Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vanessa Perrin
Massandra, присоединяюсь к поздравлениям - роскошные Ванессы, блондинка для помощников просто мечта. будем ждать фото Ваших девушек
-
- Кукольник-фанат
romantic town спасибо! как только придут - сразу выложу фотки!!!
-
- Кукольник-фанат
Tattonka шикарная деваха!!!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, как красиво! Инесс здесь просто дива времен старого Голливуда!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Massandra, спасибо
masusa, благодарю, получилось, действительно, похоже
masusa, благодарю, получилось, действительно, похоже
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, твоя Инесс обворожительна!Ей определенно идет красный цвет!
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Tattonka, замечательная Инес! В красном она очень эффектно выглядит
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, спасибо, только она уже не моя, уехала дева)
Lutonja, спасибо, красный, определенно, ее цвет!
Lutonja, спасибо, красный, определенно, ее цвет!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka,я это поняла ) но ты вроде другую Блум купила?
запощу еще и здесь, если никто не против))) приехало мое конвенционное чудо))
живьем оказалась на удивление красивая кукла... )
Игорь, а мне она слишком строгой кажется с таким макияжем. Может живьем она посимпатичнее.
ну вид местами очень фатальный)) ну роковая женщина, что ж поделать)))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, да, пока новая не доехала, решила показать фото Инесс оптом, чтобы потом не путаться. У новой будет другое имя
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Игорь, она и не живьем удивительно красивая. Поздравляю с такой роскошной женщиной.
Игорь, поздравляю! С трудом удержалась от охоты за ней. Если бы остались такие для лотереи, точно бы сыграла. Есть в ней какой-то магнетизм!
ой, спасибо))) мне приятно!!!! надеюсь, как-нибудь соберусь и сделаю с ней достойные фото. Магнетизм в ней присутствует, есть что-то от "классических" Ванесс в ней) это такая диско-версия Найт вэрриор))
Игорь, интересное сравнение! А ведь точно.
Думаю, не случайно именно с неё на Конвенции сделали ростовую фигуру, с которой все фотографировались.
Думаю, не случайно именно с неё на Конвенции сделали ростовую фигуру, с которой все фотографировались.
ну вот вчера еще вечерком пофоткал ее.. взгляд уловить сложно, ибо странноватая форма глаз у девушки)))
Игорь, да, своеобразная форма. Но вот вторая Ванесса, вся ровненькая и прямоглядящая, и очень милая, меня почему-то не зацепила. А эта - крышеснос.
Kenobi да, та такая вся очень красивая, аж скучно))) а эта стервозина и настоящая звезда диско))))
Игорь, при всей моей любви к Ванессам, эта мне вообще не понравилась, но после ваших фото и детального рассмотрения других фотографий, во мне что то переклинило, теперь я ее себе хочу до умопомрачения
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mella, обе Васи - невероятно хороши!Поздравляю!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Mella, очень красивые фото , действительно красавицы
Mella поздравляю с такими красотками!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какая кукла... Это женщина-страсть. Абсолютный и бесспорный фаворит с прошедшей конвенции. Со мной такое редко бывает, я люблю толпы кукол
Безумно сексуальная, ко всей её красоте. Роскошные, пышные волосы (что, похоже, особенность кукол с этой конвенции). Она - какой-то собирательный образ из див конца 80-х, вроде Вероники Кастро и Лусии Мендес. Роскошная женцина А этот взгляд...
Никто не упоминает невероятно красивые и реалистичные туфельки, они просто загляденье, очень изящные.
Измучилась с этим её платьем (которое кто-то тут опрометчиво назвал простеньким). Да к нему нужно инструкцию по эксплуатации прилагать!! Ещё по фото с ибея заметила, что у кукол в коробках лиф платья выглядит иначе, чем у куклы с конвенционной витрины. Это потому что они не стали париться и завязывать его, как положено. Там по бокам лифа есть петли, в которые нужно продеть ленты. А вот как заставить работать хитрые магнитные заклепки, которые должны придерживать плащ на плечах, я так и не придумала
В общем, сражена этой дамой наповал. Потрясающая, пленительная драгоценность! Какая там Агнес, честное слово!
Безумно сексуальная, ко всей её красоте. Роскошные, пышные волосы (что, похоже, особенность кукол с этой конвенции). Она - какой-то собирательный образ из див конца 80-х, вроде Вероники Кастро и Лусии Мендес. Роскошная женцина А этот взгляд...
Никто не упоминает невероятно красивые и реалистичные туфельки, они просто загляденье, очень изящные.
Измучилась с этим её платьем (которое кто-то тут опрометчиво назвал простеньким). Да к нему нужно инструкцию по эксплуатации прилагать!! Ещё по фото с ибея заметила, что у кукол в коробках лиф платья выглядит иначе, чем у куклы с конвенционной витрины. Это потому что они не стали париться и завязывать его, как положено. Там по бокам лифа есть петли, в которые нужно продеть ленты. А вот как заставить работать хитрые магнитные заклепки, которые должны придерживать плащ на плечах, я так и не придумала
В общем, сражена этой дамой наповал. Потрясающая, пленительная драгоценность! Какая там Агнес, честное слово!
Ллариан вы ее так красиво описали что уже хочеться бежать на eBay покупать))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»