Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
Re: Agnes Von Weiss
Zifirina, Odd Doll, Zlatka 23, viola, dikarka, Stasenka, Viktoria7,Спасибо большое. Розовое платье это продуманный образ,платье шила специально для этой Агнес. А в голубеньком почти бысрофото,новой головушки в платье от силкстоун.
Juliet Как здорово вы переделали Nightfall, к оригинальному образу я равнодушна, а ваша мне очень нравится. Надеюсь интегрити выпустят загорелую блондинку Агнес, и не как конвенционную)
Viritino34 Поздравляю с приездом Ривьеры,красивая. Чем больше фотографий вижу,тем больше нравится. А моя только на следующей неделе должна приехать.
Juliet Как здорово вы переделали Nightfall, к оригинальному образу я равнодушна, а ваша мне очень нравится. Надеюсь интегрити выпустят загорелую блондинку Агнес, и не как конвенционную)
Viritino34 Поздравляю с приездом Ривьеры,красивая. Чем больше фотографий вижу,тем больше нравится. А моя только на следующей неделе должна приехать.
-
- Кукольник-фанат
nata leto, думаю что она вас не разочарует. Тем более в одежде вашего пошива это будет очередной выход на подиум.
Viritino34,Спасибо. Я уверена что не разочарует. Я уже и наряд придумала, даже два, и ткань купила. Бывает конечно что пока кукла едет придумываешь образ,а коробку открываешь и совсем другие впечатления. Я так на днях Эвелин East 59получила . Но это не страшно, придумывать наряды, не менее интересно чем шить.
Kenobi, ооо, она восхитительна!
alisinja, замечательные у вас Агнес! И наряды интересные
Odd Doll, прекрасная Агнес! Правильно, надо оставлять себе то, к чему душа лежит
nata leto, обе хороши!
Zlatka 23, поздравляю с днем свадьбы! Свадебное платье очень нежное!
viola, поздравляю с новенькой! Я со своей Ривьерой расстаюсь. А крючочки новые действительно необычные.
Juliet, я в восторге от обновленной Агнес!
owlet, теплое фото. Мне нравится.
Viritino34, поздравляю с новенькой!
Kenobi, какие волосы шикарные!
Я получила вчера голову на замену. Макияж ярче. А еще губы напечатаны по другому трафарету. Верхняя губа выше линии углубления рта. Я удивилась. Видно, правда, только на макрофото.
Закрученная прядка волос - длинная, не обрезанная, а вот самих волос на макушке маловато. У белой Агнес на макушке прямо копна волос была, очень густо было прошито. Из-за волос немного жаль, что рассталась с предыдущей белой версией.
Руки сразу зачесались, как только головушку распаковала. Вот, что получилось.
by Deniza55xx55, on Flickr
Odd Doll, прекрасная Агнес! Правильно, надо оставлять себе то, к чему душа лежит
nata leto, обе хороши!
Zlatka 23, поздравляю с днем свадьбы! Свадебное платье очень нежное!
viola, поздравляю с новенькой! Я со своей Ривьерой расстаюсь. А крючочки новые действительно необычные.
Juliet, я в восторге от обновленной Агнес!
owlet, теплое фото. Мне нравится.
Viritino34, поздравляю с новенькой!
Kenobi, какие волосы шикарные!
Я получила вчера голову на замену. Макияж ярче. А еще губы напечатаны по другому трафарету. Верхняя губа выше линии углубления рта. Я удивилась. Видно, правда, только на макрофото.
Закрученная прядка волос - длинная, не обрезанная, а вот самих волос на макушке маловато. У белой Агнес на макушке прямо копна волос была, очень густо было прошито. Из-за волос немного жаль, что рассталась с предыдущей белой версией.
Руки сразу зачесались, как только головушку распаковала. Вот, что получилось.
by Deniza55xx55, on Flickr
viola, спасибо большое, Оль! Всё больше ею проникаюсь, из рук выпускать не хочется!
Deniza_i, если отмыть лак, там целая грива.
Deniza_i, если отмыть лак, там целая грива.
Kenobi, спасибо за подсказку! Попробую сегодня смыть лак.
Deniza_i, поздравляю с приездом, без разнотона всяко лучше. Свою, что ли поменять, а то я как-то забила. Интересно, не поздно ли? А Вы ничего с ней более не делали? А то у нее глаза совершенно другие, обводка заметно толще.
Leontina, не знаю, может еще и не поздно. Год гарантии, по идее.
Да, глаза другие - делала-делала - немножко "довела до ума" глазки, на свой вкус.
Да, глаза другие - делала-делала - немножко "довела до ума" глазки, на свой вкус.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, класные волосы у Ривьеры! Вот всех бы кукол с такой гривой выпускали!
Deniza_i, жаль, что оригинальный мейк не такой у нее - глаза потрясающие получились!
Я не могу удержаться, что бы не поделится фото Ривьеры, хотя оно и не мое. На мой взгляд, это ее лучший лук на сегодня! И само фото потрясающе красивое! Пусть останется для истории здесь.
Agnes Riviera Drama 2017 by nuneandto, on Flickr
Deniza_i, жаль, что оригинальный мейк не такой у нее - глаза потрясающие получились!
Я не могу удержаться, что бы не поделится фото Ривьеры, хотя оно и не мое. На мой взгляд, это ее лучший лук на сегодня! И само фото потрясающе красивое! Пусть останется для истории здесь.
Agnes Riviera Drama 2017 by nuneandto, on Flickr
Xom91k, спасибо!
Агнес Ривьера удивительная! Ей подходят разные наряды и стили. Она выглядит красиво не только в вечерних нарядах, ей идет также свободный стиль в одежде. Любые цвета, любые фасоны - все на ней хорошо!
Агнес Ривьера удивительная! Ей подходят разные наряды и стили. Она выглядит красиво не только в вечерних нарядах, ей идет также свободный стиль в одежде. Любые цвета, любые фасоны - все на ней хорошо!
-
- Кукольник-фанат
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viritino34, какой же это спам, вы ее прекрасно приодели!!!
Viritino34, согласна с вами! Хороша!!!
-
- Кукольник-фанат
ref]Xom91k[/ref], Deniza_i, спасибо. Никак не наиграюсь.
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приехала ко мне сегодня моя баронесса
Фема тут же утащила комбинезон, ей он больше к лицу
Агнес трио
Фема тут же утащила комбинезон, ей он больше к лицу
Агнес трио
Viritino34, очень мила!
Stasenka, с приездом баронессы! Здорово девочки переоделись: Феме идет зеленый комбез, а новенькой серое платье!
Stasenka, с приездом баронессы! Здорово девочки переоделись: Феме идет зеленый комбез, а новенькой серое платье!
owlet, класс, такая мечтательная дева
Девочки, ваши Ривьеры очень фотогеничны!
Девочки, ваши Ривьеры очень фотогеничны!
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
viola, owlet, спасибо!
Еще немного Ривьеры. Очень непростая дева!
Еще немного Ривьеры. Очень непростая дева!
owlet, какой потрясающий силуэт!
Stasenka, здорово, сколько нарядов достается новенькой!
Еще немного Ривьеры:
Agnes Riviera Drama by Olga V., on Flickr
Stasenka, здорово, сколько нарядов достается новенькой!
Еще немного Ривьеры:
Agnes Riviera Drama by Olga V., on Flickr
Xom91k, согласна!
owlet, спасибо! Чудесное фото!
Stasenka, непростая, но прекрасная!
viola, какая нежная прелесть!
owlet, спасибо! Чудесное фото!
Stasenka, непростая, но прекрасная!
viola, какая нежная прелесть!
Последний раз редактировалось Kenobi 01 авг 2017, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
viola, очень нравится, как Вы раскрываете красавицу на своих фото!
-
- Кукольник-фанат
Stasenka, viola, много Ривьеры не может быть. Она прекрасна !!!!
Stasenka, приятно любоваться Ривьерой в разных нарядах, и все-то ей подходят!
viola, изумительные фотографии, Агнес получилась очень нежной, а какое платье на ней чудесное, весенне-летнее!
viola, изумительные фотографии, Агнес получилась очень нежной, а какое платье на ней чудесное, весенне-летнее!
viola, очень красиво!
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Stasenka, viola, поздравляю с новенькими, они прелестны!
А у меня вторая Агнес, которая всегда нравилась на фотографиях и вживую не разочаровала. Скинтон очень приятный, в отличие от "крим".
Agnes by Анастасия Володина, on Flickr
А у меня вторая Агнес, которая всегда нравилась на фотографиях и вживую не разочаровала. Скинтон очень приятный, в отличие от "крим".
Agnes by Анастасия Володина, on Flickr
Kenobi, Fata di foresta, Viritino34, Loki, Juliet, nafisa, спасибо большое!
nafisa, да уж, эта девушка порумяней будет Очень сочная!
nafisa, да уж, эта девушка порумяней будет Очень сочная!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stasenka, как вашей Агни хорошо в красном аутфите и в кремовом платье она хороша!
viola, Такая элегантная и хрупкая получилась!
nafisa, Она просто красавица!
viola, Такая элегантная и хрупкая получилась!
nafisa, Она просто красавица!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»