Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adеle Makеda
Re: Adеle Makеda
Ой,какая Аделечка у Вас Galactika, красивая ! И очень классное фото. Начинаешь представлять как выглядит её комнатка ! Это ведь Ренессанс? По "фигулечке-завитушке" сразу узнаётся .
julsw - замечательная паричковая Аделька - столько разных образов! Очень нравится и мейк этой Аделечки!
julsw - замечательная паричковая Аделька - столько разных образов! Очень нравится и мейк этой Аделечки!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Kit, спасибки! Да, это Ренессанс. Комната пока не оформлена , не хватает времени и фантазии. А фотосессию я проводила на лоджии , поджимая лапки от холода.
Galactika, какая чувственная фотосессия у Вас получилась Аделечке очень идет этот образ!!!
Violynn, примите поздравления с такой красавицей и добро пожаловать в наши ряды аделеманов Ждем новые фотографии Вашей шикарной девушки!
Violynn, примите поздравления с такой красавицей и добро пожаловать в наши ряды аделеманов Ждем новые фотографии Вашей шикарной девушки!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE спасибо большое!
Эта Адель настоящая кинозвезда и чертовски аристократична.
Как вылезла из коробки потребовала сигарету Теперь ломаю голову где взять.
А фото будут,и истории,только мебель докрасим
Эта Адель настоящая кинозвезда и чертовски аристократична.
Как вылезла из коробки потребовала сигарету Теперь ломаю голову где взять.
А фото будут,и истории,только мебель докрасим
- Aurora
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Violynn Какая красивая! И наряд мне этот кажется одним из самых удачных у фр.. Поздравляю с такой красоткой
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aurora, спасибо!
На самом деле это спонтанная покупка,я вообще не думала покупать Адель,о вдруг бац!
Дело заразное кстати. Теперь она требует вернуть ее брата из командировки и еще много-много всего
А наряд и вправду очень удачен - жаль фото не передает его золотистый блеск...
На самом деле это спонтанная покупка,я вообще не думала покупать Адель,о вдруг бац!
Дело заразное кстати. Теперь она требует вернуть ее брата из командировки и еще много-много всего
А наряд и вправду очень удачен - жаль фото не передает его золотистый блеск...
- Aurora
- Контактная информация:
Да уж, я знаю как это происходит с куклами
Меня мой мч уже ненавидит из-за них. Я в этом месяце случайно купила три. Потом мы поругались и я в качестве моральной компенсации купила ещё одну.. А теперь я в тайне от него купила ещё одну... Адель кстати. Драму
Меня мой мч уже ненавидит из-за них. Я в этом месяце случайно купила три. Потом мы поругались и я в качестве моральной компенсации купила ещё одну.. А теперь я в тайне от него купила ещё одну... Адель кстати. Драму
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офф.
А мой мне их покупает.Хотя Адель ему не понравилась. Бедняга.
Ему нравятся белокожие стервы.
Ну а дальше флудить на эту тему предлагаю в ЛС там разберемся
Я бы тоже купила Адельке сестричку,но ей скорее надо мужика
А мой мне их покупает.Хотя Адель ему не понравилась. Бедняга.
Ему нравятся белокожие стервы.
Ну а дальше флудить на эту тему предлагаю в ЛС там разберемся
Я бы тоже купила Адельке сестричку,но ей скорее надо мужика
здравствуйте!
моя первая ФР - Адель:
Долго решала - кто будет первой у меня - оказалось что Адель...
моя первая ФР - Адель:
- irisss
- Контактная информация:
30lada,Адель как живая на ваших фото получилась!мастерски))))))
спасибо, мы старались
30lada писал(а):здравствуйте! моя первая ФР - Адель
Оооооочень стильные фотографии получились! Адель роскошна!!!
- Aurora
- Контактная информация:
30lada писал(а):здравствуйте!
моя первая ФР - Адель:
проштудировала всю тему в поисках фоток гламурной Адели - решаю покупать или нет.. Ваши фотографии просто великолепны) наверное лучшие с этой куклой! Думаю куплю всё-же)
- Aurora
- Контактная информация:
Не подскажете кстати, брови у нее какого цвета?
спасибо за комплименты
у этой Адели брови черные, тонкие - но с фиолетовым каким-то оттенком, нарисованы матовой краской, и чуть светлее ресниц, а ресницы чисто-черные, нарисованы краской блестящей. не знаю - закономерность это или мой частный случай...
а так куколка очень красивая, я вообще с челкой люблю кукол, поэтому ее брови меня не смутили совершенно, тем более что убрать эту челку наверх если и получится, то будет некрасиво, тем более есть другие Адели без челки - и лучше взять другую деву и не смущаться бровями
у этой Адели брови черные, тонкие - но с фиолетовым каким-то оттенком, нарисованы матовой краской, и чуть светлее ресниц, а ресницы чисто-черные, нарисованы краской блестящей. не знаю - закономерность это или мой частный случай...
а так куколка очень красивая, я вообще с челкой люблю кукол, поэтому ее брови меня не смутили совершенно, тем более что убрать эту челку наверх если и получится, то будет некрасиво, тем более есть другие Адели без челки - и лучше взять другую деву и не смущаться бровями
вот-вот, такие и у нас брови
ой, как я люблю эту адельку:)она тоже была у меня первой но ее мало на формуме
30lada у вас отличные фотографии получились:)
мне кажется эту куколку сложно фотографировать.....
30lada у вас отличные фотографии получились:)
мне кажется эту куколку сложно фотографировать.....
Последний раз редактировалось Aleks 16 дек 2010, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- preety2000
- Мир кукол зовет...
30lada, она у вас ожила Фотографии очень красивые, рада что у вас с ней все сложилось
preety2000, это Вам спасибо большое за такую красоту!
я тоже обратила внимание что именно Гламурки мало почему-то... не могу сказать что сложно ее фотографировать - хотя я фотограф-еще тот умелец к сожалению
думаю все дело в наличии челки - она закрывает очень выразительные брови, которые украшают лица всех девушек ФР - хвала автору , поэтому может быть девушку и обходят вниманием. хотя на мой взгляд эта Адель очень выразительна, красива и специфична(за что и люблю), и родной аутфит у нее тоже оригинальный и выразительный - вобщем недостатков и слабых мест в ее дизайне не вижу...
думаю все дело в наличии челки - она закрывает очень выразительные брови, которые украшают лица всех девушек ФР - хвала автору , поэтому может быть девушку и обходят вниманием. хотя на мой взгляд эта Адель очень выразительна, красива и специфична(за что и люблю), и родной аутфит у нее тоже оригинальный и выразительный - вобщем недостатков и слабых мест в ее дизайне не вижу...
аутфит выразительный, да бесполезный.... смомента распаковки ни разу не надела на куколку халат!
а я вообще сама шью красавицам своим, поэтому аутфит мне вобщем не к чему - разве что для гордости - что обладаешь аутфитом "от Ву". и Адель мою я купила как раз нюд - как потенциальную модель...
а тут очень красивая фотосессия в родном аутфите
http://www.flickr.com/photos/46848619@N ... otostream/ (если ссылка вдруг некорректна - просьба модератору удалить)
http://www.flickr.com/photos/46848619@N ... otostream/ (если ссылка вдруг некорректна - просьба модератору удалить)
ой, ей там челку случайно не "подровняли"?!
мне кажется челка хорошенько уложена лаком - поэтому такая ровная. а по длине - может и чуть короче а может из-за ракурса так смотрится
еще фотки гламурки:)попробовала челку сдвинуть:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Без челки этой Адельке на много лучше, а то челка пол лица закрывает
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В моем ФР семействе прибавление
Больше в моей темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=9755&start=1260#p859436
Больше в моей темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=9755&start=1260#p859436
Вернуться в «Integrity Toys dolls»