Liana писал(а):Так - не так. А уверена - что с излишней придирчивостью осматривали)
А я по-хорошему считаю, что если не хотят, чтобы к ним обращались, или подозревают в ушлости, надо делать такой контроль качества, чтоб претензий даже и не возникало.
У меня, конечно, не так много кукол, но брака не попадалось. Если придираться, то есть к чему, но я понимаю, что это не брак и даже нигде этот вопрос не поднимала.
И еще: есть скрытый брак, когда внутри что-нибудь, к примеру треснуло, этого не видно, и кукла попадает к владельцу такой, и он это выясняет, т.к. "играет" с куклой. А есть явные недостатки, которые видно даже не распаковывая ничего, т.е., например, мне явно положили "безресничную", и если бы реснички отклеились в процессе транспортировки, то я бы нашла их и промолчала, сама бы приклеила и все.
Мне не нужна по факту вторая голова, мне нужна целая кукла. А если бы они и прислали вторую голову, я б не стала продавать первую - валялась бы она у меня, или я б тогда тренировалась на ней ооаки делать (всегда хотела попробовать).