Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
Если бы это была лотерея или просто заказ, а не дилеры, на кого-то одного бы и поиграла или взяла, а так нет
Но с удовольствием взяла бы аутфит четвертой, при чем даже можно без аксессуаров и обуви... просто платье и жакет, но, полагаю, вряд ли получится найти сосплитчика на одежду
Но с удовольствием взяла бы аутфит четвертой, при чем даже можно без аксессуаров и обуви... просто платье и жакет, но, полагаю, вряд ли получится найти сосплитчика на одежду
Предзаказала мальчика, из новой коллекции всех кроме предпоследней... Все понравились! Предпоследняя, молд не мой...
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая и третья прелесть! Заказала третью, хочу этот молд с конвенции
Предзаказала первую и последнюю, очень нежные и реалистичные девушки получились и аутфиты - прелесть. Будут мои первые модельки)
Надя бесподобна! но для меня эталоном темнокожей девушки среди кукол ИТ остается Адель Ле Смокинг, к-рую надеюсь поселить как-нибудь...
Надя бесподобна! но для меня эталоном темнокожей девушки среди кукол ИТ остается Адель Ле Смокинг, к-рую надеюсь поселить как-нибудь...
Всё таки пред заказала себе предпоследнюю ,мне кажется будет очень классной,и как тут уже писали, она лучшая на своём молде. И подруге-последнюю.
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Заказала последнюю, тк хотела этот молд давно и первую, показалась нежной и естественной. А вот Надя показалась на новых фото грубоватый,имхо, другие девушки-мимо, не моё.
Рада, что удалось заказать. Не смотря на тираж, у многих был солдаут.
Рада, что удалось заказать. Не смотря на тираж, у многих был солдаут.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же я рада, что все обошлось! Письмо пришло, картинки открылись, кровавой бани не случилось, ух, отлично! Несомненно, Надя звезда этой линейки, по крайней мере для меня, очень рада, что купила, плюс еще одну, последнюю в списке, мимо нее пройти для меня было невозможно. Остальные хороши, но я выбрала лишь двух и рада.
Пусть теперь дадут нам немного передохнуть.
Пусть теперь дадут нам немного передохнуть.
Еще раз с утра пересмотрела картинки свежим взглядом - порадовалась что никого вгорячах не заказала, все красивые - но себе не надо. Буду ждать клубную модельку, вдруг будет бомба!
Неожиданно спокойно все прошло для меня, боялась, что захочется сразу несколько кукол и придется мучиться выбором, а так предзаказала уже показанную широкой общественности Надю, а остальных не очень-то и нужно. Еще понравилась предпоследняя, роскошная дама. И последняя весьма перспективна, наверняка при минимальных корректировках будет хитом. Но все равно обе не зацепили до такой степени, чтобы заказать. Так что я даже могу себе позволить поиграть в лотерее. Точно буду играть на Минкс, она меня покорила, очень хочу выиграть. И на Райну попробую, давно хотела этот молд себе в коллекцию.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Модельки сильно не зацепили, первая и последняя только. Но взяла еще и Надю. А предпоследняя на удивление быстро разошлась. Потом пригляделась к ней,-а ничего девочка. Уже наверное поздно, но отправила письмо, может тоже подтвердят. Насчет ITBE: Райна классная будет, остальные не понравились. Аутфиты, конечно, просты, но что мы ожидаем от ИТБЕ за 99 долларов (хотя для нас это 99 уже мрак ((
Я заказала первую и последнюю, остальные не мое.
В лотерею играю на Минкс
В лотерею играю на Минкс
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Подскажите пожалуйста, когда мы ждём окончательный расчёт по трёх головой Поппи и когда по телам для неё? И по Тетхарта есть какая-то информация?
varyaplus, Поппи и тела будем оплачивать в августе
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни на кого не играю, никого не заказала. ITBE все странные пуще прежних. Новая коллекция моделей хорошая, понравилась. Но я все жду близнецов)
Селена, А откуда инфо что трехголовая Поппи будет оплачиваться в августе? В письме написано приблизительно осенью...Позже была еще другая информация?
rushechka, в письме, где тела предлагалось купить. Написано, что приход тел будет совпадать с выходом гиф-сета, примерно август 2015
Селена, Спасибо огромное! Так как тела не заказывала, то читала через строчку. Вот засада, не думала что так скоро денежку готовить надо!
Зато сейчас прочитала что еще какие-то тела будут, кроме поппейских.
Зато сейчас прочитала что еще какие-то тела будут, кроме поппейских.
-
- Dolls, dolls, dolls
Народ, подскажите, пожалуйста, кто знает, что за диллер http://www.ideasetctoysetc.com Я с ним раньше дела не имела, а тут написала по поводу моделек, он подтвердил наличие одной, которая мне нужна, попросил мою контактную информацию и затих. Сутки не отвечает. Может он рассылает инвойсы, когда куклы у него в наличии? На сайте инфы нет никакой толком.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сидни, насколько помню, оплату берет по выходу кукол, но, кажется, депозит все же брала сразу, очень давно у нее покупала, могло поменяться все. И бывает забывчива. Можно и спросить, не нужен ли депозит или когда оплачивать, вполне себе логичный вопрос.
-
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, спасибо))) да, напишу ещё разок)
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А лотерейки после оплаты сразу отсылать начнут и мы так скоро всех увидим в живую? или там тоже какая-то зима 2050?
Oomka, лотерейки будут отсылать вскоре после оплаты
Селена писал(а):Oomka, лотерейки будут отсылать вскоре после оплаты
А оплата будет вскоре после объявления результатов)
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Селена, спасибо)
Liana, да, я уже приготовила деньги, осталось определиться, лучше выиграть или лучше не выиграть
Liana, да, я уже приготовила деньги, осталось определиться, лучше выиграть или лучше не выиграть
**YangWaWa**, напишите, еще раз, я с ним имела дело в прошлом году. Вообще довольно не плохо отвечает, только надо учитывать разницу во времени. Предоплату берет, если не ошибаюсь процентов 30, и самое главное он не объединяет доставку, даже если куклы выходят с разницей в неделю! Ну, у вас одна кукла, вам не чего волноваться. В остальном без проблем все с ним прошло.
Завтра получается последний день участия в лотерее по поппи и итбе, если я не ошибаюсь? Значит, в четверг - пятницу результаты по всем будут. Ух... прям интересно)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
А когда всем остальным покажут загадочную лотерейную Поппи?
sound607 писал(а):А когда всем остальным покажут загадочную лотерейную Поппи?
Её уж сто лет назад показали вместе с основной линейкой))))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, это та, которая Хиппи?
Marish писал(а):Liana, это та, которая Хиппи?
Ну да)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»