в магазине у диллера..некоторые пайпал не принимают :wink: и я вам скажу оплачивать пайпал гораздо надежней. по крайней мере никто без спроса не может снять у тебя с карты денег, потому что не хватило на пересылку, страховку или там что-то еще не учли сразу..

Lexy
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lexy » 13 фев 2012, 20:06

Девушки без пейпала живут Белоруссии, в России нет этой проблемы. :)

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 13 фев 2012, 20:20

Даже удивляет немного: а что из-за границы ИТ ещё и не Пэйпэл принимают платежи? Чё-то я всё время во всех магазинах клацаю на ссылку, перехожу на страницу в пэйпэл автоматически, и инвойсы оттуда выставляют, и переводы в магазины делаю оттуда. Сложно наверное без пэйпэл делать оплаты. :roll:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 14 фев 2012, 11:01

Lexy, спасибо :) . В Беларуси официально нет PayPal, хотя лазейки есть и некоторые ими пользуются. Но я в другой песочнице, я даже зайцем в автобусе не могу проехать, не то что карту свою "подставить" :mrgreen:
Salomea, принимают платеж картами и ИТ, и еще некоторые магазины. И спасибо им за это от нас))), иначе совсем тяжело бы было :roll:
stepa, конечно, если учесть все, то она не так уж и дорога.. но бывают моменты, когда даже сорок долларов разницы -- это много. Впрочем, вы правы -- если кукла безоговорочно нравится -- всегда найдутся возможности ее купить, так что наверное это просто не моя Жизель :)
Sugarplum писал(а): Такая шарада получается - так и подмывает поучаствовать и опытным путем проверить, как все сработает....

а если не сработает -- то опытным путем указать им на это упущение :lol:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 14 фев 2012, 11:47

О! Мне все-таки пришло подтверждение заказа участия в лотерее :mrgreen:
Не зря мучилась.
Что ж, поглядим...
А когда будут известны результаты лотереи? Кто знает?
Написано оплата счастливчикам - до 21-го февраля.

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 14 фев 2012, 11:50

Я думаю, в ближайшие пару дней, раз сегодня последний день.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 фев 2012, 12:26

14го последний день приема заявок до 10.00 по Чикаго, т.е. считанные часы остались, но они просили пару-тройку дней на подсчет голосов. В конце недели наверно только скажут... сил нет уже ждать. :roll:
Последний раз редактировалось Odd Doll 14 фев 2012, 12:56, всего редактировалось 2 раза.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 14 фев 2012, 12:41

Odd Doll писал(а):... сил нет уже ждать. :roll:

Вот это точно! :roll:

musegik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение musegik » 14 фев 2012, 12:46

Черт :( Я надеялась, что результаты будут сразу после окончания лотереи :( Я в глубокой тоске теперь ... Садисты

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 14 фев 2012, 12:49

Результаты всегда объявляли через пару-тройку дней :wink:

musegik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение musegik » 14 фев 2012, 14:52

Говорю же - садисты :)

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 14 фев 2012, 15:54

Еще осталось немного времени, чтобы кинуть заявку в лотерею на клубе....
Вот что мне ответили с Интегрити про стоимость кукол:

"If you choose to have your doll sent to the US, the price will be $150 plus $15 USPS flat shipping fee for a total of $165 US."

Получается, если есть возможность отправить куколку по Америке (например, на Шопфанс или другого посредника),- то стоимость ее будет меньше.

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 14 фев 2012, 15:57

Я Аюми взяла вообще на другого человека из другой страны, переписывалась с Луанн, очень положительная барышня, не первый раз с ней контактировала, она мне посоветовала еще дополнительно на поддержку мэйльнуть, контрольный так сказать. :lol:

а по Жизель, я в лотерее участвую, хотя не могу сказать, что она меня пряж уж так зацепила, но посмотрю поближе, если получится. если что отдам.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 14 фев 2012, 16:05

Жизель вышла простоватой, если бы не цена, можно было взять, чтоб ньюд оставить, с учётом того, что её надо будет допрошивать. А так конвенционка у нас за столько ньюд продавалась, сколько она стоит сама по себе, без пересылки странной и налогов, а также бесконечного ожидания и нервов.

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 14 фев 2012, 16:29

Sugarplum писал(а):Форумчане! А кто-нибудь обратил внимание, что оплата новой лотерейной Жизели будет производиться только через PayPal? Это как? Они выставят счет с РР продавца? И еще: если адрес доставки в Америке - тогда как они посчитают стоимость куклы? по адресу доставки? или по платежному? Сплошные вопросы.... намудрили в Интегрити - нет даже желания участвовать :( И что делать бедным участникам, у которых нет этого самого счета РР????? Я возмущена - какие неравные условия для членов клуба :evil:

А где указано про ПэйПэл? :?: условия стандартные

Кстати, я тут себе подбила, что через посредника покупать, что через Бэллькутюр(или как там, лень искать) разница 6$ (у нас конверсия 1,3) так что, особо не выиграешь...

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 14 фев 2012, 16:51

musegik писал(а):Говорю же - садисты :)

Вот вот, сперва жди окончания розыгрыша, потом результатов, потом когда отправить соизволят, ну и уж потом еще 2-4 недельки
пока почта драгоценная все доставит 8)

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 14 фев 2012, 16:54

Если бы можно было просто пойти и купить в магазине, было бы уже не так интересно :P А вообще да, пока кукла доедет, американские коллекционеры успеют уже наиграться.

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 14 фев 2012, 16:55

Dalia, вот из письма:

**Please note that lottery winners will be given a special paypal link with a flat shipping fee to their location directly from Laurebelle Couture, not the IT shopping cart.

И еще раз:

"Please remember that only the lottery is being handled through the Integrity Toys shopping cart. Members who win the chance to purchase this doll will be sent a special paypal link to place their order. "

Особо обратили внимание, что хоть лотерея проводится в клубе и полностью поддержку осуществляет Интегрити, все оплаты будут идти с LaureBelle Couture:

"the final transaction will go through LaureBelle Couture and not IT Direct."

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 фев 2012, 18:16

Да, да, все верно, только лотерея через Интегрити и клуб, а оплата через LaureBelle Couture пейпалом.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 15 фев 2012, 00:59

я сразу прочитала, что пэйпалом и сразу же по курсу пэйпала посчитала стоимость Жизели = 7000 руб.
Я не согласна, что Жизель простовата. Не могу сказать, что мне нравится её платье и красные губы, но всё остальное вполне. Я думаю, что она будет в жизни лучше, чем на промо фото.
однако, в лотереях мне никогда не везло :mrgreen: поэтому, я думаю, что не выйграю :roll:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 фев 2012, 05:11

Я тоже не считаю ее простоватой, если простовата она, то как должны выглядеть не простушки? :wink:
А мне в мой первый год в клубе везло много раз, даже просто в конкурсах, поэтому я боюсь, что потратила весь лимит везения в первый год и теперь ничего не осталось... тоже боюсь не выиграть... :roll: :?

Три новенькие Холли на ибей уже появились. :)

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 15 фев 2012, 09:11

ого, а я не заметила даже, спасибо!

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 15 фев 2012, 09:44

Мне сегодня пришло уведомление о том, что мне выслали Аюми :) Так что по России уже начинают рассылать.
Я тоже боюсь, что с Жизель мне уже не повезет - ну не может такого быть, чтобы повезло два раза подряд :mrgreen: Хотя я в любом случае не расстроюсь - деньги и на другие цели пригодятся.

Snezh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Snezh » 15 фев 2012, 11:39

Подскажите,может кто умеет по фото определять...какая прошивка у Фреи 16? Вопрос конечно странный, но может быть у кого глаз наметаный уже.. :) сама всматриваюсь ,такое ощущение что по краям только прошиты...

uginstarr
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение uginstarr » 15 фев 2012, 11:51

Snezh писал(а):Подскажите,может кто умеет по фото определять...какая прошивка у Фреи 16? Вопрос конечно странный, но может быть у кого глаз наметаный уже.. :) сама всматриваюсь ,такое ощущение что по краям только прошиты...

точно не только по краям прошиты волосы - это у первой Барби была такая прошивка и у китайских аналогов, но те так густо, как хотелось бы))

Snezh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Snezh » 15 фев 2012, 13:25

uginstarr, Ох,как хорошо, просто где-то читала что в прическах где волосы в хвост забраны у FRок внутри лысина... :shock:У меня одна FRка жила,но ту специально брала с распущенными волосами, так все прилично было...

Вернуться в «Integrity Toys dolls»