Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
И мне она понравилась в результате, тоже играю) Будем надеяться, что нам повезет)
и я учавствую, я ради этой лотереи в клуб вступила, мне Элис еще на промо очень понравилась. Жду и надеюсь
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня на Элиз играет мой хомякоз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не играю, для меня она не стоит 200 долларов + пересылка а от перепродажи потом удержалась, пусть выиграет тот кому нужнее
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне не понравилась, но понравилось платье, и все равно играю пускай и нам повезет.
Играю на Элиз, но не особо то мне везло на лотереи когда-либо, увы... успокаиваю себя тем что жду выхода клубных Ванессы и Жени.
по поводу дразнилок с фрагментами, там конечно сложно что-то рассмотреть, и конечно, хочется чтоб куклы были такие же удачные как лотерейные Иша и Адель. потому что они то даже получше многих кукол из основных линеек получились, пусть и без кучи ненужных аксессуаров.
по поводу дразнилок с фрагментами, там конечно сложно что-то рассмотреть, и конечно, хочется чтоб куклы были такие же удачные как лотерейные Иша и Адель. потому что они то даже получше многих кукол из основных линеек получились, пусть и без кучи ненужных аксессуаров.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Я признаюсь , не смотря на то, что купила уже Элиз (надеюсь сегодня-завтра забрать её, уже приехала), всё равно на неё играю (видно тоже хомякоз всем тут известный ) , видела групповое фото в клубе всех Элиз, вот на мой взгляд эта самая удачная=молодая, правда, если выиграю, не знаю, что буду со второй куклой делать. Вот думаю, как люди умудряются , например, через пять лет продавать куклу NRFB, это надо или специально на продажу покупать или иметь второй экземпляр, вот может тоже оставлю, чтобы продать через пару лет , а платье мне тоже очень понравилась, вообще сначала думала из-за платья её купить, но кукла сама оказалась очень красивой.
Всем удачи!!!!!
Всем удачи!!!!!
- alina_alina
- Кукольник-фанат
и я играю в лотерею, хотя 200, имхо, довольно дорого.
т.е, неверно выразилась, для меня она не выглядит на 200$. Но в лотерею мне еще ни разу не удалось ничего выиграть, так что особо на Элиз не рассчитываю )
т.е, неверно выразилась, для меня она не выглядит на 200$. Но в лотерею мне еще ни разу не удалось ничего выиграть, так что особо на Элиз не рассчитываю )
а я не стала играть... посчитала 220 американских рублей, плюс пересыл, да по сегодняшнему курсу, да с конвертацией ПОняла, что дороговато для меня..
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я не играю. Кукла совершенно не поравилась. И 10 тысяч (так она примерно с досавкой обойдется) на мой взгляд дорого. Чтобы потом ее за 11 тыс продать? или кто-то готов больше выложить?
Lara138, можете, пожалуйста, выложить это групповое фото всех Элиз или дать на него ссылку?)
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya писал(а):Чтобы потом ее за 11 тыс продать? или кто-то готов больше выложить?
Спрос рождает предложения на eBay Элиз ушла где-то за 1000$.
Бизнес бизнесом, но пускай всё-таки в первую очередь выиграют те, кому эта кукла для души нужна.
А мне кажется, что это была профанация - ничего она не продалась за 1000, просто сделали шумиху. Много предложений потом было и по 700 долларов, да что-то никто не брал.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, тоже вполне возможно. Может, "помогли" ей пойти по стопам Поппи Гудман?
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i писал(а):А мне кажется, что это была профанация - ничего она не продалась за 1000, просто сделали шумиху. Много предложений потом было и по 700 долларов, да что-то никто не брал.
А мне кажется, могли взять. Когда только кукла выходит, на энтузиазме цены задраны бывают очень сильно. Люди боятся, что будет дороже, хватают, а потом кусают локти. Сколько раз уже такое было?
Последний раз редактировалось Alena_Doc 12 мар 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Бизнес бизнесом, но пускай всё-таки в первую очередь выиграют те, кому эта кукла для души нужна.
вот-вот, пусть играют те, кому она нужней) хотя, конечно, хотелось поиграть для перепродажи - хоть немного окупить бешеные траты на кукол, но рука не поднялась брать ее за 220 + дост: ну не выглядит она для меня на такую сумму. К тому ж не думаю, что она действительно будет пользоваться спросом и продаваться так, как на первой волне энтузиазма.. Или, может, коммерсант из меня никакой
Я не так давно увлекаюсь куклами, но за год у меня сложилось мнение, что куклы никогда не дешевеют
почти все промо теперь популярных кукол не особо жалуют, и при их выходе тоже... Также есть отдельные молды которые будут стоить дорого по-любому. Вы никогда не найдете дешевую Агнес (ну пока еще ТМД можно найти относительно дешево, но она выпустилась очень большим тиражем, что "спасет" её), близняшку или туже Элис, которую вроде никто и не жалует, цена стартует около 300$. Поэтому я, конечно, буду рада что новая Элис не взлетит до небес, но в чудеса не верю.
почти все промо теперь популярных кукол не особо жалуют, и при их выходе тоже... Также есть отдельные молды которые будут стоить дорого по-любому. Вы никогда не найдете дешевую Агнес (ну пока еще ТМД можно найти относительно дешево, но она выпустилась очень большим тиражем, что "спасет" её), близняшку или туже Элис, которую вроде никто и не жалует, цена стартует около 300$. Поэтому я, конечно, буду рада что новая Элис не взлетит до небес, но в чудеса не верю.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я знаю коллекционера, который заплатил за нее 800 евро...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, эээм...Видимо это большой поклонник Элиз))
Deanna писал(а): ну не выглядит она для меня на такую сумму. К тому ж не думаю, что она действительно будет пользоваться спросом и продаваться так, как на первой волне энтузиазма.. Или, может, коммерсант из меня никакой
Мне кажется, что у нас Элиз недооценена, тогда как на Западе пользуется бешеной популярностью.
Ну что, результаты повесили, кому-то из наших повезло?
- Sana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я выиграла
Sana, поздравления! от всей души! надеюсь Вы ее нам покажете, когда куколка доберется)
Я вот подумала, что если бы в аналогичном исполнении (т.е. макияж, платье то же самое...) была Агнес или Жизель - вот точно бы расхватали и за 500 евро))
Я вот подумала, что если бы в аналогичном исполнении (т.е. макияж, платье то же самое...) была Агнес или Жизель - вот точно бы расхватали и за 500 евро))
Sana, поздравляю еще раз)
Minority, у нее мейк в стиле Агнес оптик, мне кажется - те же пастельные тона, я без ума от них)
Minority, у нее мейк в стиле Агнес оптик, мне кажется - те же пастельные тона, я без ума от них)
exorcizme, и очень необычная прорисовка верхнего века, и золотистые тени... она необыкновенная конечно))
Не могу никак поверить, но я тоже выиграла))
Поздравляю выигравших от души , я мимо
- alina_alina
- Кукольник-фанат
И я, как и ожидалось, в пролете.
Очень рада за победителей )
Очень рада за победителей )
Поздравляю победителей! Я в пролете тоже.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Поздравляю всех выигравших!!! Получается на форуме будут жить всего 3 Элизы, да что-то не густо
Вернуться в «Integrity Toys dolls»