Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jordan Duval
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jordan
Ну , не знаю ...какой тут транс ))Смотрела , смотрела , хотела найти хоть что-то что сбережет мой капитал , но мужика я не нашла . Может в живую виднее будет ) Поэтому буду ждать возможности приобрести ее нюд. И во что-то переодеть , изменить ее прическу и т.д . По мне так красотка ) Или я трансов мало видела
Побольше бы таких людей кому она не понравилась , нам , полюбившим этот выпуск проще будет ))
Побольше бы таких людей кому она не понравилась , нам , полюбившим этот выпуск проще будет ))
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Wera Chaika писал(а):нам , полюбившим этот выпуск проще будет ))
Не будет,вас уже много:)
Так что я буду ждать вместе с Вами,интересно же))
-
- Dolls, dolls, dolls
Думаю, что Джордан на всех жаждущих хватит. По крайней мере - надеюсь
А мне нравится новая Джо! Все в ней приятно и гармонично.
Единственное, что останавливает - третье тело. Оно не всем, но многим куклам придает ту самую трансовость, даже моей наилюбимейшей Наташке. Но это я все про своих тараканов.
Вот сделай они ее на квадрате, я бы уже в первых рядах бежала.
Кстати, она мне напоминает старшую сестру Колетт Odd Girl, которой я очень симпатизирую.
Единственное, что останавливает - третье тело. Оно не всем, но многим куклам придает ту самую трансовость, даже моей наилюбимейшей Наташке. Но это я все про своих тараканов.
Вот сделай они ее на квадрате, я бы уже в первых рядах бежала.
Кстати, она мне напоминает старшую сестру Колетт Odd Girl, которой я очень симпатизирую.
Последний раз редактировалось Leontina 19 июл 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):По крайней мере - надеюсь
Да,было бы желание,а остальное,как правило,прикладывается
Удачи!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хватит хватит конечно ))) Моя меня уже дожидается )
Ага, может и хватит У Джорданки ведь тираж меньше, чем у тех же близнецов. Хотя близнецоманов-то много, а любителей экзотической красоты - не очень. Тогда может и хватит.
-
- Dolls, dolls, dolls
Всяко может быть. Но Джордан в фаворитах ФР-почитателей не ходит. Так что - надежда купить желанную красавицу все же есть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По мне Джордан - самая что ни есть ФР ! Она дама с характером , статная , всегда эффектная , она всегда на высоте . Допустим в близняшках , Колетт и некоторых других персонажах я не вижу куклу формата ФР , это скорее крутые динамитки .ИМХО . А Джо - с первого взгляда покорила меня своим великолепием и достоинством !
-
- Dolls, dolls, dolls
Wera Chaika, согласна с тем, что Джордан - особенная.
Она - на самом красивом, по моему мнению, молде - старом, татьянинском.
Она - на самом красивом, по моему мнению, молде - старом, татьянинском.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, вы что, какой трансвестит , новая Джорданка роскошна, эти теплые спокойные тона мейка на фоне фейерического цвета волос!!!! Думаю, живьем от нее будет глаз не оторвать. А ее аутфит и украшения лишили меня покоя напрочь. Как по мне, это вообще идеальная в плане красоты куклы и аутфита Джорданка! Обожаю такие цвета!
Как ни странно, на промо она была намного милее… По-моему фото не очень удачные, точнее говоря ракурс, выглядит действительно чуток мужиковато, хотя я уверена, что по-настоящему она совсем не такая.
Но эти волосы меня всё равно напрягают, а теперь я знаю, что у неё ещё и странные золотисто-зелёные тени, которые, конечно, подходят к сережкам и другим аксессуарам, но не очень вписываются в мейк, мне кажется
Но эти волосы меня всё равно напрягают, а теперь я знаю, что у неё ещё и странные золотисто-зелёные тени, которые, конечно, подходят к сережкам и другим аксессуарам, но не очень вписываются в мейк, мне кажется
-
- Dolls, dolls, dolls
oBoncha писал(а):и странные золотисто-зелёные тени, которые, конечно, подходят к сережкам и другим аксессуарам, но не очень вписываются в мейк, мне кажется
А я от них млею
Хотя ИТ - любители использовать странные цвета в мейке именно Джорданок - та же Бионика, например. Но, ИМХО, все предыдущие Джорданки были похожи друг на дружку, а эта прям отличилась по всем параметрам Думаю, на живых фото будет бомба.
В общем, очень рада за тех. кто ее заказал и жду ее презентации тут
Ностальгия, ну, Бионика - это отделная тема, то есть, во future perfeсt (так, если я не ошибаюсь, зовется та серия) у всех кукол необычный мейк, взять хотя бы Васю, у неё вообще губы темно-зеленые (или вроде того) и тени похожие. Просто у Джо они засчет контраста бросаются в глаза, равно как и губы Лючии из той серии.
Эх… Бионика… ❤
Эх… Бионика… ❤
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, из-за этого контраста Бионику практически невозможно нормально сфоткать, а живьем она должна быть очень и очень оригинальна.
Может потому тут маловато ее фот...
Может потому тут маловато ее фот...
Ностальгия, очень может быть, плюс ей, мне кажется, нужна особенная обстановка, по крайней мере когда она в родном наряде…
-
- Dolls, dolls, dolls
Бионика - прекрасна.
Но новенькая обещает быть не менее интересной.
Но новенькая обещает быть не менее интересной.
Ностальгия, живьем она очень обалденная. Я прямо не ожидала, что она такая, когда смотрела на нее на фотках. Правда, у меня пока только головушка, все никак не найду ей новое тельце.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Ностальгия писал(а):Может потому тут маловато ее фот...
Да вот,собственно, чуть в выше в моем же комменте в цитате.Только кликнуть надо на "изображение".
Ностальгия писал(а): а живьем она должна быть очень и очень оригинальна
Живьем она очень харизматичная,и прежде всего видишь не глаза,вернее их мейк,а потрясающие губы,обалденно красивого оттенка.
Я уж молчу про волосы .Вообще глаза в жизни выглядят очень естественно.
oBoncha писал(а):Но эти волосы меня всё равно напрягают,
Да уж.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Charli4444 писал(а):и прежде всего видишь не глаза,вернее их мейк,а потрясающие губы,обалденно красивого оттенка.
Все-таки на промке ближе всего к реалу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, наконец увидела ее в мехах - шикарно!
У этой Джорданки и правда самые красивые губы.
У этой Джорданки и правда самые красивые губы.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Ностальгия писал(а):Да, наконец увидела ее в мехах - шикарно!
Спасибо, Ностальгия!
-
- Dolls, dolls, dolls
Скажу честно: мне больше всех по душе Джордан Платинум - мне в ней все нравится!
Но и Бионика хороша - слов нет
Но и Бионика хороша - слов нет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разбавлю нашу светскую беседу моей скромной Джо-Анной .
Wera Chaika, хороша, вернее, шикарна.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):Скажу честно: мне больше всех по душе Джордан Платинум - мне в ней все нравится!
Это же прекрасно!У нее своя философия))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне все Джо нравятся . Всех бы поселила ) В каждой своя изюминка )
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
А что Вас останавливает?))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, спасибо , она прелесть . Люблю ее не меньше Огонька , иногда даже больше )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444, если меня - то почти ничего . Правда , например ту же Платинум я уже и не знаю где достать и за какие бешеные деньги )
Вернуться в «Integrity Toys dolls»