Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dark Hunter
Re: Dark Hunter
Последний раз редактировалось Tess 14 ноя 2018, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
картинки не отображаются
Tadiya, спасибо, поправила.
И ещё Сими
И ещё Сими
- JenaVelour
- Новичок на форуме
Мое "Безумие года" Внезапное, и выходящее за все рамки бюджета. Пока прицелочный портретик. Ищем общий язык)
Acheron by Jena Dolls, on Flickr
Acheron by Jena Dolls, on Flickr
Последний раз редактировалось JenaVelour 26 дек 2018, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
JenaVelour, поздравляю с таким чудесным приобретением! Люблю Аша. Все Романы у меня давно разъехались, а Ашерон проживает уже 8 лет. Надо тоже поснимать его!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
JenaVelour, По-моему Вы нашли к нему подход, очень выразительно получился.
- JenaVelour
- Новичок на форуме
viola, Barbinga, спасибо! Да, шикарный парень. Очень рада, что поселила. Но на счет подхода, пока не знаю. Из 15 кадров, кажется, только один этот портрет более-менее понравился.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аш - лучший представитель молда, имхо, его скрининг самый удачный, надеюсь, что повторят его когда-нибудь, а то почти все последующие Ромки и Олли на себя не похожи.)
Совсем недавно вернула Аша в коллекцию после того, как несколько лет назад по-глупости продала его.
Совсем недавно вернула Аша в коллекцию после того, как несколько лет назад по-глупости продала его.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Наташа, очень красивый портрет..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поселился Он у меня время назад, относительно моей коллекции, можно сказать, что - недавно
Не думала, что такой персонаж мне может вообще понравиться. Я была всегда по другим характерам (пусть его же молдов, но все же других). Но все изменилось, когда появилась она...
Щелк в моей голове - разрыв своих шаблонов - интерес и разглядывание фото с ним - неожиданная неплохая цена в ебей - и небывалая решимость поселить прямо сейчас. Нужен! Мой! Хочу!
Приехал весь покоребанный, с вывихнутой щиколоткой, с осыпающимися и опаленными волосами, тело в пятнах.
Но он мой! Именно вот такой! У меня он станет снова прекрасным. И любить я его буду не одна. У него теперь есть и она...
Asheron by Lapochka G, on Flickr
Asheron & Linda by Lapochka G, on Flickr
Не думала, что такой персонаж мне может вообще понравиться. Я была всегда по другим характерам (пусть его же молдов, но все же других). Но все изменилось, когда появилась она...
Щелк в моей голове - разрыв своих шаблонов - интерес и разглядывание фото с ним - неожиданная неплохая цена в ебей - и небывалая решимость поселить прямо сейчас. Нужен! Мой! Хочу!
Приехал весь покоребанный, с вывихнутой щиколоткой, с осыпающимися и опаленными волосами, тело в пятнах.
Но он мой! Именно вот такой! У меня он станет снова прекрасным. И любить я его буду не одна. У него теперь есть и она...
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, замечательная история!!! Парнишке повезло с тобой! Новая жизнь и даже девушка! Красивый! Тоже на него посматриваю, но он редкая птица.))
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, и у меня такая же пара)
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас такой мужчина записался в солисты музыкальной группы, фото взято с кукловстречи viewtopic.php?f=93&t=39866&start=2460#p4826279
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, какая крутая группа! А есть фото парня поближе? Хочется разглядеть мейк.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, оказалось и нет, совсем не снимаю своих кукол... Только вот по случаю встречи.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, обязательно встретишь и ты своего - вот увидишь
Terninka, я уже в инсте под твоими фотами помню написала так же ну что сказать, бывает, не ожидала конечно, что такое случится со мной, но знаю кукольников, у которых живут одинаковые пары. Наверно не такая уж это и редкость
Terninka, я уже в инсте под твоими фотами помню написала так же ну что сказать, бывает, не ожидала конечно, что такое случится со мной, но знаю кукольников, у которых живут одинаковые пары. Наверно не такая уж это и редкость
lapochka, как здорово, люблю такие истории! Красивый Ашерончик и красивая пара. У моего, кстати, одна тоже прядь как-будто подпалена, хотя брала НРФБ, как только он вышел
Фея, колоритное трио!
Фея, колоритное трио!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, правда? я привыкла слышать, что ранние выпуски ИТ в целом были лучшего качества. А тут как бы наоборот получается.
Когда я начала своего допрошивать, обнаружила, что подпаленных волос немало. И все они, как назло, находятся спереди, у лобовой прошивки Вот ведь подстава. Но ничего - иглу в руки - и вперед с песней Кстати голову я снимала кипятком, а не феном - сама точно не могла спалить их. И как бы понимаю, что продавец тоже не виноват - сам так же купил его такого и сделать ничего не решился. Ну а я наоборот люблю повозиться - от этого еще больше начинаю прикипать эмоциями и ощущать, что это вот мое )
Когда я начала своего допрошивать, обнаружила, что подпаленных волос немало. И все они, как назло, находятся спереди, у лобовой прошивки Вот ведь подстава. Но ничего - иглу в руки - и вперед с песней Кстати голову я снимала кипятком, а не феном - сама точно не могла спалить их. И как бы понимаю, что продавец тоже не виноват - сам так же купил его такого и сделать ничего не решился. Ну а я наоборот люблю повозиться - от этого еще больше начинаю прикипать эмоциями и ощущать, что это вот мое )
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, какие славные фоточки)). А пианино (или рояль) зеленое..блеск!))) Где это такая краса?))
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 11 янв 2020, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, ух, какие они на рояле офигенные!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, Terninka, спасибо большое ))
Находилось пианино в моем родном городе Казани в центральном парке у театра кукол, как раз в тот год гулять туда ходила. Потом не была - поэтому не знаю - стоит ли оно там до сих пор
Kiharu Nakamura писал(а):А пианино (или рояль) зеленое..блеск!))) Где это такая краса?))
Находилось пианино в моем родном городе Казани в центральном парке у театра кукол, как раз в тот год гулять туда ходила. Потом не была - поэтому не знаю - стоит ли оно там до сих пор
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как давно тут ничего не было... Исправим!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»