Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Блиин я в печали, нельзя покупать из магаза с доставкой первый класс только отслеживаться началось в России и доллар такой дорогой ж
Ну тут одно из двух: либо экономия нервов, либо экономия денег и отправка первым классом.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне трэк на вступительную выслали даже не ожидала так быстро (пересыл по америке)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глупости, раньше было так что первый класс это куча нервов и ожидание полгода. Потому что на границе все номера почты перебивали на Российские. Сейчас первый класс отслеживается на ура до самой вашей почты, потому что он до конца идет с тем номером, что присвоили в америке.
Впрочем мне ответили из w-сlub что первым классом можно пересылать только небольшой вес, это правило почты, поэтому две куклы они не могут мне послать 1 классом
Впрочем мне ответили из w-сlub что первым классом можно пересылать только небольшой вес, это правило почты, поэтому две куклы они не могут мне послать 1 классом
-
- Мир кукол зовет...
разобралась)
Вопрос снят... разобралась.. сорри...
Агнес... Волосы желтые?? Или это игра цвета?
http://ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=381291425676
http://ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=381291425676
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ushuk, хороша игра. Думаю, цвет такой.
Мда... Ждала платиновую блондинку(((
А я уж переживала, что Агнес с белыми волосами упустила. Ан нет. Волосы не те, что на промо. Красивая, конечно, но не мое.
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
Агнес расстроила... Так хотелось платинку.... Саран что ли закончился нужного цвета....
Вообще, вот прямо бесит, ей богу. Спецом рассмотрела промки, там волосы даже в сине фиолетовый отливают.... То есть явно другого цвета.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На фликре подборка цветов была. Под номером 2 ИМХО тот, что в реале получили.
Может мне свою маркером чёрным покрасить
Liana,
Nasha_Masha, они, видимо, тоже посмотрели, и решили, что номер 2 лучше
Nasha_Masha, они, видимо, тоже посмотрели, и решили, что номер 2 лучше
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Считаю, что Агнес будет платиновой. У этого прода все фотографии "желтят"
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кто предзаказывал Поппей у Джо Билмена, напишите пожалуйста в ЛС
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Агнес шатенка и брюнетка хорошо смотрятся.
POlesya писал(а):Считаю, что Агнес будет платиновой. У этого прода все фотографии "желтят"
На фото других продавцов волосы выглядят платиновыми!
А мне понравилась Агнес))) С первых фото намного лучше промо-фото)))
Волосы платиновые с нормальной здоровой желтизной! Это радует))) Я не хотела совсем выбеленный оттенок - от него веет старостью...
Волосы платиновые с нормальной здоровой желтизной! Это радует))) Я не хотела совсем выбеленный оттенок - от него веет старостью...
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
другие фото Агнес с ебей: http://i.ebayimg.com/00/s/ODM2WDk2NA==/z/KS4AAOSwv0tVee0f/$_57.JPG http://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFg3NDY=/z/mOkAAOSweW5VecLG/$_57.JPG
волосы ближе к промо.
но в целом, слава богу, не мое, рада, что не вступала с ней, хотя все это время переживала, что, вдруг, захочу ее.
волосы ближе к промо.
но в целом, слава богу, не мое, рада, что не вступала с ней, хотя все это время переживала, что, вдруг, захочу ее.
-
- Куклы? Обожаю!
Мне новая Агнес понравилась.Я Агнесок не собираю,но эту захотелось купить.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Первые впечатления от агнес ужасные, сейчас вроде стала присматриваться. На промо понравилась. Брала из за сочетания цвет волос и губы. В живую, не нравится цвет волос с желтизной
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
В целом Агнес не плоха. Вступала к сожалению без неё. Но саму куклу на вторичке всё-же приобретать не планирую, хотя аутфит я бы взяла.
Поппи Гоу Си зацепила, буду потом искать её себе. Сразу по промо её не рассмотрела, а вот после фото Алёны Odann поняла, что такая мне обязательно будет нужна!
Остальные новенькие пока совсем мимо.
Поппи Гоу Си зацепила, буду потом искать её себе. Сразу по промо её не рассмотрела, а вот после фото Алёны Odann поняла, что такая мне обязательно будет нужна!
Остальные новенькие пока совсем мимо.
Вот вроде кукол начали рассылать, но все равно новостей хочется. После 22 июня можно ждать сюрпризов. Требую близнецов!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Вот Агнес с распущенной прической:
Пишут, что голова полностью прошита, а не лысина под хвостом, как обычно.
Пишут, что голова полностью прошита, а не лысина под хвостом, как обычно.
SamayaRizhaya, спасибо за фото))) Хотелось посмотреть с распущенными волосами... Агнес так лучше)))
Радует, что прошивка хорошая)))
Очень надеюсь, что девочка мне в живую понравится
Радует, что прошивка хорошая)))
Очень надеюсь, что девочка мне в живую понравится
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Не нравится у агнес волосы, нет пробора толком, если распускать, то все равно переукладывать нужно будет.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jenny Bergen, вот ты привереда))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»