Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
Re: Vanessa Perrin
rizhaya, спасибо
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
foxie84 розовое платье ей так идет!
Спасибки)) Я разрываюсь между этих трех нарядов))) куколка та одна)
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
foxie84, два последних наряда я знаю от какой куклы, а откуда шикарное розовое платье?
Stefaniya2008,платье вот от этой очень красивой брюнетки))) http://cgi.ebay.com/Set-of-2-Grand-Entr ... 1e5a3423a0
stepa vega125 rizhaya спасибо, нам с Ванессочкой приятно
vega125 над эротикой поработаем
rizhaya ага, платье от Джордан, ожерелье от Женьки Deconstruction Sight.
stepa шикарная у вас Ванесса,
я сама мечтаю о такой девочке, уж очень она замечательная ,
foxie84 настоящая богиня, все наряды ей очень идут
vega125 над эротикой поработаем
rizhaya ага, платье от Джордан, ожерелье от Женьки Deconstruction Sight.
stepa шикарная у вас Ванесса,
я сама мечтаю о такой девочке, уж очень она замечательная ,
foxie84 настоящая богиня, все наряды ей очень идут
Blake-cat , спасибо я тоже от нее в восторге
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это моя самая любимая Ванесса и в то же время это моя самая первая Ванесса. Правда когда я её покупала в 2007 году Ванесс вообще было мало и ни одной базовой тогда не было выпущено, а на третьм теле было вообще только дорогущая True Royalty и Obsidian Society , обе весьма на любителя. Вот такой экскурс в историю получился. Кстати она тоже не всем нравится, помню толпы плюющихся были, но и поклонников не меньше.
а мне кажется это самая красивая !!! у нее такие глаза выразительные и чистые. Очень красивая
Ах, красота-то какая (мечтательно так). Тоже такую хочу, но пока не могу себе ее позволить, эх не купить так хоть полюбоваться. А что-то фотографий этой Ванессы маловато в темке...
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa да вот и мне тоже она больше всех нравится
Ташка спасибо Да, сейчас её купить сложновато и дороговато. Но можно дешего купить "круиз контрол" и сделать из нее Маямскую (перепрошить, перекрасить).
Еще пофлужу:
Ташка спасибо Да, сейчас её купить сложновато и дороговато. Но можно дешего купить "круиз контрол" и сделать из нее Маямскую (перепрошить, перекрасить).
Еще пофлужу:
Rioky
Обожаю Ванессу Miami Glow, кстати купить не так уж сложно, главное не топтаться все время на ebay, и поискать по зарубежным форумам, там даже есть очень достойные цены.
Но можно ли сделать из круизки, маямскую? Вопрос спорный, вряд ли, маямская такая одна красотка. Хотя я видела такие вариации, ИМХО, не слишком красиво получается. Да и руки должны быть натренированные, чтобы так отрисовать, у маями столько цветов в зрачке, что создать такое на другой кукле, может только очень хороший художник.
Обожаю Ванессу Miami Glow, кстати купить не так уж сложно, главное не топтаться все время на ebay, и поискать по зарубежным форумам, там даже есть очень достойные цены.
Но можно ли сделать из круизки, маямскую? Вопрос спорный, вряд ли, маямская такая одна красотка. Хотя я видела такие вариации, ИМХО, не слишком красиво получается. Да и руки должны быть натренированные, чтобы так отрисовать, у маями столько цветов в зрачке, что создать такое на другой кукле, может только очень хороший художник.
На мой взгляд Майами и Круиз отличаются глазками и цветом волос.=))Если руки прямые ,я думаю ,весьма реально переделать
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rioky, Очень красивые фотки! А что это за чУдное платье - белое с цветочками?
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rioky, эта Ванесса самая заветная моя хотелка уже около 3 лет.
Еще я нерегулярно заглядываю на http://www.thedollpage.com/ads/index.php, но там Miami Glow не видела давно. Других форумов я не знаю, Fontom может поделитесь ссылочкой
а я то как раз все на ebay "топчусь," но не сказала бы, что там нет выгодных предложений, просто я то деньги на другое растрачу, то вставать среди ночи лень, чтобы на аукцон успеть.Fontom писал(а):Обожаю Ванессу Miami Glow, кстати купить не так уж сложно, главное не топтаться все время на ebay, и поискать по зарубежным форумам, там даже есть очень достойные цены.
Еще я нерегулярно заглядываю на http://www.thedollpage.com/ads/index.php, но там Miami Glow не видела давно. Других форумов я не знаю, Fontom может поделитесь ссылочкой
Последний раз редактировалось Luka 06 апр 2010, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen писал(а):Rioky, Очень красивые фотки! А что это за чУдное платье - белое с цветочками?
Спасибо! Это платье от Dressmaker Details называется Evening in Paradise из второй коллекции.
http://www.masterstrokecanada.com/dressmakerdetails/
Luka
На том, сайте, что Вы дали, она недавно продавалась НРФБ по цене очень смешной для нас с вами. Если я ее увижу, я дам Вам знать в личку.
Иногда очень помогает, желаемых кукол воспринимать, как своих. Если очень захотите, то и деньги на нее найдутся, все зависит от степени желания. Я свою купила, когда в кармане было 4000 т.р, а стоила она 8000 нюд. Не пойму откуда, но остальные деньги нашлись. Я просто ее представила "своей". Как покупаю, как одеваю и т.п
Простите за оффтоп. Но надеюсь такой совет будет впрок
На том, сайте, что Вы дали, она недавно продавалась НРФБ по цене очень смешной для нас с вами. Если я ее увижу, я дам Вам знать в личку.
Иногда очень помогает, желаемых кукол воспринимать, как своих. Если очень захотите, то и деньги на нее найдутся, все зависит от степени желания. Я свою купила, когда в кармане было 4000 т.р, а стоила она 8000 нюд. Не пойму откуда, но остальные деньги нашлись. Я просто ее представила "своей". Как покупаю, как одеваю и т.п
Простите за оффтоп. Но надеюсь такой совет будет впрок
rizhaya писал(а):На мой взгляд Майами и Круиз отличаются глазками и цветом волос.=))Если руки прямые ,я думаю ,весьма реально переделать
Тут дело, далеко не в правильных руках.
У Ванессы молд сам по себе сложный немного. Он без мейка очень интересный. Рисовать на нем я сказала бы сложно. Особенно вручную. И круизка еще темнее по своему типу тела и лицу, а маямка немного желтоватого оттенка.
Я согласна в интересности молда.Если Ванесска СС по-темнее Майами ,не думаю ,чтоб это было реальной загвоздкой в перерисовке. Если умеющий человек возьмётся,думаю получится девочка по-интереснее даже ,чем сама Майами.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Майамка одна из моих САМЫХ ЛЮБИМЫХ Ванесс!Она очень "живая" и может быть разной! ОБОЖАЮ!
- Goluboglazka
- Серьезно интересуюсь
Mar, Ваша Ванесса бесподобна
Mar, я все больше и больше поражаюсь, как Вы умеете прочувствовать дам. Ванесса просто королева
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну ты, блин, Мар Марыч поднасолил, конечно. Я про круизку третий день не перестаю думать, думаю, надо в коллекцию брать, да только за январь три с половиной куклы оплатил уже , надо бы коней попридержать, а тут ты, как всегда, в самом выгодном свете....
Mar
Вот уж,действительно красотка самая -самая! Платье просто чудо и как здОрово сидит на Ванессочке! Королева ,богиня ..Нет слов ,СУПЕР!!
Вот уж,действительно красотка самая -самая! Платье просто чудо и как здОрово сидит на Ванессочке! Королева ,богиня ..Нет слов ,СУПЕР!!
Марат, и я присоединяюсь шикарная дамочка получилась!!!
Мне и сама Ванесса эта очень нравится, ну а в таком образе я в нее просто влюбился молодец
Мне и сама Ванесса эта очень нравится, ну а в таком образе я в нее просто влюбился молодец
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Марат, в накауте от фоток ...ТАЛАНТ!
Mar
Фотографии супер, платье шикарное, сама Ванесса слов нет... Богиня.
Фотографии супер, платье шикарное, сама Ванесса слов нет... Богиня.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»