Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Agnes Von Weiss
Не стала ее пересаживать, т.к. у новых тоже разнотон, они желтые у меня их теперь две, одна бледная, другая желтоватая. но обе мне очень нравятся. На фото одна кукла, бледная, сестрица со сменной головой пока ждет своей очереди.
nafisa, разнотон просто скрыла плаьем под горло, так не сильно заметно.)) Как снимаю? да, не знаю даже, снимаю, подправляю в фш потом.
nafisa, разнотон просто скрыла плаьем под горло, так не сильно заметно.)) Как снимаю? да, не знаю даже, снимаю, подправляю в фш потом.
Последний раз редактировалось Odd Doll 24 июл 2017, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Stasenka,
alisinja, классные!
Odd Doll, нереальная красотка, просто влюбилась
Скрытый контент: показать
alisinja, классные!
Odd Doll, нереальная красотка, просто влюбилась
Вот и мне показалось, что новые сменные головы темнее тела...
Я у своей ЛЛЛ со сменной головой такого особо не заметила, даже когда на балконе при дневном свете снимала. Надо будет при другом освещении посмотреть, но в любом случае мертвенная голова для меня хуже Поэтому переживаю за Ривьеру
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, спасибо! LLL классная, настоящая Агнес.
Juliet, по фото вроде бы у Ривьеры все в порядке, если и есть немного разница, то в любом случае не такая разительная, как у LLL.
Juliet, по фото вроде бы у Ривьеры все в порядке, если и есть немного разница, то в любом случае не такая разительная, как у LLL.
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll, очень красивые фото! Заметила, что Лейс идет монохром и черный цвет несмотря на ее бледность!
Stasenka, Lavander, viola, благодарю
Odd Doll, замечательные портреты! Сама сначала одну купила, посмотреть приживется или нет. Теперь у меня их 5 и я хочу еще И правда Агнес много не бывает
Odd Doll, замечательные портреты! Сама сначала одну купила, посмотреть приживется или нет. Теперь у меня их 5 и я хочу еще И правда Агнес много не бывает
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Агнес много не бывает, абсолютно согласна.
alisinja, Красивая фотография. Очень понравился ооак SM.
Odd Doll, У Вас, как всегда, замечательные портреты.
Внесу свою лепту в сравнение новой и старой головы Агнес. У меня тоже старая голова чуть светлее родного тела,новая чуть темнее(желтее).
В голубом платье новая голова,в розовом старая.
Odd Doll, У Вас, как всегда, замечательные портреты.
Внесу свою лепту в сравнение новой и старой головы Агнес. У меня тоже старая голова чуть светлее родного тела,новая чуть темнее(желтее).
В голубом платье новая голова,в розовом старая.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня то же желтит новая голова, но на теле смотрится лучше чем белая.
nata leto, в розовом Агнес, такой восхитительный образ! Фасон платья, укладка волос. Она идеальна!
nata leto, в розовом Агнес, такой восхитительный образ! Фасон платья, укладка волос. Она идеальна!
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
nata leto, Odd Doll, alisinja
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, они обе прекрасны! Но все же кажется, что "старая, бледная" получает больше любви, как и моя, невероятной красоты прическа и наряд.
Получила только что Ривьеру. Потенциал несомненно присутствует, интересная дама.
Агнес же пробовала себя в роли модельера, не так ли?
Agnes used to be a fashion designer, right? by Odd Doll, on Flickr
Получила только что Ривьеру. Потенциал несомненно присутствует, интересная дама.
Агнес же пробовала себя в роли модельера, не так ли?
Последний раз редактировалось Odd Doll 26 июл 2017, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
как Агнес замуж выходила....
nata leto, обе очень красивые! Было бы трудно выбрать одну. Наряды чудесные, особенно второй нравится, такой элегантный.
Odd Doll, точно, в истории Агнес был такой факт Гламурный модельер!
Zlatka 23, прелестная невеста. И жених хоть куда!
Ко мне приехала Ривьера. Нравится, такая зеленоглазая кошечка. Разнотона нет. Новое тело с очень симпатичным животиком. Аутфит тоже понравился, качественный, комбез сзади с крючками нового типа, приятные туфельки и колечко. Быстрый портретик:
Agnes Riviera Drama by Olga V., on Flickr
Odd Doll, точно, в истории Агнес был такой факт Гламурный модельер!
Zlatka 23, прелестная невеста. И жених хоть куда!
Ко мне приехала Ривьера. Нравится, такая зеленоглазая кошечка. Разнотона нет. Новое тело с очень симпатичным животиком. Аутфит тоже понравился, качественный, комбез сзади с крючками нового типа, приятные туфельки и колечко. Быстрый портретик:
Agnes Riviera Drama by Olga V., on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
Ни страничка, а какой-то праздник для глаз! Какие красивые фото прекрасных кукол на странице!
alisinja, Odd Doll, nata leto, Zlatka 23, viola, спасибо, что поделились такой красотой!!!
alisinja, Odd Doll, nata leto, Zlatka 23, viola, спасибо, что поделились такой красотой!!!
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nata_leto, Лейс очень идут такие образы, такая нежная и даже почти не бука)))
Odd Doll, очень красивые фото, ТМД, пожалуй, единственная Агнес, к которой у меня неоднозначно отношение: по фото она мне очень нравится, даже несколько раз порывалась ее купить, а вот когда брала ее на тестдрайв у подруги, живьем как то не мое
Zlatka 23, белый цвет определенно к лицу Интимейт, как освежает и молодит ее сразу!
viola, поздравляю с приездом красавицы. Я уже из последних сил жду свою, прямо хочу не могу уже ее получить!
Odd Doll, очень красивые фото, ТМД, пожалуй, единственная Агнес, к которой у меня неоднозначно отношение: по фото она мне очень нравится, даже несколько раз порывалась ее купить, а вот когда брала ее на тестдрайв у подруги, живьем как то не мое
Zlatka 23, белый цвет определенно к лицу Интимейт, как освежает и молодит ее сразу!
viola, поздравляю с приездом красавицы. Я уже из последних сил жду свою, прямо хочу не могу уже ее получить!
dikarka, благодарю! )
Stasenka, спасибо! Желаю скорейшего приезда баронессы. И ждем ее фоток!
Stasenka, спасибо! Желаю скорейшего приезда баронессы. И ждем ее фоток!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты Быстрый портретик:
Красивый портретик! На вашем фото она мне первый раз действительно понравилась, красивая Агнес!
Zifirina, большое спасибо
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet, очень красивая получилась девушка, образ сразу смягчился. У меня была в свое время такая же Агнес, но не прижилась из-за своей какой то агрессивности что ли. Что-то я и не подумала ее немного изменить, это исправило бы ситуацию.
Stasenka, прекрасно понимаю, я в какой-то момент почувствовала что "наигралась" ею и почти продала. А потом как-то рядом с ней лежала одна из барбеек с похожим как щас цветом волос, и это натолкнуло на мысль изменить Найтфолл образ. Вот так оно бывает
В её родном образе слишком спорят по цвету волосы-тени-помада, от этого я лично перегрелась и она мне поднадоела
В её родном образе слишком спорят по цвету волосы-тени-помада, от этого я лично перегрелась и она мне поднадоела
Juliet, хорошо получилось!
Juliet, Вау
viola, alisinja, спасибо!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
alisinja, изумительно!
Odd Doll, потрясающие девы!
nata leto, великолепные образы!
Zlatka 23, хороша невеста!
viola, красотка!
Juliet, прелесть!
Odd Doll, потрясающие девы!
nata leto, великолепные образы!
Zlatka 23, хороша невеста!
viola, красотка!
Juliet, прелесть!
-
- Кукольник-фанат
Viktoria7, спасибо!
owlet, классный кадр и тона фотографии.
Viritino34, как ей здорово, когда волна волос закрывает лоб. И сарафан идет. Красавица!
owlet, классный кадр и тона фотографии.
Viritino34, как ей здорово, когда волна волос закрывает лоб. И сарафан идет. Красавица!
-
- Кукольник-фанат
viola, спасибо. Как я поняла лица у Агнес достаточно длинные. Поэтому лишняя прядка закрывающая лоб не помешает).
Вернуться в «Integrity Toys dolls»