Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Color Infusion Style Lab
Re: Color Infusion Style Lab
JuliaDawson, про одеяния палача очень оригинально . А Няшу отдам сначала на ООАК, губки ей подправлю, туфельки сварганю (уже начала), а потом покажу во всей красе.
Deniza_i, совет отличный, да и темка у меня уже есть, только я ее забросила за неимением времени, но может займусь снова пока вдохновение не пропало .
Deniza_i, совет отличный, да и темка у меня уже есть, только я ее забросила за неимением времени, но может займусь снова пока вдохновение не пропало .
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Jenni, я щас подумала что одеяния палача выглядели бы очень сексуально))) или уменя что/то с фантазией? А что если создать группу в вк? фан клуб колорок))) такой нет) я проверяла) а у кого делать будете ооак?
JuliaDawson, ООАК буду делать у Ulcha, она в моем городе живет и сделала мне уже потрясающий ООАК у ФР ITВE http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=37020&start=120#p2354633
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
а я намылилась новую Няшу брать
JuliaDawson, она очень хороша, я подумываю губки у старой Няши сделать как у новой, а может быть и наоборот - яркие.
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Jenni, вот несколько вариантов репейнта...
https://www.flickr.com/photos/38656582@N00/15793820922
https://www.flickr.com/photos/that-doll/15147948350 мне по душе последний
JuliaDawson писал(а):Jenni, вот несколько вариантов репейнта...
Ну первый вариант совсем не подходит, а второй ничего, только возможно это освещение хорошее, а вживую смотреться будет по другому. Я никак не могу определиться ,
так что если будут еще идеи пишите, я буду благодарна. А потом вместе посмотрим, что из этого получиться.
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Jenni, я сегодня связывалась с Юлей)) посмотрела все ее репейнты! я прям в восторге была от джемок! Как бы я сделала...отдавая ей на репейнт Няшку... я бы выбрала какойнить мейкап у звезды похожего цвета кожи) например у Тайры Бэнкс) и попросила бы повторить на кукле))) теперь вы меня заразили))) я хочу сделать репейнт всем своим колоркам
Да, ты права, я посмотрела на Тайру Бенкс, действительно очень подходит, правда я собралась только губы менять, ну может быть тени подправить.
Для полного ООАКА надо ресницы отклеивать, а потом где-то новые брать... Я думаю нам пора переходить в личку.
Для полного ООАКА надо ресницы отклеивать, а потом где-то новые брать... Я думаю нам пора переходить в личку.
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
посветимся еще с Тильдой и Монро
JuliaDawson, Тильда красавица! Мечтаю о ней)
Вообще, девушки в чёрной коже необычайно эффектны!
Вообще, девушки в чёрной коже необычайно эффектны!
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Wessa, спасибо! моя мечта сейчас- Няшечка новая...вроде хочется и Жаклин с Зарой... но Жаклин как-то мне не очень на лицо... по крайней мере на промках...а у Зары мне платье не нравится
С вашего позволения еще несколько фото Subject A
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Deniza_i, красавица!
JuliaDawson, благодарю!
Deniza_i, очень красивые фото, особенно последнее.
Jenni, спасибо! Рада, что фото понравились!
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Jenni, ЛС
Моя первая Color Infusion
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Carnerita, Поздравляю с покупкой девочки! Кто на очереди?
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Carnerita, Free, очень красивые девушки!!!
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Наконец-то приехали стенды, теперь ждемс новую Няшечку летом!
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
JuliaDawson, впечатляющая коллекция и кукол и одежды
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
grsve, спасибо!
JuliaDawson, Да, я смотрю у тебя все по плану . Супер шкафчики! И куколки в них как живые. И все-таки Дарби самая красивая!
А откуда такие классные подставки?
А откуда такие классные подставки?
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Jenni, стенды с ebay) откуда ж еще, но они достаточно дорогие для стендов((
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Девочки, кто что думает о новых девочках 2015? Кто кого заказал, если таковые есть? Я раскошелилась на Няшу Меня одну только мучает вопрос- кроме этой троицы ИТ планируют еще выпускать кого-то Считаю, что слишком быстро они их "штампуют". Только в ноябре вышли целых 8 новеньких, а тут уже анонсировали еще троих! Я, конечно, только "за" новых колорочек, но деньги то я не печатаю же
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JuliaDawson, о, скоро будут фото живой Няши ))) мне из этой троицы она тоже наиболее симпатична, особенно понравилась шевелюра) Где-то читала, что ИТ обещает и дальше радовать любителей CI в ближайшее время, так что пора начинать печатать денежки
Няша новая мне тоже понравилась, но подожду живых фото. Новая Зара мимо меня, не понимаю такой скинтон на европейском молде. Рыжая Зара 2013 г. мне нравится больше, и она ко мне уже едет, ура. Жаклин оч похожа по стилистике на Дарби, мимо. Вообще хочется новых выпусков, всех желаемых стареньких я уже нашла.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»