Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
Natih, попробуйте трекнуть посылку на сайте почты России.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось sound607 18 июн 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Агнес-то не прошлогодняя, что ж ее не выкупить.
10 дней для первого класса - не повод для паники. Странненько, что она до Чикаго не доехала
10 дней для первого класса - не повод для паники. Странненько, что она до Чикаго не доехала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natih, у моей Дании 5 пунктов отслежки в США и 8 нас. Но бывает же, что не отслеживаются почему-то, так что может все в порядке с вашей.
Natih, у меня в этом году (в марте) у одной из посылок 1 класса очень долго висел статус pre-shipment info, через 3.5 недели она обнаружилась в моем п/о, и уже только после этого стала доступна на сайте ПР вся трек-информация.
alina_alina, Odd Doll, Irvial, sound607, девочки, спасибо за ответы и советы! Буду ждать и надеяться. На сайте Почты России по этому номеру пишут: "Информация об отправлении не найдена". Вот почта у нас (( Конкретную фобию развила во мне...
Natih, скорее всего проблема в отслеживании, а посылка движется как положено.
Я сейчас жду посылку из штатов. Отправили ее 05.06.15. Отслеживала ее каждый день, кроме того, что она принята ничего не было в статусе. 15 числа появилась информация, что 8 она появилась на территории РФ, прошла таможню, покинула Внуково и пришла на сортировку Казанский вокзал. Теперь снова тишина, а должна уже прийти в мой город
Я сейчас жду посылку из штатов. Отправили ее 05.06.15. Отслеживала ее каждый день, кроме того, что она принята ничего не было в статусе. 15 числа появилась информация, что 8 она появилась на территории РФ, прошла таможню, покинула Внуково и пришла на сортировку Казанский вокзал. Теперь снова тишина, а должна уже прийти в мой город
Селена, надеюсь ну да, бывает такое, что не отслеживается, а потом всё разом появляется.
Оплатила Го Си.. ничего себе сумма получилась..
Что-то никого не хочется больше покупать..
Что-то никого не хочется больше покупать..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni,Мариш,поздравляю!Я себе тоже только ее оплатила,больше никого не заказывала.Нет свободных финансов, да и дороговато.Мне еще хочется как-нибудь Олли разжиться...
Asterie , Наташа, спасибо!! Я тебя тоже поздравляю.
Желаю, что бы Олли появился по хорошей цене и поселился у тебя.
Я поначалу, когда увидела на вебинаре коллекцию, хотела заказать 4 кукол, пару поппи и 2 ФР. А позже подумала, что по настоящему никто толком не задел и остановилась на Го Си. А сейчас очень рада что больше никто и не купился.. Все эти пересылы, растаможки выходят почти в стоимость куклы.
Конечно, если кукла очень зацепит, то не посмотришь ни на что, но к сожалению, для меня пока ни одной ах ах, не было.. Надеюсь, что может все же еще в этом году куклы будут очень классные, которые ооочень зацепят!
Желаю, что бы Олли появился по хорошей цене и поселился у тебя.
Я поначалу, когда увидела на вебинаре коллекцию, хотела заказать 4 кукол, пару поппи и 2 ФР. А позже подумала, что по настоящему никто толком не задел и остановилась на Го Си. А сейчас очень рада что больше никто и не купился.. Все эти пересылы, растаможки выходят почти в стоимость куклы.
Конечно, если кукла очень зацепит, то не посмотришь ни на что, но к сожалению, для меня пока ни одной ах ах, не было.. Надеюсь, что может все же еще в этом году куклы будут очень классные, которые ооочень зацепят!
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно весит Агнес вступительная в своей коробке и в чем там она еще,в шипере? не больше пол килограмма? пытаюсь освоить мелфорвардера
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka, про Агнес ничего сказать не могу, но моя Дания в коробке и шиппере вышла около 1,22 кг. вроде и у Дании и у Агнес коробки практически одинаковые, наверное Агнес тоже должна весить примерно столько же
Oomka, у меня по отслежке Агнес весит 1,200 кг.
Последний раз редактировалось rushechka 20 июн 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
romantic town, rushechka, спасибо!
Ой, что то интересное, как мне кажется. Будет)
Снова заинтриговали нас
Мне, увы, видится Виктуар. Первое фото вообще бред какой то
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мне нравится цветовое решение люблю ярко. но прям не помню никого с таким ртом
Emerald писал(а):Мне, увы, видится Виктуар. Первое фото вообще бред какой то
Если так, то я с нашим долларом буду счастлива))
Требую близнецов!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кармен какая то
Вроде рот совсем не их (
Аюми ???
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ахах, первый квадратик так и должен быть? А то смотрела с телефона, думала не прогрузилось) Мне почему то второй квадратик прям Женю этого года напомнил. А так, все такое яркое
А помните, как в прошлом году показали тоже несколько квадратиков, а потом оказалось, что там спряталась целая линейка динамитов?! Может тут тоже несколько новеньких прячется? Я с ужасом жду больших девочек-поппи и тулабелек. Хоть бы не они, хоть бы не они...
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то дразнилка на этот раз какая-то мутная... Явно не близняшки
Мне тоже Женя видится.Но возможно и Виктуар. Но Женя навряд ли, уже было две в этом году. А Виктуар наверняка захочется,но новая кукла в планы не входит,ещё предыдущие не все оплачены
А вообще заявленная тема и картинка в шапке ,не очень сочетается с маленькими картинками.
А вообще заявленная тема и картинка в шапке ,не очень сочетается с маленькими картинками.
У Жени овал лица другой, думаю - это не она
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а когда можно уже всем и вслух обсуждать будет подсказки? через сутки? сейчас полазив по темам, кажется, что овал лица и губы похожи на киори сато. было бы интересно сделать колаж сравнительный
и что это вообще будет, клубное, лотерея, диллеры ,еще что-то?
Oomka писал(а):а когда можно уже всем и вслух обсуждать будет подсказки? через сутки? сейчас полазив по темам, кажется, что овал лица и губы похожи на киори сато. было бы интересно сделать колаж сравнительный
хоть бы не дилеры. Опять нервотрепка начнется
Вернуться в «Integrity Toys dolls»