Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
Мне Поппи еще не выслали. Платила почти сразу, доставка Приорити. Только за Поппи, так как лотереек ни одной не выиграла. Думала может утром письмо будет - нету.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Мне тоже трехголовую не выслали еще, оплатила в пятницу 31.07
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
POlesya, скорее всего нет - это продается тело от трехголовой Поппи, и это к нему, видимо, сменные ручки прилагаются.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milla LaVinne, спасибо за разъяснение
Наконец, прислали tracking на лотерейную куклу. На Поппи и тела пока нет.
-
- Мир кукол зовет...
Emerald, мне тоже прислали на что то, но как понять, что это лотерейная?
Risenok777 писал(а):Emerald, мне тоже прислали на что то, но как понять, что это лотерейная?
Лотерейные весят 3 паунда, Поппи, наверное, больше. На сайте ИТ в личном кабинете можно посмотреть статус заказа.
Emerald, Спасибо, спасибо, спасибо! (жалко поцелуйчиков нет в смайликах!) Зашла в личный кабинет, а там уже и трекинг есть. Еще 30-го выслали. Как здорово наконец-то сделали - не надо писем ждать. Ура, товарищи!
-
- Мир кукол зовет...
Emerald, спасибо))
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
rushechka писал(а):Emerald, Спасибо, спасибо, спасибо! (жалко поцелуйчиков нет в смайликах!) Зашла в личный кабинет, а там уже и трекинг есть. Еще 30-го выслали. Как здорово наконец-то сделали - не надо писем ждать. Ура, товарищи!
Спасибо большое вам Emerald и rushechka, что подсказали, сама ни за что бы не догадалась зайти в личный кабинет и посмотреть свои заказы, и ведь тоже показывают трекинг, и выслали мне её 30го (платила 27го). А письма так и не было кстати.
И снова посылка поехала окольными путями...в этот раз через Дубай
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Спасибо за подсказку про трек, тоже нашла его в личном кабинете, оказывается посыль уже экспортировалась 2 августа))
Присоединяюсь к благодарностям за подсказку, оказывается, мой "Горыныч" тоже уже экспортировался
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллеги, подскажите: а где вы смотрите?
Либо я не туда смотрю, либо мне еще никого не выслали
Либо я не туда смотрю, либо мне еще никого не выслали
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а у всех все заказы этого года (и пришедшие, и в дороге, и не выехавшие) в статусе "Processed"?
трекингов тоже не нашла ни на одну из кукол, честно пыталась, прежде чем задать вопрос (
трекингов тоже не нашла ни на одну из кукол, честно пыталась, прежде чем задать вопрос (
-
- Мир кукол зовет...
POlesya, на сайте Интегрити. В собственном аккаунте. Вот только по моим заказам выходит, что мне выслали Поппи. А заказ с Жизель еще комплектуется.
-
- Мир кукол зовет...
Oomka, да. Только с Жизелью написано Complete
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Risenok777 писал(а):POlesya, на сайте Интегрити. В собственном аккаунте..
Это понятно. В закладке "ордер хистори"?
У меня там тоже статус processed
POlesya, на вкладке Order History нажмите на строку с нужным заказом, там выведется подробная информация. У меня трекинг был внизу, после таблички с наименованием и ценой.
-
- Мир кукол зовет...
Elkmaria, спасибо за пояснения. Да, действительно выслали Жизель. Интересно, а когда же Поппи? ...
POlesya, написала вроде весь путь, а пишу с телефона и половина сообщения пропала ((.
POlesya, написала вроде весь путь, а пишу с телефона и половина сообщения пропала ((.
Скрытый контент: показать
Мне на трехголовую прислали трек 31 июля, оплачивала 27 числа.
-
- Мир кукол зовет...
Deniza_i, я оплачивала в первые 5 минут после прихода счета, но трека нет до сих пор
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria, Elkmaria, спасибо большое.
Значит туда смотрела. Просто действительно нет трэка
Значит туда смотрела. Просто действительно нет трэка
- marina1982
- Мир кукол зовет...
POlesya, вот скрин сделала
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marina1982, спасибо большое
У меня трэка нет. Ни у дракона, ни у лотерейной эрин
У меня трэка нет. Ни у дракона, ни у лотерейной эрин
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marina1982, спасибо большое за скрин. у меня на этом месте даже у вступительной Агнес, которая давно у меня и у Райны, которая через день должна приехать, нет трекинга
пойду и я схожу гляну... вдруг...
marina1982, огромное спасибо за скрин! Так бы никогда не подумала, что именно там искать.
У меня тоже ничего Ни на лотерейную Жизель, ни на горыныча
У меня тоже ничего Ни на лотерейную Жизель, ни на горыныча
Всё забываю рассказать историю о последней лотерее ITBE . Моя знакомая,её нет на долпланет. Выиграла с трёх членств ,три куклы . Ей письма с ссылками для оплаты кукол не приходили. Она нашла свои номера в списке выигравших.
Писала в клуб несколько писем. До окончания оплаты и после. Делала скриншоты списков и обводила красным свои,выигравшие номера. Никакой реакции.
В итоге ,уже через неделю после последнего срока оплаты, написала на форуме,в теме ,под списками выигравших , сообщение .Только после этого получила ссылки для оплаты кукол.
Вывод - нужно не только ждать писем,но и самим проверять свои номера в списке выигравших.
Писала в клуб несколько писем. До окончания оплаты и после. Делала скриншоты списков и обводила красным свои,выигравшие номера. Никакой реакции.
В итоге ,уже через неделю после последнего срока оплаты, написала на форуме,в теме ,под списками выигравших , сообщение .Только после этого получила ссылки для оплаты кукол.
Вывод - нужно не только ждать писем,но и самим проверять свои номера в списке выигравших.
Это уже не ново.
Liana, Для меня это ново .
Вернуться в «Integrity Toys dolls»