Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2012

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

omi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012

Сообщение omi » 30 ноя 2012, 17:22

CatRina не за что! Все хорошо, что хорошо кончается :wink: !

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 30 ноя 2012, 18:33

Надеюсь, молд Рио будет использоваться не только в этой серии. Лень прошивать, а парень красивый.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 30 ноя 2012, 19:30

Я не любитель ФР парней, но этот могу сказать объективно хорошенький и цвет волос даже интересный ) покупать конечно его не буду, но с удовольствием полюбуюсь на чужих фото. Тем более половину тиража, я так чувствую все равно окажется у нас на форуме ))))) будем ждать живых фото

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 30 ноя 2012, 19:45

Похоже я одна всю линейку купила,не только Рио. :mrgreen:

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 30 ноя 2012, 19:59

Я наконец утешилась, что парень этот мне не достался, всё же не мой молд совсем...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 дек 2012, 07:38

девочки !! то что вас "бородят" опять ниразу не утешило :) давно работаете и все равно есть шанс проехаться попой по лестнице, как говорится, чему ж тут радоваться.. а вот диллеров которые принимают заказ не по письмам для меня сюрприз как от неба до луны..после того как мне пришли письма, что близнях нигде нет(на следущий день), я пыталась купить их через сайты, где они остались в списках .. и получала примерно такой ответ - сори, ваш ордер выполнен быть не может, мы принимаем предзаказ только письмом..эти куклы уже проданы. Не думайте, что только вы стараетесь, а остальным лишь бы поныть :lol: благо список диллерских магазинов на сайте интегрити дает возможность удить рыбку не отвлекаясь на запросы в интернете, где жее диллер??!! куда он делся. :lol:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 01 дек 2012, 11:27

Tadiya, а Вы еще посматривайте тему продаж в клубе. Буквально вчера кто-то написал о желании кукпить гифт сеты с Киори и близнецами и через несколько часов уже получил их чуть ли не по рекомендованной цене. Что касается дилеров, то меня в этом году тоже прокатили после 5 лет тесного сотрудничества. Пришлось покупать в Аngelicdreamz - тоже вариант, если в других местах не получилось.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 дек 2012, 12:57

:lol: то есть все против моей крамольной мысли покупать основную коллекцию непосредственно у интегрити по предзаказу
ну ладно - чего нет того нет и терять не жалко, я всего-лишь высказала идею
:wink: а за поддержку и сочувствие спасибо

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 01 дек 2012, 13:08

Покупать у интеграти было бы куда проще, прислали письмо, пперешел на ссылке... удобно же.
Мне вот интересно, почему у Тоннера при похожей системе продаж, нет такого дурдома.
Да и после того, что все распродано на ебей можно купить кукол по адекватным ценам, за редким исключением в виде Ками

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 дек 2012, 13:45

Tadiya, идея с прямыми продажами хороша, просто навряд ли осуществима, поэтому мы больше о сочувствии, а не о ее воплощении и говорим.

orhi, Тоннеры не настолько сносят крышу потенциальным покупателям, они большие, часто грубоватые, а уж последние тенденции в макияже совсем отпугивают и герои все больше из комиксов последнее время. Выскажу крамольную мысль: страшненькие они. А вот Ками очень даже симпатичная, результат на лицо, как говорится, ее разбирают быстро.

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 01 дек 2012, 13:54

Не могу понять вот что. Есть куклы, которые вызывают ажиотаж, и мне кажется, что это почти всегда можно предугадать. Почему бы близняшек, например, не выпускать тиражом побольше на сотню-другую, все равно ведь разойдутся. А менее популярных кукол тиражом поменьше.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 01 дек 2012, 16:05

melia, этот вопрос поднимается каждый год после выхода коллекции, ответ до сих пор не нашелся.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 02 дек 2012, 03:13

Тоннеров действительно легче купить. я думаю, это потому что коллекционеров Тоннеров просто меньше. Размерчик у них большеват. Я это к тому, что все-таки любителей 1/6 больше - кто-то с Барби перескочил, да и хранить 1/6 в плане экономии места удобнее. С предзаказами нет такого напряга. И это скорее всего просто из-за количества коллекционеров. Если бы их было столько же, сколько ФРошников, был бы абсолютно такой же ажиотаж.
А ведь retired Тоннеры тоже продаются задорого с аукционов.

Я тоже не против прямых продаж, мне неприятен этот ночной нервоз после вэбинара с выпрыгивающим сердечком. Но всё равно всех тиражей на всех НЕ хватит, - придется выпускать, скажем, близнецов тиражом в 10000, а этого фабрика не выдержит. а потом если они еще и болтаться в остатках будут, то это убытки.
Поэтому, компания просто не хочет терять да и все.
Но согласна с тем, что близняшек можно было бы и на пару соточек побольше выпускать.
С другой стороны, чем меньше тираж, тем ценнее кукла. в этом заключается смысл коллекционирования. Может, если бы близнецы кучами везде продавались, их бы так никто и не вожделел 8)

Dim Y
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dim Y » 02 дек 2012, 07:54

airburst, я не вожделею близнецов, нравятся, но не вожделею. Я больше "старушек" люблю, а вот коллекция 2012 особенно не зацепила, пока хочу оставить себе клубную Ванесса, скорее всего оставлю... И клубная Саския, ибо она очень интересная на мой взгляд. И, да, мне нравятся "большие" девочки и возможно, потому, что я не привыкал к куклам формата Барби. :)

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 02 дек 2012, 12:45

Attention Please!
Saskia Tate Dressed Doll
FR:16 Collection
2012 W Club Exclusive
Limited Edition: TBA
Special W Club Suggested Retail Price: $150.00
Estimated Ship Date: Late Spring 2013

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 02 дек 2012, 12:48

Аутфит великолепный! Саския, как по мне, так чем-то Зиму напоминает.

Dim Y
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dim Y » 02 дек 2012, 13:08

Josephine, да да да, 16" Зима) только со значительно более интересным образом Яркая девушка с бледной внешностью.:roll:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 02 дек 2012, 13:17

Почему не мой формат,купила бы не раздумывая. :|

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 02 дек 2012, 13:40

airburst писал(а): С другой стороны, чем меньше тираж, тем ценнее кукла. в этом заключается смысл коллекционирования. Может, если бы близнецы кучами везде продавались, их бы так никто и не вожделел 8)

Сорри, что я оффтопю. Но эта проблема и вправду интересная. Получается, многим всё-таки нужна не кукла, а ажиотаж вокруг нее (вспоминаю свое временное помешательство с Паблик, которая мне совсем не нравится). Интересно, если бы Гудман, Мантра, Паблик, Глоу и менее желанные стоили одинаково и выпускались одинаковым тиражом, то как бы распределились интересы?

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 02 дек 2012, 14:27

думаю, что просто не будет таких цен на вторичке, но популярность куклы не пострадает :)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 02 дек 2012, 14:32

И правда, на Зиму похожа :) Но Зимняя динамитка все-таки больше понравилась :roll:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 02 дек 2012, 15:02

Leontina писал(а):Сорри, что я оффтопю. Но эта проблема и вправду интересная. Получается, многим всё-таки нужна не кукла, а ажиотаж вокруг нее (вспоминаю свое временное помешательство с Паблик, которая мне совсем не нравится). Интересно, если бы Гудман, Мантра, Паблик, Глоу и менее желанные стоили одинаково и выпускались одинаковым тиражом, то как бы распределились интересы?

Самое интересное, что они и стоили изначально, как менее желанные, и тираж у них был такой же, как у других был, а у Иден так вообще в 3 раза больше, чем у кукол сейчас, но именно то, что они очень удачные и для многих стали воплощением кукольного идеала, сделало их таким популярными и, соответственно, дорогими. Вторичка же, как лакмусовая бумага, показывает интерес коллекционеров и проявляет популярность куклы. Если бы эти звезды появились сейчас, да по ритейлу, то через время, необходимое на получение посылки от дилера/Интегрити, они точно так же оказались бы на ибее совсем не по начальным ценам, которые также продолжали бы со временем расти, как сейчас. Все просто повторилось бы.))

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 02 дек 2012, 15:28

получила свою Лилак!)))Изображение
Подскажите пожалуйста, зачем в комплекте с Лилак прилагались 2 иголки? шляпку держать? или?... я ими уши ей прокалывала, т.к дырочки были почти не заметны...

musegik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение musegik » 02 дек 2012, 16:17

Myrzuk писал(а): Подскажите пожалуйста, зачем в комплекте с Лилак прилагались 2 иголки? шляпку держать? или?... я ими уши ей прокалывала, т.к дырочки были почти не заметны...

Я думаю, все-таки для шляпы - по крайней мере у всех моих шляпных кукол были. :)

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 02 дек 2012, 16:21

Может быть, у Интегрити на автомате к каждой шляпе прилагается комплект булавок. У Поппи Саншайн тоже шляпа с булавками. Хотя вот у Лилак шляпа очень хорошо держится без булавок

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 02 дек 2012, 16:29

musegik, romantic town, спасибо!)

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 02 дек 2012, 17:44

Myrzuk - отличная Поппи. Жду свою с большим нетерпением...

Немного фото обновленной Киори - не могу привыкнуть к новому лицу - но тут у JennFL2 фото хорошие:)
http://www.flickr.com/photos/jennfl/823 ... otostream/

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 02 дек 2012, 17:50

Sugarplum, спасибо) она прелесть)

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 02 дек 2012, 18:11

Меня новая Киори пугает еще с промо. Мне она кажется покойником, которому глаза не закрыли. А вообще молды стали подгонять друг под друга. Новая Киори похожа с новой Вероникой, и по мейку не понятно, кто из них японка.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 02 дек 2012, 18:48

Зачем же эти фотки появляются в интернете. Почему я считала ее бледной молью? Она прекрасна.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»