Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2011

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011

Сообщение Icequeen » 28 фев 2011, 22:36

Marilyn писал(а):Фрки фрками, но вот динамитки изначально были сделаны игровыми куклами доступными каждому, а в этом году их раздувают, что они не доступны даже члену клуба.

Да и цены на них растут с каждым годом! Ну ладно в аутфитах, но базовые в купальничках за такую цену!
Я, кстати, тоже в теме высказалась, хотя я и не из России и в этот раз проблем с заказом не испытывала.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 фев 2011, 22:38

Nadia писал(а):С Динамитками вообще особая история - по 300 штук?? И цены все выше? С какой стати

С такой видимо, что они не менее популярны, чем ФР, а значит на них тоже можно наживаться :lol:

marla123
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение marla123 » 28 фев 2011, 22:52

А ваще - весь бузинес для наживы предназначен... Че всем наши сопли-слюни и бравурные речи... Даешь кукол по 500 баксов мировому пролетариату! Урррррра!

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 28 фев 2011, 23:00

люди, раньше на ебее с фрками было 3 страницы, теперь 52 :shock:
почему бы не взять продукцию интегрити таам? разное состояние кукол, разная ценовая категория, а если поучаствовать в торгах можно купить и дешевле :wink:

чего письма писать, лучше сразу разорвать дипотношения с США :mrgreen:
уползаю, я высказалась :D

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 28 фев 2011, 23:09

кто мне скажет как получилось так, что при таком серьезном количестве коллекционеров ФР в России до сих пор нет их дилера. Я честно говоря не могу понять жалоб членов клуба. Что мешало заранее выбрать несколько магазинов высылающих в Россию и сразу после презентации кукол выслать им заявки как нам заранее посоветовали в клубе. Зачем тогда мы сидели до 2 ночи? просто поглазеть? сразу было понятно что ожидается ажиотаж при таком маленьком тираже. Нам вместо обычных базовых тиражей предложили больше разнообразия. Тем более есть и те кто успешно заказал и на следующий день. Странно как-то сначала дождаться чтобы скупили кукол, а потом сетовать на то что тираж маленький. На мой взгляд страсти вокруг этой коллекции приведут к росту цен в следующей. Думаю надо сделать соответствующие выводы и в следующий раз быть расторопнее. Ведь если окажется такой маркетинговый ход успешен он будет повторяться. Бедные дилеры которых забросали запросами желающие заплатить им немедленно денег - действительно несчастье. Кстати не нашла я на ибэе массовых и дешевых распродаж старых выпусков. Начиталась тут пошла покупать старых Женечек - а нету.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 28 фев 2011, 23:16

Напрягла свой английский и яндексовский словарь - отписалась в темке протеста. :wink:
Вообще до сих пор, мне казалось, я знаю только одну фирму, чьи действия логике не поддаются (я про Маттел), но в этот раз Интегрити поразили меня в самую печёнку. Какая им радость с выпуска такого маленького числа кукол? Понятно, что по 1000 штук могут и не все распродаться (хотя ту же Имоджин, я уверена, и 1000 экземпляров бы как горячие пирожки расхватали), но уж Динамиток-то, игровую линию, можно было бы и поболее выпустить. Особенно мальчиков - на том же ви-клабовском форуме в секции динамиток в темке пожеланий в каждом втором сообщении была просьба о Динамит-парнях (сама отписывалась!). Спокойно можно было бы ну хотя бы 600, а лучше 800 делать. 600 точно разобрали бы и не всем хватило бы. ведь с 600 кукол им же самим прибыль больше будет, чем с 300, а так львиная доля прибыли будет получена перекупщиками. Или они сами у себя перекупают и перепродают втридорога? :shock:
А если им так уж элитарности приспичило - пусть выпускают таких кукол, чтоб действительно не жалко было за них войну на ибее вести и платить сумашедшие деньги. Чтоб аж руки тряслись, когда коробку в руки берёшь и три недели думаешь - выпускать из коробки, или пусть так красуется? В этой коллекции я таких кукол не наблюдала, даже всё та же Имоджин, всего лишь более удачна остальных. Они хотят искусственным путём добиться такого же ажиотажа, который был при выпуске ранних коллекций? - пусть поувольняют половину дизайнеров и задумаются над качеством.
Ухх, высказалась, аж полегчало маленько.

AngelicaR
Кукольник-фанат

Сообщение AngelicaR » 28 фев 2011, 23:21

Отличный ход интегрити придумали. Кол-во кукол вполне приличное, чтобы получить прибыль (практически мгновенно), но явно недостаточное, чтобы удовлетворить спрос, отсюда и ажиотаж. Все, сломя голову, бросаются покупать все что им надо и не надо, толком даже не поняв, нравится ли кукла. Интегрити получает свое бабло, а покупатель куклы, а вот что с неми делать и как их потом продавать, еже ли они не приглянулись - это уже проблемы купившего, а не интергити. А уж если они и не дополучили какую-то прибыль из-за небольших тиражей, то клуб им поможет своими членскими взносами ;)
В общем, полагаю, они все прекрасно рассчитали.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 28 фев 2011, 23:32

это же не хлеб, молоко или аспирин, без кукол можно жить.
Это законы рынка, и никто их не будет менять под наши с вами хочу не хочу могу не могу.

Хлеб, молоко и аспирин как раз людям и не нужны ввиду вредности. В то ми дело, что рынок огромен. Я (кто-то, много кто...), к примеру, соскочу с одного бренда на другой, потому что меня грубо отшили, прокатили. Это как в любой отрасли. Конечно они борятся за обособление, за какие-то новшества. Но если при том потеряют клиентов, не пересмотрят ли политику? Зазорно указывать? Ну мне ближе всего ситуация в укр. банковском и страховом бизнесе. Так вот народу там некоторые банки предоставили отрываться по полной: отсылать смс с жалобами, я удивилась, но миллионы отсылают; и политика компаний меняется ежедневно, меняется вместе с людьми и продуктами, меняется от проекта к проекту, понемногу, но всё же. На это надежды.
Иш и раньше по 300 выходило, и стоят они сейчас более 500уе, и т. д. Но это далеко не предметы искусства, не подлинники Ван Гога, Гойи, Шишкина... на которых покупатели ищутся. Так что слишком задиктовываться в условиях потребителю компании не могут. А то точно народ плюнет и начнёт собирать что-нибудь ещё, монетки там, иконы... :mrgreen:
Kitty писал(а):взрослые обеспеченные люди, в большей массе. Мне кажется ставить им условия не прилично, вежливо предложить - да, но не требовать.

Нет, не только обеспеченные, зачастую нет. У каждого (держателя комнаты с интёгрити :mrgreen: ) свои проблемы в жизни. Кому-то на новую яхту не достаёт, а кого-то и из дому выселяют. Что у нас, что у них. А с чего интёгрити стали монополистами? Сейчас по всему рынок БЖД и авторства наступает бодро на всех производителей кукол, на них вот пусть и жалуются, компании, потребители, которыми не пренебрегают в 1-ю оч. :roll:
Последний раз редактировалось Salomea 28 фев 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

uginstarr
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение uginstarr » 28 фев 2011, 23:32

может показаться оффтопом, но мне, по-поводу всей этой шумихи "Трансерфинг реальности" вспоминается - неважно, положительная энергия или отрицательная - маятник все-равно качается))))
Имоджин - роскошная в своей простоте, уверен, что повторит успех Style Mantra Eden 2009 года, которая теперь по 500 долларов продается, не смотря на неФровский аутфит со страшными ботинками.
Кесения - хороша!!, Даша с супербровями - восхитительна!! Жековка - еще себя покажет, это мнимая простота;-)
и Джетт - беззаботные 80е - кайфовая!!!
обилие мужского куклонаселения - порадовало.
Подружка Поппи, как там ее, Дарла?? - поржал, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: как говорится - красивые девушки ищут в лучшие подруги девушек пострашнее, чтобы на их фоне выглядеть еще краше, так видимо Поппи и поступила, плюс политкорректность(ИМХО, ИМХО, ИМХО)
И очень хорош аутфит Злой Королевы, в народе Открывашки - особенно это тяжеленное многоцветное колье!!!!
Ванесса - явно в депрессии, после возвращения Веро и смещения с руководящей должности. Иша - побледнела, ей жизненно необходимы цветы, громоздкое украшение в носу и сари, чтобы оставаться Ишей.
Искоса поглядываю на колор-инфьюжн - мрачновато, не смотря на заявленную многоцветность
Вот мои яркие впечатления))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 фев 2011, 23:40

AngelicaR писал(а):А уж если они и не дополучили какую-то прибыль из-за небольших тиражей, то клуб им поможет своими членскими взносами

Разводка :lol:
Так это зовётся.

Nataliya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nataliya » 28 фев 2011, 23:45

Все читаю-читаю темку... Ни одного сообщения не нашла чтоб кому-то Ванесса понравилась! Интерестно, это она теперь "такая" всегда будет? Мда... Популярности своих предшественниц ей точно не видать. :cry:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 28 фев 2011, 23:52

uginstarr писал(а): маятник все-равно качается))))

"О Господи", так это не новомодные методики, это простая житейская истина, надо вызвать резонанс, его вызвали, чем -- не важно. Но, в сравнении с прошлым годом, на обсуждение коллекции этого накинулись все как на остатки обглоданных костей. Т. е. потребитель б/п сам раскручивает бренд в среде заинтересованных. Этот ход набивался даже не Интёгрити, но всё же он привычен для США. :mrgreen:
Да уж, Мантра Иден -- кошмарный сон, а так всё невинно начиналось. :roll:
Всё же в этом году их количественно выпустили не меньше, просто разных. Из-за этого в любом случае пошёл бы сыр-бор.
Астра писал(а):Разводка :lol:

Но как элегантно. 8)
Nataliya писал(а):Все читаю-читаю темку... Ни одного сообщения не нашла чтоб кому-то Ванесса понравилась! Интерестно, это она теперь "такая" всегда будет? Мда... Популярности своих предшественниц ей точно не видать. :cry:

Уж лучше перекупить Вориор ньюд. 8) ИМХО, не ругайтесь на меня, если кому понравилась. Она стала только по названию Ванессой. Это совсем другой молд, зачем только называть так же. Как и Ксению-Мину. :roll:
Кисточка писал(а):Вообще до сих пор, мне казалось, я знаю только одну фирму, чьи действия логике не поддаются (я про Маттел), но в этот раз Интегрити поразили меня в самую печёнку.

Аналогично, правда мне так стало казаться месяца 3 назад, сейчас же я в этом убедилась. :lol:
По ходу у компании неясное руководство и менеджмент. То ли они на 2 континента делятся, и поэтому никак план развития не согласуют (зачем только видеоконференции?!), то ли у учредителей руки не доходят добиться единообразия линии развития. Хотя опять же, пришли допустим новые менеджеры, попридумывали нововведения, о потребителе никто и не вспоминает (что-то такое было уже на назойливости подписке в декабре), всё путём. Потребитель в ауте. :? Интёгрити замахнулись на крупную финансовую значимость? Едва ли им светит. Это же всего лишь линия фэшн-безделушек, сопутствующих образу жизни, и стилю от Ву.
Веселуха у них там, сотрудникам наверное тоже.

Alexis
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alexis » 01 мар 2011, 01:15

Начиталась тут об этой буче, которую подняли...
Сначала была полностью "за" - даешь революцию, добьемся своего и все такое, видимо, это есть во многих русских, надо только "завести" народ правильно.
А потом задумалась. А кто-нибудь вообще знает, сколько всего членов клуба? Я, лично, не в курсе, но мне кажется, что тиражи не совсем с потолка берут.
И потом, посмотрите на прошлогоднюю коллекцию - Женя Tricks of the Trade у многих дилеров осталась до сих пор, и скидки на нее, Лукас, Наталья, Киори и Адель, Поппи the look of love - в общем, почти половина коллекции. А тиражи были как раз такие, которые все так жаждут сейчас.
Но при этом Ванесса Temptation была очень быстро сметена и ее сложно найти до сих пор, про Лилит я вообще молчу... (а тираж-то вообще 800!).
И у столь поминаемой (и мной в т.ч.) Стайл Мантры тираж был вообще 1000 штук (боюсь ошибиться, но, может, даже 1200, не помню). И где она, Мантра? Раскупили.
В общем, это не вопрос тиража, а вопрос 1)перекупщиков, 2)удачливости кукол.
Единственное, с чем могу согласиться - это с тем, что одна кукла в одни руки. Тогда все честно. Ведь, если вдуматься, многие возмущаются (ну простите уж меня, члены клуба) не потому, что не досталось желанной куклы, а потому, что не получится купить сразу по несколько штук удачных и перепродать (не говорю о всех, но некоторые точно). А из-за тех, кто успел перекупить теперь страдают простые коллекционеры (и члены клуба тоже).
Думаю, если бы все брали кукол только для себя, тех, которые понравились - всем бы хватило.
Прошу извинить, если кого обидела, но высказала свое мнение.
Последний раз редактировалось Alexis 01 мар 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 мар 2011, 02:38

Я согласна, что нужно подкармливать и обрабатывать дилеров, сама так и делаю, и кукол скупаю других тоже, и беседы ведем задушевные...
Насчет расторопности, письмо сразу после вебинара, думаю, это было достаточно быстро. Сначала железное обещание выполнить заказ, плавно сходящее на нет... :( Пока радовалась, что мой заказ принят, у других моих дилеров нужных кукол раскупили, было уже поздно.
Просто мы часто поставлены заранее в невыгодные условия: на конвенции не ездим, лично не встречаемся. При сотнях заказов в час и 10 куклах для продажи кого выберет дилер? Правильно... :mrgreen:
А eBay наше все. :)
Кстати, тоже считаю, что требовать и махать флагами не стоит, нужно просто высказать свое мнение, этого никто у нас не отнимет, и вежливо намекнуть. Может немного прислушаются. :wink:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 01 мар 2011, 03:15

По моему мнению:

1. Тираж все-таки имеет значение. Количество коллекционеров растет. По моим личным наблюдениям, с 2009 г. одних только российских коллекционеров стало больше в разы.

2. перекупщики на этой коллекции решили конкретно навариться. Подсобрали средств, закупили, и выставят свои лоты в 1,5- 2 раза дороже на ebay.
При покупке советую проверять рейтинг продавцов, чтобы продаж было побольше (больше 200) и отзывы хорошие, а то несложно натолкнуться на мошенников.

Еле урвала Поппи и Кю. Поппи - железно моя. А вот за Кю сейчас переживаю, наверное оплачу заранее, а то также дилер возьмет и отфутболит.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 мар 2011, 04:40

Мне, вроде, тоже Киу пообещали и Поппи, сиреневая мне понравилась. И мне неожиданно подтвердили несколько ФРок, буду выбирать кого-нибудь себе. Сама не ожидала, хоть и говорила себе не зарекаться никогда от покупки той или иной куклы, но ранее нелюбимая мною Адель мне понравилась. :roll: Эта новенькая такая прелесть оказалась.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 01 мар 2011, 06:30

Kitty писал(а):боюсь всеобщего гнева и непонимания, но скажу:
политика интегрити - частная политика маркетинга, и упрекать их в чем-либо не очень корректно. Думаю они добиваются что-то типа элитарности своего продукта. В предидущие года кукол был переизбыток, помните было пару лет когда они еще и осенью выпускали базовую коллекцию (плюс к основной весенней)? и тогда кукол оставалось немерено и у дилеров и на ебее. Многие тогда сетовали что вот мол утратился дух таинственности, недоступности, особенности и той же элитарности.
В самом начале моего коллекционирования кукол всегда приходилось доставать, доставать с трудом и с дикими переплатами. Но все это прибавляло кукле желанности что-ли, тем сильнее ее хотелось, копилось, ждалось. Приходилось проявлять чудеса эквилибристики что бы купить ФРку.
И да, приходилось приростать к определенному дилеру, скупая кучу всего не нужного, с единицей фр, что бы стать постоянным клиентом и что бы стоять в первых рядах (конешн после западных покупателей) на получение заветной куклы.
Мне кажется странным призывать интегрити что либо менять, им можно это только вежливо предлагать. Потому как это не наше государственное предприятие, обязанное всех налогоплатильщиков обеспечить фрками :wink: это же не хлеб, молоко или аспирин, без кукол можно жить.
Это законы рынка, и никто их не будет менять под наши с вами хочу не хочу могу не могу.
Вот, можете кидать в меня помидоры :D я как раз на диете :mrgreen:

Лена, я тебя поддержу :wink:
в том плане, что в штатах действительно очень специфическая маркетинговая политика (сама с ней работаю)
Прежде, чем выпустить продукт, компания серьезно исследует рынок, и потребительский спрос, и количество производимых кукол берется не с потолка, и над этим работает не один человек. Любая компания нацелена на прибыль, и хочет минимизировать убыток, точно так же и Интегрити.
Они страхуют себя, учитывая предыдущий опыт непродаваемых кукол.
Интегрити-компания маленькая, и производство кукол ДАЛЕКО не основной доход дизайнеров компании, в том числе и господина Ву.
Безусловно, доход им это приносит, но здесь главное то, что они позиционируют своих кукол, как коллекционную вещь, которую действительно непросто достать.
Они вправе делать то, что хотят, и сколько хотят, как бы нам не было обидно.
Мы можем объявить им бойкот, но все равно найдутся те, кто будет таки покупать у них кукол.
Я так же много раз пролетала с куклами, и покупала их даже не в два раза дороже, а гораздо больше, но тем ценнее кукла для меня.
Некоторые до сих пор в моем виш листе, и возможно никогда не приобретутся, но появятся другие!
Диктовать им условия действительно не корректно, учитывая американский менталитет, у них это просто не принято.
Вежливо попросить принять к сведению-другое дело

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 мар 2011, 07:10

Да, Алена, все верно. Конечно обидно, когда пролетаешь. :| Петиции - это слишком революционно, а вот мнение высказать вежливо - совсем другое дело, согласна, это правильно. :) Бойкотировать - это ни за какие коврижки. :lol:

И будем продолжать прикармливать дилеров, и на eBay ходить, и переплачивать, и хотеть до потери сознания... короче ничего не изменилось, будем жить дальше! :wink:

favoritka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение favoritka » 01 мар 2011, 07:31

Kitty писал(а):боюсь всеобщего гнева и непонимания, но скажу:
политика интегрити - частная политика маркетинга, и упрекать их в чем-либо не очень корректно. Думаю они добиваются что-то типа элитарности своего продукта.

Я целиком и полностью согласна с Kitty. Это их бизнес, их правила и они их устанавливают так, как хотят.
Да, есть "элитарные" куклы, такие как Сибариты и Девы. Но у них совершенно другая ценовая категория.
FR - в первую очередь коллекционная кукла. И, допустим, я, как коллекционер, буду рада обладать той куклой, у которой тираж 100, а не 1000. Даже, если буду вынуждена заплатить за неё на вторичке в 3-4 раза дороже.

Kitty писал(а):Они в шоке от того количества иностранцев (в основном из России) которые пришли в их узкий клуб и скупили всеех кукол. Уверена они сами в афиге от того что им не хватает кукол :wink:

Можете меня убить, но мне так и хочется добавить: "Скупили кукол, неумело перекрасили им глаза, губы, изуродовали причёски, нарядили в ужасные платья и выставили фото в сеть с подписью "Моя кукАлка". Да, возможно, я сноб, но мне очень неприятно видеть, когда с куклами делают такое. Меня это коробит. А такое, действительно, имеет место быть. Надеюсь, этого никто отрицать не будет?

И, похоже, что весь сыр-бор только из-за того, что не всем хватило Имоджин, Иши и Одена. Но такое было всегда, что какая-то определённая кукла из коллекции раскупалась мгновенно и не доставалась всем, кто её хотел. Других кукол из коллекции можно было спокойно заказать, по крайней мере ещё вчера.

Odd Doll писал(а):Я согласна, что нужно подкармливать и обрабатывать дилеров, сама так и делаю, и кукол скупаю других тоже, и беседы ведем задушевные...
Насчет расторопности, письмо сразу после вебинара, думаю, это было достаточно быстро. Сначала железное обещание выполнить заказ, плавно сходящее на нет... :( Пока радовалась, что мой заказ принят, у других моих дилеров нужных кукол раскупили, было уже поздно.

Odd Doll, а вот это настоящее свинство со стороны дилера. :evil: Сочувствую.

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 01 мар 2011, 08:29

Алена, favoritka , спасибо за поддержку и понимание )
единственное чего я теперь опасаюсь (после питиций протестов и заявлений), так это того что покупателей из России снова начнут гнобить. Ведь и такое уже было :roll: С первой волной прихода наших соотечественников за фрками, все чаще и у продавцов на ебее и у дилеров стали пояляться уточнения по странам отправки: по миру шлют, а в Россию отпрвлять не хотели. Сейчас от этого почти не осталось, потому как кукол доступных было много...
но теперь есть вероятность повторения неприятия нас :?
Последний раз редактировалось Kitty 01 мар 2011, 08:32, всего редактировалось 1 раз.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 01 мар 2011, 08:31

А вообще меня больше всего злит даже не маленький тираж (хотя и это злит очень сильно, у меня острая нехватка кукломужчин, я от любого нового лица в восторге, а сейчас мне не досталось Одина, а Лукаса и Такео неграми сделали, а мне они в таком виде нафиг не нужны, в мои истории темнокожие мужики почти не вписываются и все места для них уже застолблены хотя Лакаса взяла - попробовать, попереодевать, может, что и выйдет с ним путное...)). Меня злит, что официальное начало предзаказов - одно, а в реале - другое, причём шансы на успех имели только те, кто прям сразу после презентации, а то и во время оной предзаказ рванули делать. Ну да, мне тоже перед презентацией предлагалось отправить письмо дилеру со списком желаемых кукол, и пусть он там сам решает, принимать мой виш-лист или нет. Я, честно говоря, думала что большинство дилеров принимать ничего не будет и,наивная, собиралась дождаться 2-го числа, чтобы сделать предзаказ со всеми, заодно как следует обдумать, каких кукол точно хочу, без каких смогу обойтись. Сейчас же, какое там обдумать! - сцапала всех, кто хоть сколько-нибудь приглянулся. и кого УДАЛОСЬ сцапать. при этом тряслась от счастья - хотя бы этих! - и от обиды - самых-самых и не удалось. Сейчас страсти в душе улеглись, поняла, что Ишу с Имоджин и не хочу вовсе - перегорела, а вот за Одина придётся, видимо, переплатить перекупщикам....

По поводу уникальности кукол уже писала. Сделали бы их такими, чтобы они стоили сражений за предзаказы, переплат и прочих нервотрёпок - слова бы не сказала. Но выпущенная коллекция, при всей своей добротности, не предоставила ни одной :!: куклы, которая в моём понятии воспринималась бы как коллекционная или элитарная. Коллекционная кукла - это роскошь и шик от макушки до кончика каблуков. И где, где это всё? Где замысловатые причёски, стильные и шикарные наряды, когда, если встаёт выбор, что продавать - куклу или наряд, выбираешь продать куклу? Нам выдали кукол с ограниченным количеством экземпляров, которые не стоят того, чтобы быть лимитными. Обычными - да, для обычных кукол коллкция очень удачна. А для коллекционных - планку не дотягивает, не хватает чего-то.

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 01 мар 2011, 08:32

Odd Doll писал(а): Сама не ожидала, хоть и говорила себе не зарекаться никогда от покупки той или иной куклы, но ранее нелюбимая мною Адель мне понравилась. :roll: Эта новенькая такая прелесть оказалась.

Я тоже не очень люблю Адель (хотя у меня их 2 :mrgreen: , но Драма - это абсолютное исключение), но тоже решила взять новую! Правда, nude.

А вообще, конечно, той же Дарлы и Доминик тираж небольшой, но, уверена, всем желающим достанется. А 1000 штук Мантры или другой удачной куклы будет недостаточно.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 мар 2011, 08:47

Я уже перестрадала несправедливостью ..выпила пару таблеточек для спокойствия.. и пошла заказывать, искать то что раньше не досталось :lol: а в мае посмотрим что будет..

Lelechka86
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lelechka86 » 01 мар 2011, 08:52

favoritka писал(а):Можете меня убить, но мне так и хочется добавить: "Скупили кукол, неумело перекрасили им глаза, губы, изуродовали причёски, нарядили в ужасные платья и выставили фото в сеть с подписью "Моя кукАлка". Да, возможно, я сноб, но мне очень неприятно видеть, когда с куклами делают такое. Меня это коробит. А такое, действительно, имеет место быть. Надеюсь, этого никто отрицать не будет?

Поддержу на 200% То, что я сноб давно уже не отрицаю :D
Сердце кровью обливается, когда видишь любимицу в китайско-барбеечном наряде

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 01 мар 2011, 08:54

Вот-вот. Пойду пока присмотрю себе Ванессу из стареньких. Лучше я на неё денежку покоплю, а там. глядишь. и Леончика удасться урвать....

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 01 мар 2011, 09:35

По моему глубокому убеждению, в данной ситуации (я имею в виду нехватку кукол большинству желающих) нужно было придерживаться "золотой середины". О своих правах заявлять, безусловно, нужно. Быть бессловесной тварью и неприятно, и неэффективно. Однако, высказывать свои пожелания компании можно спокойно и вежливо, а не в ультимативной форме. Иначе мы достигнем обратного эффекта - вместо того, чтобы пойти навстречу, нас действительно просто выпиннут с этого праздника жизни.
И дело не в том, что я боюсь за заказанных для себя кукол. В крайнем случае, обойдусь и переживу. С удовольствием поставила бы и свою подпись под петицией, будь я членом W-клуба. Но мой опыт говорит о том, что на вежливое предложение отклик бывает гораздо более позитивным, нежели на попытку закидать компанию тапками.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 01 мар 2011, 10:29

А как переводится название новой Евгении? Которая «Pencil Me In» Eugenia Perrin Frost™ Dressed Doll
«Карандаш мне в...» ???

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 01 мар 2011, 10:44

Мартиша Аддамс писал(а):А как переводится название новой Евгении? Которая «Pencil Me In» Eugenia Perrin Frost™ Dressed Doll

Присоединяюсь к вопросу, ибо первое, что пришло в голову, именно «Карандаш мне в...». :lol: Может быть, её предлагается зарисовать в карандаше? Знатоки английского, подскажите.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 01 мар 2011, 11:02

Мне уже подсказали: скорей всего это переводится как "Запишите меня" (в виш-листы, к примеру)

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 01 мар 2011, 11:03

Да, это выражение применялось по отношению к карточкам, куда заносили партнеров для танцев.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»