Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Re: W club
И я написала) в пятницу... Ответа не было Думаю, нужно ли его вообще ждать...
По листу ожидания мне отвечали только в том случае, если можно купить. А если нет - ничего не отвечали
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллеги, поделитесь: кто сколько тел ПП заказал?
Я от радости не могу сообразить - сколько хапнуть жаба диктует побольше-побольше... А хомяк нервно финансы подсчитывает. Ну определенно 2 для Змей Горыныча докупать. Еще пару-тройку на замену старых или про запас? Интересно, повторят ли они этот аттракцион
Я от радости не могу сообразить - сколько хапнуть жаба диктует побольше-побольше... А хомяк нервно финансы подсчитывает. Ну определенно 2 для Змей Горыныча докупать. Еще пару-тройку на замену старых или про запас? Интересно, повторят ли они этот аттракцион
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Liana, а если можно купить, то отвечали сразу или через какое-то время?
POlesya писал(а):Коллеги, поделитесь: кто сколько тел ПП заказал?
Я вот тоже думаю... вроде надо, но на всю жизнь всё равно не закупишься)))
Меня больше интересует вопрос: в какой теме на форуме WClub надо "поплакаться", чтобы новые модельные, или FR квадрат отдельно предложили? И желательно со смуглым тоном
Fata di foresta писал(а):Liana, а если можно купить, то отвечали сразу или через какое-то время?
Обычно в течение ихнего дня)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обычно сразу отвечают про то, что поставили в лист ожидания, а после рассылки всех заказов, если остались лишние куклы, присылают ссылку на оплату, естественно тем, кому хватило.
POlesya писал(а):Коллеги, поделитесь: кто сколько тел ПП заказал?
А эти тела обычные или с этой системой переключения? Плюс тем, кто хочет играть с тремя головами, как бы не пришлось покупать три обычных тела, так как про эти переключательные говорят, что на них голова болтается.
И еще, много ли Поппи джапан оттенка?
Leontina писал(а):И еще, много ли Поппи джапан оттенка?
Я знаю только четыре таких Поппи: Lilac Frost, Japan, Especially For You, Switzerland
И еще были Лони Lemon и Сабины
И новенькие две Поппи будут: Go See, Out of This World
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Liana, Odd Doll, большое спасибо за ответ)) буду ждать новостей)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, это будут обычные сменные тела, без переключения головы.
Селена, Odd Doll, спасибо. Хорошо, что обычные тела.
-
- Мир кукол зовет...
Взяла 4 фр-вайт тела.
Клубовцы, проверяем почту!
У меня почему-то ссылка не работала, пришлось копи-пастить в новое окно.
У меня почему-то ссылка не работала, пришлось копи-пастить в новое окно.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
rushechka, хм, какая ссылка? В последнем письме нет никакой ссылки
Товарищи по клубу подскажите пожалуйста сколько времени дадут на оплату вступительных (примерно хотя бы)?
Товарищи по клубу подскажите пожалуйста сколько времени дадут на оплату вступительных (примерно хотя бы)?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, я так поняла, что оплатить надо до 19 июня
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
наверное,скоро увидим первые живые фото вступительных . уже очень интересно глянуть чего ждать.
тела брала два фр-вайт для горыныча. все таки одна кукла с тремя головами и три полноценных куклы - разные вещи
тела брала два фр-вайт для горыныча. все таки одна кукла с тремя головами и три полноценных куклы - разные вещи
chornaya_koshka, ссылка на оплату куклы неработающая - обычно нажимаешь и сразу переходить в корзину, а этот раз пришлось копировать ссылку в новое окно. Может у кого всегда так? - а у меня вот первый раз...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, спасибо!
rushechka, на оплату вступительной? Мне такое письмо еще не пришло...
rushechka, на оплату вступительной? Мне такое письмо еще не пришло...
chornaya_koshka, да, на оплату Агнес - вчера вечером пришло. Может они увидели что ссылка не работает и исправлять начали?
- DashenkaDasha
- Новичок на форуме
Прошу прощение за заезженный вопрос! Я впервые заказываю куклу в клубе и цена на приорити в 65 дол меня пугает. Фест класс доходят или часто теряются? Не хочется сильно рисковать, но и переплачивать тоже
Я кукол от Интегрити обычно первым классом получаю, нормально посылки доходят.
DashenkaDasha писал(а):Прошу прощение за заезженный вопрос! Я впервые заказываю куклу в клубе и цена на приорити в 65 дол меня пугает. Фест класс доходят или часто теряются? Не хочется сильно рисковать, но и переплачивать тоже
Там ограничение кг, две куклы первым не отправить..
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Когда не приходят информационные письма, их можно почитать в специальном разделе на форуме. А когда не приходит письмо на оплату, что делать? Эти письма дублируются куда-нибудь?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, нигде не дублируются, только писать спецом, чтобы прислали. Мне на Данию не пришло, я писала просто в клуб, ответа не было, поэтому я написала сразу всем, кому можно было, и с разных адресов, только тогда ответили, дали ссыль.
DashenkaDasha, мне три раза шли посылки от Интегрити первым классом. Первые два раза всё было просто чудесно, на третий не дали трек, пришлось понервничать пару недель. Но ляля приехала живая и невредимая.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashenkaDasha, 65 - это ЕМС, приорти 52
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, спасибо.
Пойду, поищу, какие ещё есть адреса, кроме клуба.
Пойду, поищу, какие ещё есть адреса, кроме клуба.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я написала всем: patient care, клубу, админу клуба и Мелиссе заодно, она мне в прошлый раз кукол высылала.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»