Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Как мне Иден нравится классная
А мне обе без восторгов и одинаково. Возможно, Лилит даже интереснее, Иден кажется бледноватой.
А вообще нужно в руках подержать, а потом уже заключение делать.
А вообще нужно в руках подержать, а потом уже заключение делать.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Medvedka Да, согласна, наверное поэтому и путаю осень с весной.
Nadine_spb, airburst Спасибо, мне она переодетая очень нравится, такая нежная и одновременно игривая.
orhi Ксения бесподобна. Я когда мои девчонки приедут себе и Ксению и Данию оставлю, Дания с распущенными волосами очень красивая получается.
Nadine_spb, airburst Спасибо, мне она переодетая очень нравится, такая нежная и одновременно игривая.
orhi Ксения бесподобна. Я когда мои девчонки приедут себе и Ксению и Данию оставлю, Дания с распущенными волосами очень красивая получается.
Ох, сижу довольная, никто из приведенных выше кукол не нравится. Это такое приятное чувство, кошелек поддерживает .
Близнецы пока по-прежнему мимо, хотя, может, потом и буду локти кусать. Иден слишком бледная, Лилит слишком яркая. Но эти две куклы мне интересны по поводу челок: пари с самой собой. Мне кажется, что у обеих нет челок, просто имитация. Кто получит их, посмотрите, пожалуйста.
Близнецы пока по-прежнему мимо, хотя, может, потом и буду локти кусать. Иден слишком бледная, Лилит слишком яркая. Но эти две куклы мне интересны по поводу челок: пари с самой собой. Мне кажется, что у обеих нет челок, просто имитация. Кто получит их, посмотрите, пожалуйста.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Лиллит то челка на 200%.
Да, у Лилит челка, без всяких сомнений. Похоже, в перспективе ей перепрошивка светит.
У Иден косая прядь, скорее всего длинная.
У Иден косая прядь, скорее всего длинная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Где же моя Норма?! А то тут такие ее фотки выкладывают, мне не терпится ее увидеть!
http://www.flickr.com/photos/24050231@N07/8219247629/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/24050231@N07/8219247629/in/photostream/
Очень хороша! Все-таки я в ней вижу Жизель, а не Норму.
- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Odd Doll, спасибо за фотки!! А то я ищу по тегам, в расставляют их не все
Норма-Жизель вроде хорошенькая. Тоже уже жду, когда же мне ее отправят (а с ней уже наконец и оставшуюся часть кукол основной коллекции))).
Норма-Жизель вроде хорошенькая. Тоже уже жду, когда же мне ее отправят (а с ней уже наконец и оставшуюся часть кукол основной коллекции))).
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ничего так Норма. Живая такая. Да еще и рыженькая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, конечно, Жизель! Это я ее по инерции Нормой называю. И на модельном теле она очень хороша. Кому-нибудь выслали ее уже?
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Норма все-таки на модельном теле? Вроде писали, что у нее вампирское тело
На самом-то деле она Норма, просто я фильм не смотрела, только содержание знаю, поэтому у меня она будет Жизель.
Родинку уберу скорее всего.
Родинку уберу скорее всего.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ее просто пересадили на модельное тело, мне кажется. Я родинку тоже сразу решила стереть, терпеть не могу разного рода "мушки" у кукол на лицах.
- Dim Y
- Контактная информация:
Хоть я и не любитель модификаций, но с мушкой у Нормы перебор, большевата! А фото у нее интересные, что называется, мне нравятся))
Какие хорошенькие близняшки! Мне обе нравятся! Миленькие такие! А я и не знала, что у них еще и дополнительные наряды прилагаются! Поздравляю всех счастливых обладателей этой очаровательной парочки! Скорее бы увидеть хорошие живые фото!
-
- Куклы? Обожаю!
Какая хорошенькая Lilith,мне очень понравилась!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне норма не приглянулась ..для меня слишком ретро ..да еще и родинка ..а иден ооочень нравится .. дедушка мороз пришли мне иден на новый год
моя Осень:
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Динамитки Новые" »»
и все три сезонные красавицы:
Увеличить фото »»
очень надеюсь на Зиму
Увеличить фото »»
и все три сезонные красавицы:
Увеличить фото »»
очень надеюсь на Зиму
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как вам новенькая,16-ка!??на какое то животное похожа.но аутфит классный!жалко что 16",можно было бы только ради него взять!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне шорты и сумочка понравились.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сумочка и туфли у нее шикарные
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сумочки у последних клубных кукол вообще приятные, я бы не отказалась от таких. А украшения опять тихий ужас. Все эти розочки и кружочки уже осточертели, с нетерпением жду, когда у ИТ закончатся запасы старых болванок. Пусть их кто-нибудь ограбит наконец, может быть тогда мы увидим что-нибудь новое
- Dim Y
- Контактная информация:
Celena84, ну Вы сказали, уж сразу так, животное)) нормальная себе девочка, мне она даже нравится чем-то)
Eilistraee, Укаршения, да( такое "разнообразие" начинает напрягать, с фантазией у дизайнеров видно совсем туго или действительно, линии по их производству перестраивать долго и дорого, потому и штампуют одно и тоже...
Eilistraee, Укаршения, да( такое "разнообразие" начинает напрягать, с фантазией у дизайнеров видно совсем туго или действительно, линии по их производству перестраивать долго и дорого, потому и штампуют одно и тоже...
Я думаю, что запасов сырья у них на несколько лет вперед, и пока розочки в тренде, как у DG, они решили всех кукол в них нарядить ))) а вообще я думаю, что там не очень большой выбор полуфабрикатов на китайском рынке, подходящих для кукольных украшений. Поэтому из года в год что-то повторяется.
мне рослая девчушка в общем-то понравилась, личико милое, губы понравились - вкусный цвет, и сама она стильная, дерзкая. жаль, что формат не мой. хотя, я и так затарилась под завязки.
а вспомните черные пластиковые туфельки динамиток - Норма в них
а вспомните черные пластиковые туфельки динамиток - Норма в них
Eilistraee писал(а):...А украшения опять тихий ужас. Все эти розочки и кружочки уже осточертели, с нетерпением жду, когда у ИТ закончатся запасы старых болванок. Пусть их кто-нибудь ограбит наконец, может быть тогда мы увидим что-нибудь новое
А потом мы долго-долго будем наблюдать эти розочки-кружочки в продажах на ибей
Мне понравилась. Надеюсь, выпуск будет лучше промки. Как-то формат ФР:16 никак не займет свою нишу на рынке и не завоюет своих почитателей. С чего бы это? Такое красивое тело у девочек!
- Dim Y
- Контактная информация:
Sugarplum, Тело что надо, подкачали молды старые, что ли... Или аутфиты, которые лично меня ну совсем не порадовали. Мне вот Авангардки до сих пор гораздо милее))
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Была бы новая клубная формата 1/6, то взяла бы не думая. Горячая такая штучка, а какой аутфит!) Но из-за роста мимо меня...
А молд у нее как раз-таки старый как мне показалось , как у Голдмайн только с прошитыми волосами. Зря конечно они авангардок штампуют в таких количествах и мне больше нравился вариант паричковых кукол.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»