Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2012
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Наконец-то близнецы доехали до Шуги:
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... otostream/
А то толком и фото их не было...
airburst писал(а): Членство в клубе выгодно, в первую очередь, тем, что мы первые получаем информацию о куклах - это ведущий плюс.
Ну и, допустим, Поппи Дрим Тин. Весьма популярная, уже дорогая, обошлась нам в два раза дешевле
Вот таки плюсы.
А еще я Вероничку выиграла всего за 115, а продается она уже по 195-200
Чем не плюс. И это при том, что она мне нравится, а не просто так от нечего делать в лотерее поучаствовала.
Ну, если ты посредник, то тогда, конечно, членство выгодно. А если покупаешь только для себя, то тогда это членство уже бремя. Лично мне проще купить одну куклу уже за 200, но действительно мою, чем 10 по 100, с прицелом - потом продам. А платить 250 или сколько баксов, чтобы первой посмотреть неясные промки и выиграть непонятную клубную куклу для меня напряжно. Возможно, глупо прозвучит, но для меня перепродажа куклы - своего рода предательство. Да, есть куклы, которые вблизи оказывается немного не тем, что ожидали, но тем интереснее найти свой подход. А продажа своих любимиц ради другой мегахотелки мне кажется тоже кощунственной. Ну замаячит моя мечта, будет возможность купить прямо сейчас, но для этого придется срочно продать других, я не пойду на это. Значит сейчас не судьба. Хотя благодаря таким вот перепродажам я приобрела своих любимиц
Сравнение качества Интегрити и Маттел (коллекционный). Да, шарнирные Маттелки хуже обработаны, у многих трещины, но даже при этих трещинах они более тугие и позы держат, и их не боишься сломать, а у Интегрити часто шарниры барахлят, особенно у третьего тела, Поппи и Нипок. Выпуски Маттел с 70-80-ых как новые, а Интегрити то желтеют, то зеленеют, то еще чего с ними происходит. Аутфиты. У Маттел только обувь дурацкая и пластмассовая вся, хотя, вроде, у Силкстон кожаная, не знаю, а платья, костюмы - ничего так. Просто большинство платьев Интегрити - с подкладкой, а у Маттел - обработка срезов. Хотя, конечно, эти срезы у Маттел не всегда хорошо обработаны. В результате одежа Интегрити придает объемы, а Маттел - по фигуре. Качество и долговечность ткани лучше у Маттел. У Интегрити чертов атлас распускается и пушится, а еще этот загадочный материал для юбки у Жизели Ё маё. Ну, к чему я это виду. Куклы Интегрити интереснее маттеловских, лучше обработаны, но на них боишься дышать, как бы не развалились. Чахоточные барышни все. А Маттел такие здоровые розовощекие крестьянки
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я надеюсь в новом году будет много близнецоов.
А еще черноволосая Женя,красивая Агнес,и еще у меня много денег на всех.
А еще черноволосая Женя,красивая Агнес,и еще у меня много денег на всех.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Violynn писал(а):Я жду новую коллекцию и уже жду новых близнецов.
Пока нам представили Васю,когда там еще новинки ждать?
О, понимаю эту "ломку" по новинкам Я тоже всегда с нетерпением жду - ну кто следующий?? А потом - надо мне или нет?
Somerlin писал(а):я очень надеюсь, что в списке клубных будет поппи.
вообще, для себя решила вступить в клуб. в первый раз - в первый класс, как говорится
Дина права, хотя бы и ради клубных кукол туда стоит идти, чтобы потом не вылавливать их вдвое дороже. ну и увидеть новинки в числе первых - неоспоримый плюс. есть время побегать по дилерам при заказе новой коллекции и на равных правах участвовать в разборе новеньких клубных, а не досадливо читать коменты, совершенно не зная о чем идет речь
Вообще я так смотрю, в клуб больше сподвигает вступить именно это невыносимое чувство - когда клубовцы обсуждают новую куклу, а ты бегаешь по потолку от желания тоже увидеть)) Сама такое прошла)) Не, товарищи, в клуб вступать надо, плюсы несомненны) Я например в прошлом году с таким восторгом смотрела свой первый вебинар
omi писал(а):Наконец-то близнецы доехали до Шуги:
Если честно, то что-то мне фотки не очень
Josephine, MamaKa, смысл есть просто у меня лично волна отчуждения какого-то к куклам вообще, плюс нервотрепка с перечислением денег ИТ
пардоньте, но ИТ и Маттел IMHO можно сравнивать только пропорциями фигуры и масштабом.
пардоньте, но ИТ и Маттел IMHO можно сравнивать только пропорциями фигуры и масштабом.
Leiriel_Heather писал(а):Вообще я так смотрю, в клуб больше сподвигает вступить именно это невыносимое чувство - когда клубовцы обсуждают новую куклу, а ты бегаешь по потолку от желания тоже увидеть))
А у меня такого прям сильного желания никогда не возникало и всегда хватает терпения, даже я бы сказала, холодного терпения дождаться фото на форуме.
У Лилит, мне уже не на одной фотке кажется, левый глаз, нижняя линия нарисована ниже, чем на правом...
Так сколько все-таки надо заплатить за членство? я почему-то всегда думала, что 50 дол., а тут уже звучит цифра в 250
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Josephine писал(а):Так сколько все-таки надо заплатить за членство? я почему-то всегда думала, что 50 дол., а тут уже звучит цифра в 250
Членство без куклы стоит 50 долл. Не думаю, что в этом году будет больше. С куклой или с двумя стоит дороже. Почитайте подробнее тут. Как раз это обсуждалось)
Dalia писал(а): пардоньте, но ИТ и Маттел IMHO можно сравнивать только пропорциями фигуры и масштабом.
Я сравнила то, что сейчас. Может, первые выпуски с трехэтажными нарядами и делались более качественно. Сейчас же качество вниз пошло. Т.е. Интегрити - как красивая мишура: снаружи и издалека хорошо, а вблизи и изнутри уже нет. По лицам и образам некоторые коллекционные Маттел делают Интегрити, только бы тело именно им шарнирное и красивое. Но в целом, лично мне сейчас Интегрити интереснее Маттела, и я закрываю глаза на эти недостатки.
А отношение у меня к ним следующее. Игровые Маттел я не беру, это для деток. А вот коллекционные - это чисто статуи, поэтому и делают неподвижными. Там очень продуманный и законченный образ, который рука не поднимается менять. Свои я убрала в коробки, и они и стоят так на полке. А ФР - это игровые куклы, которым хочется придумывать образ. И родной наряд часто хочется снять и отдать другой.
50 за приобщение, чем больше кукол предлагается при вступлении, тем выше такса
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
omi писал(а):Наконец-то близнецы доехали до Шуги:
Что-то Шуга без вдохновения, совсем какие-то бледные и невыразительные фото
Надеюсь, быстренько растребушит прически девочкам и переоденет, вот тогда будет интересно
А я не перестаю любоваться Иден на фото JennFL2, вот у нее такие живые фотки, молодчина!
вот хотя бы http://www.flickr.com/photos/jennfl/823 ... otostream/
а у Шуги безжизненная Иден какая-то вышла.
Josephine писал(а): У Лилит, мне уже не на одной фотке кажется, левый глаз, нижняя линия нарисована ниже, чем на правом...
Да, всё-таки Мантра пока еще долго будет волновать умы . Если почитать форум про 2012, то по Лил одни сомнения практически всегда, а к Иден отношение всё время меняется от бледной моли до красавицы. А я почитала форум 2009, кажется, так там как Мантру увидели, так все и ахнули (ну за очень-очень редким исключением), и до сих ахают.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну у Шуги времени наверно переодеть не было,прямо фото как есть. Но Лилит у нее хорошенькая.
Эх,я своих наверно после нг увижу.
Эх,я своих наверно после нг увижу.
на фото Шуги близнецы совсем не впечатлили. действительно, безжизненно!
ну отдохнут у нее девочки с дороги, переоденутся, переуложатся и вот тогда посмотрим
ну отдохнут у нее девочки с дороги, переоденутся, переуложатся и вот тогда посмотрим
http://www.flickr.com/photos/51881449@N ... otostream/
Вот здесь мне фотки очень понравились. Иден лапулька
Вот здесь мне фотки очень понравились. Иден лапулька
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Шуги проблемы в семье, ей наверно не до кукол, поэтому и фото такие получились. Но Иден - без вопросов, чудесна! И Лиллит начала подавать надежды. Я все же тоже вижу какую то нестыковку с глазами у нее, словно что-то не так.
Мне наконец Норму-Жизель отправили.))
Плохо, что пока до нас доезжают куклы, ими там на родине уже успевают наиграться.
Мне наконец Норму-Жизель отправили.))
Плохо, что пока до нас доезжают куклы, ими там на родине уже успевают наиграться.
На мой взгляд у Лилит глаза нарисованы немного ниже, чем надо, поэтому кажется, что они неровные.
В тысячный раз смотрю на Мантру и тоже не могу понять что в ней особенного)))
Хотя мне аутфит очень нравится, рыжая копна волос - вообще роскошно. Наверное все дело в лице, никак меня этот молд не цепляет.
Все бы тоже самое на личико Эрин например, или Жизель. Я думаю, было бы тоже здорово
Хотя мне аутфит очень нравится, рыжая копна волос - вообще роскошно. Наверное все дело в лице, никак меня этот молд не цепляет.
Все бы тоже самое на личико Эрин например, или Жизель. Я думаю, было бы тоже здорово
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Я с нетерпением жду обоих девочек. Считаю что Эден хороша стандартной красотой для близнях, а Лилит наоборот
нестандартно прекрасна и у неё большое будущее. И ещё мне она напоминает рок-невесту, только разноцветную.
нестандартно прекрасна и у неё большое будущее. И ещё мне она напоминает рок-невесту, только разноцветную.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди, ну какие 250$? Заплатили взнос 75, так они ж в стоимость клубной куклы пошли
БЖД тоже желтеют, а некоторые и зеленеют Нужно читать про них, чтобы не напороться. У меня пока что только пятеро БЖД живут. Естественно, читала, узнавала, перерываешь тонну информации. Не желтеют пока, не зеленеют. ттт. Нарая может пожелтеть со временем, но она у меня проклирена, вероятность пожелтения меньше.
ФР, конечно, не проклиришь, но так ли много действительно кукол ФР, которые желтеют? В основном те, которые в тане, смуглые. Еще у меня Киорька была Квиксильвер, у неё тело пожелтело
Ну и всё пока. Никто больше не цветоизменился. А Мантра как была раскрасавица, так и осталась. Никаких изменений.
Вообще, конечно, это дело личное каждого: кто горит желанием вступить в клуб, а кому это и не надо это естественно.
Ну, и мои пять копеек приехали: клубная и конвенционно-лотерейная. ну и старушечка-подушечка, моя первая Поппи (тоже, кстати, за 2,5 года не видоизменилась-все как новая):
БЖД тоже желтеют, а некоторые и зеленеют Нужно читать про них, чтобы не напороться. У меня пока что только пятеро БЖД живут. Естественно, читала, узнавала, перерываешь тонну информации. Не желтеют пока, не зеленеют. ттт. Нарая может пожелтеть со временем, но она у меня проклирена, вероятность пожелтения меньше.
ФР, конечно, не проклиришь, но так ли много действительно кукол ФР, которые желтеют? В основном те, которые в тане, смуглые. Еще у меня Киорька была Квиксильвер, у неё тело пожелтело
Ну и всё пока. Никто больше не цветоизменился. А Мантра как была раскрасавица, так и осталась. Никаких изменений.
Вообще, конечно, это дело личное каждого: кто горит желанием вступить в клуб, а кому это и не надо это естественно.
Ну, и мои пять копеек приехали: клубная и конвенционно-лотерейная. ну и старушечка-подушечка, моя первая Поппи (тоже, кстати, за 2,5 года не видоизменилась-все как новая):
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Конечно реснички хорошо оживляют глаза, делают их более выразительными, но
на мой взгляд Подушечка красивей и нежнее.
на мой взгляд Подушечка красивей и нежнее.
airburst, Дина, а как с прошивкой у Вероники? Кажется, как у Женьки Спринфорвард... Вероник не люблю, а эта приглянулась.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medvedka, реснички я бы тоже убрала )) а вживую Лилак совсем другая, намного лучше, чем на фото. Цвет губ не такой яркий. Мне она понравилась. аутфит у неё чудесный.
Josephine, с прошивкой все нормально. Черепок только под волосами коричневый Я тоже не люблю Вероник, но этот молд на Ванесскин похож очень. По крайней мере Ванесса Дресс Код вроде бы на этом же молде. Если я не ошибаюсь.
Josephine, с прошивкой все нормально. Черепок только под волосами коричневый Я тоже не люблю Вероник, но этот молд на Ванесскин похож очень. По крайней мере Ванесса Дресс Код вроде бы на этом же молде. Если я не ошибаюсь.
Я поняла, почему кажется, что глаза у Лилит нарисованы ниже. Если взглянуть на это фото http://www.flickr.com/photos/51881449@N ... otostream/, то видно, что у Лилит стрелки там, где у Иден тени. Но в жизни вряд ли так бывает, чтобы на всю зону теней наносили стрелки... Если бы полосочка была тоньше, как подводка, был бы другой эффект. Но кто ж будет менять нам трафареты - взяли и залепили все черным!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уверена, что так задумывалось, это не в смене трафаретов дело.
Odd Doll, возможно.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Такая же рисовка глаз будет у клубной Ванессы. Теперь я поняла почему все сетовали на эту чёрную толстую подводку нижнего века...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Лилит все равно нравится,первая с таким шоколадно-ореховым цветом волос. Лишь бы одежда ее не окрасила.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Я уверена, что так задумывалось, это не в смене трафаретов дело.
Согласна полностью, наверное IT пытлись изобразить что-то оригинальное.
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне Лилька больше нравится)) макияж, цвет влолос, сами волосы шикарные (не знаю, конечно, как дела с прошивкой, но, тем не менее), только челка смущает)) А Иденка какая то бледная((
Вернуться в «Integrity Toys dolls»