Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Re: *Poppy Parker*
aLEELOOya, Саммер и Пиллоу очень идут эти платья!!! Саммер мне даже в голову не приходило его примерить, а Пиллоу просто расцвела в этом наряде
И Аск- прелесть малышка
И Аск- прелесть малышка
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya, Юльчик, как красиво! девочки обворожительны, не могу не отметить нежность Аск, милейшая малышка
Юль! Поздравляю! Шикарные красотки у тебя живут Аск прекрасная! и укладка у твоей такая аккуратная! фотки супер
А ко мне наконец моя Твигги добралась. Сразу вымыла голову и переоделась ))) пока привыкаю к ней..
извиняюсь за многофото...
А ко мне наконец моя Твигги добралась. Сразу вымыла голову и переоделась ))) пока привыкаю к ней..
извиняюсь за многофото...
Последний раз редактировалось stepa 29 ноя 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
aLEELOOya, Юля, какие хорошенькие! Глаз не оторвать!
aLEELOOya, красивое фото! Эти Поппи отлично смотрятся вместе. Можно узнать официальное название Саммер (я недавно Поппиками увлеклась)?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, Сережа, ух ты какие крутые фото!!! с вымытыми волосами она мне нравится, пушистик такой!
а уж как ей идет этот образ!!!! аутфит - нет слов! очень круто!
а уж как ей идет этот образ!!!! аутфит - нет слов! очень круто!
Chihsvetik, Спасибо большое!
stepa , Как вы здорово ей волосы уложили! Шикарная блондинка!
stepa , Как вы здорово ей волосы уложили! Шикарная блондинка!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Karolina, Катюш спасибо! Да, мне очень нравится Саммер в платье от Дримки! Оно её ещё больше молодит!
Solira, Ириш спасибо! Мне Аск даже переодевать не хочется, она в этом платье такая трогательная (во всех смыслах)!
stepa, Серёжа, благодарю! Мне тоже укладка у Аск очень нравится, распускать ни за что не буду!
Классные у тебя постановочные фото, аутфит отпад!!!
Nega_, Яночка, ну вот мы наконец-то и показались в чудесном платье, которое ты сшила для моих малышек! Спасибо большое!!!
Irena, спасибо за тёплые слова! Саммер официально зовётся так Endless Summer, по ссылочке можно посмотреть все выпуски Поппи http://woodsky.free.fr/LBX/listePP.html
Ещё одно парное фото подружек!
Solira, Ириш спасибо! Мне Аск даже переодевать не хочется, она в этом платье такая трогательная (во всех смыслах)!
stepa, Серёжа, благодарю! Мне тоже укладка у Аск очень нравится, распускать ни за что не буду!
Классные у тебя постановочные фото, аутфит отпад!!!
Nega_, Яночка, ну вот мы наконец-то и показались в чудесном платье, которое ты сшила для моих малышек! Спасибо большое!!!
Irena, спасибо за тёплые слова! Саммер официально зовётся так Endless Summer, по ссылочке можно посмотреть все выпуски Поппи http://woodsky.free.fr/LBX/listePP.html
Ещё одно парное фото подружек!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
aLEELOOya, у Пиллоу укладка красивая. Ты ей подвивала кончики и приподнимала затылок? И чем завивала?
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chihsvetik, Спасибо большое Я ей: "смотри, не перестарайся!", а она упрямая утащила платье и все!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Karolina писал(а):aLEELOOya, у Пиллоу укладка красивая. Ты ей подвивала кончики и приподнимала затылок? И чем завивала?
Кать, вообще ничего не делала! Просто локон на плечо положила аккуратно, затылок не приподнимала, это волосы сами так лежат!
stepa Таких "много фото" как у тебя можно и еще больше.
Замечательный фотосетт и очаровательнейшая представительница рода Поппи
Замечательный фотосетт и очаровательнейшая представительница рода Поппи
Ира, спасибо я даже не думал что у Маттел такие аутфиты качественные и продуманные бывают! Все очень круто сшито и продуманно )
Chihsvetik, да в жизни она мне уже нравится, хотя думал что придется продавать, как приедет. после разочарования на первых живых фото.
Juls, ну особенно не укладывались, но сразу помыли голову спасибо!
Юль, ну я смотрю у твоей изначально красивая укладка, а мне своей Аск пришлось ее расчесать, потому что шлем из волос был некрасивой формы (( спасибо рад что фото понравились.
madame, Катя, ну я старался рад что получилось. Я прям очень ждал этот аутфит, но даже не думал, что я в него Твигги с ходу наряжу ))) у меня были на него более гламурные планы )))) но думаю это еще впереди. Спасибо!
Chihsvetik, да в жизни она мне уже нравится, хотя думал что придется продавать, как приедет. после разочарования на первых живых фото.
Juls, ну особенно не укладывались, но сразу помыли голову спасибо!
Юль, ну я смотрю у твоей изначально красивая укладка, а мне своей Аск пришлось ее расчесать, потому что шлем из волос был некрасивой формы (( спасибо рад что фото понравились.
madame, Катя, ну я старался рад что получилось. Я прям очень ждал этот аутфит, но даже не думал, что я в него Твигги с ходу наряжу ))) у меня были на него более гламурные планы )))) но думаю это еще впереди. Спасибо!
Irena, красивый портрет получился, такие глазки большие, синие.
Allegrezza, тоже очень красивый портрет. Необычная Поппи.
aLEELOOya, сколько красивых девочек. Но если в поле моего зрения попадает Аск, то всё, остальные перестают существовать. Очень нежное и трепетное создание.
stepa, у наездницы от скорости волосы ветром распушились и уложились. Очень ей идет такая прическа.
Allegrezza, тоже очень красивый портрет. Необычная Поппи.
aLEELOOya, сколько красивых девочек. Но если в поле моего зрения попадает Аск, то всё, остальные перестают существовать. Очень нежное и трепетное создание.
stepa, у наездницы от скорости волосы ветром распушились и уложились. Очень ей идет такая прическа.
aLEELOOya, Юлечка, очень приятно! Спасибо большое!
stepa , Очень красивые фотографии!
stepa , Очень красивые фотографии!
aLEELOOya , какие у тебя девочки-просто загляденье! Фото волшебные!
stepa , отличный образ для Твигги!
stepa , отличный образ для Твигги!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я никак не успеваю за темкой, тут столько красоты каждый день появляется! Спасибо всем за прекрасные фото!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, красивые фотки, аутфит классный!
aLEELOOya, очаровательные подружки
aLEELOOya, очаровательные подружки
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Leontina, Светлана, спасибки! А я вот Аск и Саммер люблю одинаково!!!
Nega_,
Odann, Алёнка, спасиииибо! Очень приятно слышать это от тебя! Честно говоря, в основном это ты привила мне любовь к Поппи!!!
Odd Doll, я порой тоже не успеваю следить за темкой! Она растёт не по дням...!!!
orhi, спасибо большое! Мне бы ещё научиться правильно фотографировать своих малышек, да всё никак время не нахожу изучить мой агрегат!
Nega_,
Odann, Алёнка, спасиииибо! Очень приятно слышать это от тебя! Честно говоря, в основном это ты привила мне любовь к Поппи!!!
Odd Doll, я порой тоже не успеваю следить за темкой! Она растёт не по дням...!!!
orhi, спасибо большое! Мне бы ещё научиться правильно фотографировать своих малышек, да всё никак время не нахожу изучить мой агрегат!
MargaritaV, Старалась передать какая она Спасибо!
aLEELOOya, Спасибо! ) Мне тоже без челки гораздо больше нравится
Merelin, Спасибо! <3
BABY LOVE, Да, она! Спасиииииииибо!
Leontina, Спасибо! Это Coney Island poppy
Моя Китти
aLEELOOya, Спасибо! ) Мне тоже без челки гораздо больше нравится
Merelin, Спасибо! <3
BABY LOVE, Да, она! Спасиииииииибо!
Leontina, Спасибо! Это Coney Island poppy
Моя Китти
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
MissD, ооо, невероятная очаровашка! Очень милая малышка! Она ведь такая редкая, а особенно в этой темке!
aLEELOOya, До чего же у вас Endless Summer прелестна! Я свою не могу пока достать из коробки, так полюбуюсь и обратно на полку
Аск эни замечательная девочка! На ваших фото она прям девочка девочка! Ну,очень милая и славная!
Жду ваших фото Дебютантки, скорейшего ей прибытия
Спасибо! Да, она моя самая любимая, очень нежная девочка, все таки старые выпуски поппи самые лучшие!
Аск эни замечательная девочка! На ваших фото она прям девочка девочка! Ну,очень милая и славная!
Жду ваших фото Дебютантки, скорейшего ей прибытия
Спасибо! Да, она моя самая любимая, очень нежная девочка, все таки старые выпуски поппи самые лучшие!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rada, я так вашу Ready люблю! пофотайте ее как-нибудь отдельно
хорошие малышки
хорошие малышки
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Rada, ну просто цветник! Шикарная коллекция
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Rada, отличный у вас состав Попиков, очень радует
мне вот интересно, почему Горошенок так мало еще на форуме?
мне вот интересно, почему Горошенок так мало еще на форуме?
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Rada - Оля! В полном восторге от Ваших малышек! Особенно хочется побольше фотографий Ready, Steady, Go!,
совсем она редкая гостья на форуме!
совсем она редкая гостья на форуме!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rada, у Вас просто бесценная коллекция Поппиков -такие редкие и красивые, жемчужины просто!
MissD, ах, какая милая и красивая Китти!!! Подскажите пожалуйста, что это за Поппи? Судя по всему какая-то супер-редкая
Rada, прекрасная коллекция Поппиков у Вас!!! Впечатляет! Столько редких красавиц!
stepa, какой неожиданный образ для Твигги! Просто прелесть! Она невероятно стильная в этом классном аутфите!
А вот и мои пять копеек в эту копилку красоты!
Rada, прекрасная коллекция Поппиков у Вас!!! Впечатляет! Столько редких красавиц!
stepa, какой неожиданный образ для Твигги! Просто прелесть! Она невероятно стильная в этом классном аутфите!
А вот и мои пять копеек в эту копилку красоты!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»