Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Luchia Z
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Bergdorf Goodman
Софи прекрасна!ещё можно фотографий с этой необычной девой?
У меня Гудман нет, но на темку тоже подпишусь она необычная и вполне себе секси куколка )
Игорек, если ты не против запощу и я пару фоток твоей красотки! Приезжала к нам в гости знакомиться с новыми подругами )))) подруги ее быстро облюбовали...
Игорек, если ты не против запощу и я пару фоток твоей красотки! Приезжала к нам в гости знакомиться с новыми подругами )))) подруги ее быстро облюбовали...
Последний раз редактировалось stepa 08 фев 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Как владелец обещаю запостить сюда фото своей красавицы )))) я от нее в восторге! Она меня ничуть не разочаровала, каждый раз смотрю и радуюсь, что она у меня есть! Сереж, ну тут она в всеьма достойной компании! спасибо за теплый прием!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
stepa Игорь интересные фото...немного эротичные,чуть жгучие,в общем под стать этим дамам!
кстати, так как пластика кукол с телом ФР2 отличается и выглядит более естественной, сексапил из девушек так и прет )) они невероятные позерши!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
у меня Даша была...Мне нравилось фотографировать её в платье с открытой спиной...Тело у них сногсшибательное.
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня тоже живет эта девушка. Она конечно на любителя, не всем нравится. Иногда подумываю с ней расстаться, но она не сдается, видимо ей у меня понравилось
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
katerynak не продавайте ее!она бесподобна!что-то в ней такое цепляющее...
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
С удовольствием буду следить за темкой По-моему, весьма достойная кукла!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропишусь, чтоб темку не потерять. Моя послеилась у меня давно, но все никак руки не дойдут устроить ей достойную фотосессию Девчушка правда на любителя, но изюмчик в ней есть!
Нет ну вот надо же! Насколько она меня возмутила в самом начале и как я сейчас от неё протащился, со мной такое последний раз было только с Женькой Деконстракшн)!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляем мисс гудман ) с основанием темки..открыли таки.. сама не фанат,майкап глаз неудачный ну имхо имхо конечно, слишком делает глаза близко посаженными, может ей подвезет и следущий выпуск приобретет больше поклонников
.. не в обиду тем кому она нравится такой как сейчас..
кстати вот это фото улыбнуло ))
http://www.flickr.com/photos/vincentjho ... otostream/
.. не в обиду тем кому она нравится такой как сейчас..
кстати вот это фото улыбнуло ))
http://www.flickr.com/photos/vincentjho ... otostream/
А я вот эту увидел и влюбился в эту куклу)))
http://www.flickr.com/photos/73656275@N ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/73656275@N ... otostream/
Re: Luchia Z
Ой, Марат Это же так же прекрасно, как Суперфроковские Мелки (мой идеал прекрасного )!!!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mar, шедеврально!
adzolot Спасибо Анют
Dewrey Wolff Спасибо
Dewrey Wolff Спасибо
Красивая и эффектная королева Моль получилась фотки чумовые мне очень нравится ! Красиво, хотя красота у нее совсем неоднозначная, но она гипнотизирует супер!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Mar, она такая загадочная, фантастическая инопланетянка! Я именно так вижу эту Лючию.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Необычна, н хочется смотреть и смотреть.
"Королева Моль" - понравилось
"Королева Моль" - понравилось
- ES
- Кукольник-фанат
Марат, Ваши девы - вынос мозга просто! Невероятные девы в невероятных платьях!
stepa Сережка! Спасибо)
aLEELOOya Да, она по ходу с другой планеты)))
Odd Doll ))) Да моль с красными губами!)) Спасибо)
ES очень приятно Спасибо!)
aLEELOOya Да, она по ходу с другой планеты)))
Odd Doll ))) Да моль с красными губами!)) Спасибо)
ES очень приятно Спасибо!)
Холодная снежная королева!
Выдержанный и немного фантастический образ!
Тонкая работа!
Выдержанный и немного фантастический образ!
Тонкая работа!
а губы, то губы у Люсеньки манящие какие получились.. так и влекут.. а глаза водянистые, прозрачные! ах, Маратик, экие ты чудеса с куклами творишь!
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mar, - потрясающая красота!!!! очень здорово!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Mar, нереальная красавица!
katerynak, а можно побольше фоток вашей красавицы, я просто без ума от её прототипа. Очень хочется рассмотреть её поподробнее.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Mar,именно тот случай,когда сложно подобрать адекватные слова,подходящие к случаю...хотя это вовсе не исключает неописуемых восторгов по отношению к другим Вашим работам
Шикарная колористика,безупречная укладка,интересный крой и бесподобное исполнение,тонко подобранные украшения,превосходное сочетание цвета глаз и палитры теней и точечный 100 % акцент на губах!
Короче ВАУ
Шикарная колористика,безупречная укладка,интересный крой и бесподобное исполнение,тонко подобранные украшения,превосходное сочетание цвета глаз и палитры теней и точечный 100 % акцент на губах!
Короче ВАУ
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
PchelkaOA писал(а):katerynak, а можно побольше фоток вашей красавицы, я просто без ума от её прототипа. Очень хочется рассмотреть её поподробнее.
конечно, вот ещё пара фото
и фото прототипа нашла для сравнения
Вернуться в «Integrity Toys dolls»