Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Eternity
Куклы? Обожаю!

Re: W club

Сообщение Eternity » 20 авг 2015, 19:49

Liana писал(а):Так - не так. А уверена - что с излишней придирчивостью осматривали)

А я по-хорошему считаю, что если не хотят, чтобы к ним обращались, или подозревают в ушлости, надо делать такой контроль качества, чтоб претензий даже и не возникало.
У меня, конечно, не так много кукол, но брака не попадалось. Если придираться, то есть к чему, но я понимаю, что это не брак и даже нигде этот вопрос не поднимала.
И еще: есть скрытый брак, когда внутри что-нибудь, к примеру треснуло, этого не видно, и кукла попадает к владельцу такой, и он это выясняет, т.к. "играет" с куклой. А есть явные недостатки, которые видно даже не распаковывая ничего, т.е., например, мне явно положили "безресничную", и если бы реснички отклеились в процессе транспортировки, то я бы нашла их и промолчала, сама бы приклеила и все.
Мне не нужна по факту вторая голова, мне нужна целая кукла. А если бы они и прислали вторую голову, я б не стала продавать первую - валялась бы она у меня, или я б тогда тренировалась на ней ооаки делать (всегда хотела попробовать).

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 20 авг 2015, 20:00

А на мой взгляд, ради справедливости, интегрити надо бы персональную политику вести. У них ведь по каждому история, уверена, имеется. Аот видят, что человек не злоупотребляет, а только в крайнем случае обрашается. Ему можно и замену прислать. А тех, у кого половина кукол "попалась" бракованная, можно и в китай послать)))))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 20 авг 2015, 20:02

И ещё, не воспринимайте всё это адресно.

Eternity
Куклы? Обожаю!

Сообщение Eternity » 20 авг 2015, 20:09

Liana, Не-не, все ок, я вас понимаю, даже в чем-то согласна. У вас опыта больше, вы вон какие истории рассказываете.
С последним комментарием про индивидуальный подход вообще 100% согласна.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 авг 2015, 21:47

вообще то раньше, надо было голову или бракованную деталь отсылать обратно или присылать доказательство, что вещь уничтожена, а потом слали замену :mrgreen: я когда спрашивала про свои головы на замену даже удивилась, что их порезать не попросили, ну и обрадовалась тоже, так что все возвращается на круги своя, массовый брак прикрыли и теперь опять требуют выслать на гарантию

Flora
Постоянный житель форума

Сообщение Flora » 21 авг 2015, 00:26

Я в клубе лет 7, каждый год возвращаю на замену как минимум одну куклу. Сейчас не без содрогания жду трехглавую Поппи, потому что клубная Дания этого года приехала с недостатками буквально каждой части тела. И пусть это все довольно неприятно, удовольствие от куклы пока намного больше. Вот если бы они вообще перестали что-то делать с бракованными куклами, я однозначно перестала бы быть членом клуба.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 авг 2015, 06:17

Flora писал(а):Я в клубе лет 7, каждый год возвращаю на замену как минимум одну куклу. Сейчас не без содрогания жду трехглавую Поппи, потому что клубная Дания этого года приехала с недостатками буквально каждой части тела. И пусть это все довольно неприятно, удовольствие от куклы пока намного больше. Вот если бы они вообще перестали что-то делать с бракованными куклами, я однозначно перестала бы быть членом клуба.

а какие недостатки были у Дании?

Eternity
Куклы? Обожаю!

Сообщение Eternity » 21 авг 2015, 09:20

Ой, девочки, ответили они мне повторно.
Политика партии после прошлого года поменялась в связи со злоупотреблением и продажами брака на вторичном рынке. Теперь они либо чинят, либо заменяют и при этом, как утверждают, анализируют случаи браков.
Мне лично, кроме ремонта, они еще теперь предложили прислать ресницы, чтоб я сама их приклеила. Я согласилась, мне это удобнее и надежнее.
Остается надеяться, что контроль продукции станет хоть чуть лучше))

Marylove
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Marylove » 21 авг 2015, 09:33

Eternity, мне ответили также... Буду отправлять, наверное...

Flora
Постоянный житель форума

Сообщение Flora » 21 авг 2015, 10:29

Liana, царапины по всему телу, несмываемое пятно на спине справа, на лбу непрокрашенная точка и вмятина на подбородке слева.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 21 авг 2015, 10:52

мне месяц назад обещали прислать замену тушки го си без каких-либо требований вернуть им закосяченную. Правда до сих пор ничего не прислали. Надеюсь, они не передумали, и тушка просто в пути.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 21 авг 2015, 11:54

POlesya,
думаю, что в пути. У меня было так с заменой тушки для Дании: Алан пообещал, что будет замена, месяц ни слуху, ни духу, потом пришло извещение.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 21 авг 2015, 11:56

Kenobi, спасибо, приятная новость :) надеюсь, так и будет :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 авг 2015, 14:12

Eternity писал(а):Ой, девочки, ответили они мне повторно.
Политика партии после прошлого года поменялась в связи со злоупотреблением и продажами брака на вторичном рынке. Теперь они либо чинят, либо заменяют и при этом, как утверждают, анализируют случаи браков.

Ну, о чём и речь...

Знаю случаи, когда девушка покупала бракованные головы, фотала их, и отсылала с просьбой о замене. То есть интегрити, фактически, заменяли в этом случае дважды...

Конечно, это единичные случаи. Но всё получилось, как и всегда в нашей несправедливой жизни :twisted: Те, кому коробками головы слали - уже в плюсе. Те, кто не злоупотреблял - теперь лишились такой возможности.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 21 авг 2015, 15:12

Liana, Как они ей головы меняли? Нужно быть членом клуба,у тебя есть имя.И наверное, им видно ,сколько ,и каких кукол куплено тобой.Нельзя поменять 10 голов Агнес,если ты купил одну куклу ,или вообще не купил.Я всегда с просьбой о замене ,высылаю свой номер заказа и скриншот об оплате куклы в клубе.Не дурачки же там сидят.
А то ,что ,после беспрекословных замен прошлого года,некоторые малость обнаглели,нет сомнений.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 авг 2015, 15:26

nata leto писал(а):Liana, Как они ей головы меняли? Нужно быть членом клуба,у тебя есть имя.И наверное, им видно ,сколько ,и каких кукол куплено тобой.Нельзя поменять 10 голов Агнес,если ты купил одну куклу ,или вообще не купил.Я всегда с просьбой о замене ,высылаю свой номер заказа и скриншот об оплате куклы в клубе.Не дурачки же там сидят.
А то ,что ,после беспрекословных замен прошлого года,некоторые малость обнаглели,нет сомнений.

Для того что бы написать им письмо не обязательно быть членом клуба. Впервые я обратилась о замене, когда в клубе не была и просила прислать стопу для Круза, так как от диллера он пришел с поломкой. Мне ответили и выслали стопу. А второй раз я попросила Женю конвенционную заменить, так как у нее отсутствовала ресница. И дефект был из-за которого кроме реснички еще и кусочек зрачка отвалился. А по остальным я даже не обращалась, хотя были и прошивки косые и тела ржавые.

MaroonRose
Куклы? Обожаю!

Сообщение MaroonRose » 21 авг 2015, 16:08

Darya Eberle, согласна с тем, что далеко не всегда обращаются по поводу клубных заказов. У меня два обращения насчёт замен были связаны с конвенционными прошлого года. Сначала с и-бея приехала недопрошитая Жизель с потёртыми бровками и тенями, а потом кривая Кика. В обоих случаях продавцы не указывали в описании, что у кукол имеются недостатки :evil: Вполне возможно, что эти самые продавцы тоже не упустили случая воспользоваться возможностью потребовать замену. Но это уже на их совести. Я не стала просить замену тела Жизель, хотя её коленки, которые были в фирменной плёнке, почти не держат позы :roll: Ещё одна замена - это кукла, приехавшая с браком от дилера. Мне заменили голову Поппи Себины с браком отливки и мейка и голову Лони без ресниц на одном глазу, хотя замену для последней я даже не просила.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 авг 2015, 19:09

nata leto писал(а):Liana, Как они ей головы меняли? Нужно быть членом клуба,у тебя есть имя.И наверное, им видно ,сколько ,и каких кукол куплено тобой.Нельзя поменять 10 голов Агнес,если ты купил одну куклу ,или вообще не купил.Я всегда с просьбой о замене ,высылаю свой номер заказа и скриншот об оплате куклы в клубе.Не дурачки же там сидят.

ТО, что Вы и номера заказов шлёте и скрины делаете - исключительно Ваша личная инициатива.
А в остальном интегрити дают год гарантии на своих кукол. И на те, что распространяют дилеры всем (а не только членам клуба), в том числе.

Eternity
Куклы? Обожаю!

Сообщение Eternity » 21 авг 2015, 21:17

Кстати, в процессе переписки (теперь уже по поводу отправки мне ресниц) меня попросили прислать номер на штампике, который сзади во внутренней коробке, типа отк или упаковщица #. Сказали, что намерены отслеживать брак, и как контролируется качество на выходе.
Еще тьюториал мне скинули, как реснички клеить)) Заботливые какие)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 21 авг 2015, 21:32

Eternity, ой, а можно попросить поделиться способом, который рекомендуют ИТ для клейки ресничек? :) Очень любопытно!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 21 авг 2015, 22:24

Да-да, и мне любопытно :o

Eternity
Куклы? Обожаю!

Сообщение Eternity » 21 авг 2015, 22:27

Kenobi, конечно))
Они написали мне с оговоркой, что это не их тьюториал, и что в нем кукла больше по размеру, но принцип один и тот же.
http://fashiondollempire.blogspot.ca/20 ... al-by.html

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 21 авг 2015, 22:49

Eternity,
Спасибо большое!
Скрытый контент: показать
Ага, примерно так я и делала, вот только не было под рукой такого клея, чтобы "can be removed easily"! :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 22 авг 2015, 05:20

Кстати, с заменами не единственное изменения этого года.
можпт, конечно, так совпало, но все посыли интегрити с этом году заявлены с бОльшим весом, нежели есть на самом деле. Как следствие, более дорогая доставка. Жуньничают, в общем)))))

Eternity
Куклы? Обожаю!

Сообщение Eternity » 22 авг 2015, 14:49

А у меня посыль прибавила примерно грамм 100 на таможне Казанского вокзала.
Пойди их пойми, кто там жульничает))

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 24 авг 2015, 17:07

У кого-нибудь из плативших за Текрата была проблема с купоном, завалявшимся с 2014го года? У меня он просто исчез из купонного кошелька, никуда не использованный... А Интегрити обещали, что продлят его.

varyaplus
Кукольник-фанат

Сообщение varyaplus » 26 авг 2015, 06:40

Кутюр списали деньги за внеземную Поппи.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 26 авг 2015, 10:58

подскажите, кому высылали лотереек IFDC первым классом, все уже получили? понимаю, что с моей посылкой что-то не то пошло с самого начала, она так больше нигде и не всплыла после 5 фвгуста. писала Интегрити, но они ответили, что типа если не получу до 5 сентября, вот тогда они посмотрят...

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 26 авг 2015, 14:48

romantic town писал(а):подскажите, кому высылали лотереек IFDC первым классом, все уже получили? понимаю, что с моей посылкой что-то не то пошло с самого начала, она так больше нигде и не всплыла после 5 фвгуста. писала Интегрити, но они ответили, что типа если не получу до 5 сентября, вот тогда они посмотрят...

У меня точно также :|

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 26 авг 2015, 15:19

Ллариан, непонятное что-то происходит, либо застряли где-то наши лотерейки, либо посылки потеряли... массово :shock:
у меня трёхголовая Поппи, высланная тоже первым классом неделей позже Жизельки, уже приехала, без всяких проблем.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»