Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2012
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Я вообще не понимаю, как ее бледной молью и слишком блеклой называли, эта Иден из разряда Мантры, чуть позже на нее охота будет, кмк, потому что в ней воплотилось все, что так любят кукольники(Поппи П это прекрасно доказала): очень милое личико, красивый мейк, волосы, не вызывающие отторжения, милаха она, даже немного слишком. Но рядом есть сестра, чтобы подсыпать перцу, чтобы жизнь медово-приторной не казалась.
Odd Doll писал(а):Я вообще не понимаю, как ее бледной молью и слишком блеклой называли, эта Иден из разряда Мантры, чуть позже на нее охота будет, кмк, потому что в ней воплотилось все, что так любят кукольники(Поппи П это прекрасно доказала): очень милое личико, красивый мейк, волосы, не вызывающие отторжения, милаха она, даже немного слишком. Но рядом есть сестра, чтобы подсыпать перцу, чтобы жизнь медово-приторной не казалась.
Мне кажется, она даже может превзойти Мантру. Мантра жестковата и высокомерна децл, хоть и прекрасна. А эта милаха. Но сестра мне ее никак не нравится. На некоторых фото ничего, но сочетание цветов всё же жесткое.
- Dim Y
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Объясните мне, чем так хороша Мантра? Не понимаю, равно как и конвенционная Агнес 2012 года... Меня удивляет соотношение того, как они выглядят и то, сколько они стоят. Или все дело в скромности? Чем скромнее кукла, тем дороже стоит? Или в чем-то ещё?
У Мантры есть то, чего нет почти ни у какой куколки - она фотогенична абсолютно. С любого ракурса она выглядит живой девушкой, а не просто куклой. Единственная, кто еще также фотогенична, на мой взгляд, это Женя Паблик. Остальные куколки - увы - получаются хорошо только в определенных случаях. В остальных - то глаза косят, то взгляд неестественный...
Dim Y писал(а):Объясните мне, чем так хороша Мантра? Не понимаю, равно как и конвенционная Агнес 2012 года... Меня удивляет соотношение того, как они выглядят и то, сколько они стоят. Или все дело в скромности? Чем скромнее кукла, тем дороже стоит? Или в чем-то ещё?
Я сама не понимаю. Конвенционная Агнес мне никак не нравится, но это мое восприятие. Я не понимаю шумихи вокруг нее, равно как и вокруг Евгении. Успех Мантры, мне кажется, если честно, в ее рыжеволосости. Все остальные близнецы или брюнетки/шатенки, или блонди, в том числе платиновые. А тут рыжуля с гордым взглядом и водянистым оттенком голубых глаз. Этакая ведьма. Остальные сладенькие, кроме первого выпуска. Внешне мне Мантра не очень, да и кто-то верно отметил ее странного цвета тени (непосвященные в кукольные страсти люди сразу отмечают эти тени), но вот эта рыжина...
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новые близнецы в общем очаровательны, их аутфиты очень интересны и на 5ку, даже челка ерунда, но они для меня лично совсем как не близнецы, и даже не родные и не двоюродные сестры, а как разные куколки, но хороши в целом!
я же с нетерпением жду выпуска жизели
я же с нетерпением жду выпуска жизели
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На вкус и цвет как говориться)
Для меня все близнецы хороши,а мантра прекрасна в своей трогательной хрупкости,и еще эта кукла даже на фото словно светится,как маленькое рыжее солнышко.
И такой не будет,будут другие. Мне очень интересно,какие будут в следующем году близняшки.
Новеньких своих я разлучать не буду,для меня они обе хорошенькие и совершенно разные.
Для меня все близнецы хороши,а мантра прекрасна в своей трогательной хрупкости,и еще эта кукла даже на фото словно светится,как маленькое рыжее солнышко.
И такой не будет,будут другие. Мне очень интересно,какие будут в следующем году близняшки.
Новеньких своих я разлучать не буду,для меня они обе хорошенькие и совершенно разные.
- terryyy
А меня все-равно не цепляют близнецы 2012, даже после домашних фото, хотя я страстный их поклонник
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Я думаю, когда им волосы распустят, то зацепят:) Мантра со своими рыжими локонами похожа на Венеру Ботичелли. Классическая красота.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обладеь можно насколько хороша новая Иден, хвостик чуть распушили и видно что там такое богатство на голове - копна красивых волос, с этой гривой у нее вид такой немного неуправляемый при абсолютной миловидности личика - супер просто!!! Интегрити за нее 5 баллов
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk, иголки для фиксации головных уборов - это факт. У моей Поппи Пёрпл кепи иголками к голове было прибито А если головной убор не на кукле, значит иголки просто прилагаются )) Поздравляю вас с приездом Лилак. Меня почему-то эта кукла разочаровала (( правда, моя еще не приехала, уже вот-вот, но что-то я на нее не особо хорошо реагирую (( жалко
Dim Y, вы понимаете, что люди-то не все одинаковые )) А вы когда-нибудь держали Манту в руках? Я тоже не понимала её по фото. Но когда воочую увидела, влюбилась )) Чем хороша? Она необычная, не такая как все. И да, взгляд живой. кстати, она как-то меняет выражение лица. До сих пор не могу понять как. У Лилит GP тоже такое свойство есть.
Что касается новой Иден - очень красивая получилась. Да и Лилитка ничего. Всё верно - умелые руки и голова фотографа наконец показали их красоту.
Dim Y, вы понимаете, что люди-то не все одинаковые )) А вы когда-нибудь держали Манту в руках? Я тоже не понимала её по фото. Но когда воочую увидела, влюбилась )) Чем хороша? Она необычная, не такая как все. И да, взгляд живой. кстати, она как-то меняет выражение лица. До сих пор не могу понять как. У Лилит GP тоже такое свойство есть.
Что касается новой Иден - очень красивая получилась. Да и Лилитка ничего. Всё верно - умелые руки и голова фотографа наконец показали их красоту.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Я тоже не против прямых продаж, мне неприятен этот ночной нервоз после вэбинара с выпрыгивающим сердечком. Но всё равно всех тиражей на всех НЕ хватит, - придется выпускать, скажем, близнецов тиражом в 10000, а этого фабрика не выдержит. а потом если они еще и болтаться в остатках будут, то это убытки.
Поэтому, компания просто не хочет терять да и все.
Но согласна с тем, что близняшек можно было бы и на пару соточек побольше выпускать.
С другой стороны, чем меньше тираж, тем ценнее кукла. в этом заключается смысл коллекционирования. Может, если бы близнецы кучами везде продавались, их бы так никто и не вожделел
Да ну ажиотаж на пустом месте все равно не бывает.. даже если кучами бы продавались, раскупили бы ..перепродажники видят же чем народ интересуется и создают дополнительный ажиотаж, искусственно взвинчивают цену на дефиците, а интегрити раньше отлично справлялись с тысячными тиражами только в путь, да и качество было получше..
- Dim Y
- Контактная информация:
airburst, я Мантру в руках не держал, но Притворщица имеется на полке, очень любопытная девица одна из первых хотелок я очень рад, что ее нашел. В ней действительно есть что-то живое с настроением. Не то, что нынешнее племя (коллекция 2012)
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять спорим о вкусе фломастеров? )) Те, кого Мантра не цепляет, радоваться должны, счастливчики, а не недоумевать
Для меня идеальной Иден как была с первого взгляда Мантра, так и осталась, но до утки слишком долго доходило, что любоваться чужими фотографиями недостаточно, что нужно заполучить ее в коллекцию. Пришлось искать на вторичке, и то повезло еще не разориться, могло быть куда хуже
Интересно, у кого первого не дрогнет рука распустить волосы новым близнецам? Не терпится посмотреть. Имхо, им обеим это только на пользу пойдет.
Для меня идеальной Иден как была с первого взгляда Мантра, так и осталась, но до утки слишком долго доходило, что любоваться чужими фотографиями недостаточно, что нужно заполучить ее в коллекцию. Пришлось искать на вторичке, и то повезло еще не разориться, могло быть куда хуже
Интересно, у кого первого не дрогнет рука распустить волосы новым близнецам? Не терпится посмотреть. Имхо, им обеим это только на пользу пойдет.
О, только что спросила одного молодого человека, не имеющего отношения к куклам, кто ему более нравится - Мантра или новая Иден. Сказал, что Мантра, она более сексуальная И даже моей мамочке, уже ненавидящей кукол, Мантра показалась оригинальной, а новая всё же бледноватой.
(Это я всё себя уговариваю, что не надо покупать новую, или она, или Мантра )
(Это я всё себя уговариваю, что не надо покупать новую, или она, или Мантра )
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, новую Иден пока что более реально купить,в отличии от Мантры,так что лучше не зевать.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):Leontina, новую Иден пока что более реально купить,в отличии от Мантры,так что лучше не зевать.
Женя, точно говоришь!
куда как проще, чем потом еще и эту Иден искать, тираж у близнецов 450 штук, значит Иденок 225 всего, кукла удачная, вполне может статься, что она в будущем еще дороже той же Мантры будет.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, Ира, вот поэтому мой хомяк радуется этим близняшкам,но по Мантре я до сих пор слезы лью.
Хочу всем посоветовать,кто колеблется - покупайте,уж близнецов,особенно эту Иден в случае если не понравится,вы всегда продадите, чем жалеть и переплачивать в 5 раз.
Хочу всем посоветовать,кто колеблется - покупайте,уж близнецов,особенно эту Иден в случае если не понравится,вы всегда продадите, чем жалеть и переплачивать в 5 раз.
Gift Set LE450 означает, что и Иден, и Лилит по 450 штук.
ох, Violynn на данный момент мне не нужны все близнецы, мне нужно по одному персонажу каждого. И нет у меня Иден и Юри. Вот и мучаюсь. Новая - более доступная, Мантра - всё-таки более интересная.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Gift Set LE450 означает, что и Иден, и Лилит по 450 штук.
Ирина, обоснуйте, Гиф сет обозначает дословно "подарочный набор", в нем 2 куклы и наряды, LE - лимитированное издание данного набора, почему это тогда каждой куклы будет по 450? в чем логика? они же не в разных коробках идут.
Ой-ой, тут все такие соблазнительницы, хотя советы дельные . Уж лучше сейчас отстреляться с новой, а потом копить на Мантру и караулить ее. Уж она то точно в цене падать не начнет. Ох, они мне обе нравятся.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
450 шт это к-во данных наборов,следовательно всего что в наборе 450 штук.
airburst писал(а):Myrzuk, иголки для фиксации головных уборов - это факт. У моей Поппи Пёрпл кепи иголками к голове было прибито А если головной убор не на кукле, значит иголки просто прилагаются )) Поздравляю вас с приездом Лилак. Меня почему-то эта кукла разочаровала (( правда, моя еще не приехала, уже вот-вот, но что-то я на нее не особо хорошо реагирую (( жалко
.
спасибо) но думаю лилак вас не разочарует , когда приедет! она намного эффектнее, чем на всех фото.
уже ответили.))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk, сегодня Лилак приехала )) вы правы, - не разочаровала )) хорошая. Взгляд такой добрый. Как-то на фото неправдоподобно она смотрится.
Еще приехала Вероника конвенционная, постараюсь завтра фото сделать. Тоже красивая. Только плащик мешковатый ))
А тираж 450 действительно у гифтсетов, а не у кукол, то есть и Лил, и Иден будет по 450 штук - это факт.
Иден очень хороша. Прямо очень. Мне понравился цвет волос, я думала, он просто блондинистый будет, а он русоватый.
Шуга-Шуг у нас обычно без зазрения совести волосы требушит
Еще приехала Вероника конвенционная, постараюсь завтра фото сделать. Тоже красивая. Только плащик мешковатый ))
А тираж 450 действительно у гифтсетов, а не у кукол, то есть и Лил, и Иден будет по 450 штук - это факт.
Иден очень хороша. Прямо очень. Мне понравился цвет волос, я думала, он просто блондинистый будет, а он русоватый.
Шуга-Шуг у нас обычно без зазрения совести волосы требушит
Violynn писал(а):Хочу всем посоветовать,кто колеблется - покупайте,уж близнецов,особенно эту Иден
Где ж ее купить-то? Они толком еще не вышли, а цены на них уже ого-го!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine, где и всегда - ибей,доллпейдж...даже на форуме были.
А цены вырастут еще больше,если тянуть.
А цены вырастут еще больше,если тянуть.
- Dim Y
- Контактная информация:
Люди не устраивайте панику! Доказано, что она приводит к росту цен и повышенному спросу на товары первой необходимости, а именно Лилит и Иден))):mrgreen:
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если бы у нас был международный форум, тогда да.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»